Top.Mail.Ru
картинка Перчик черри Meggle со сливочным сыром 210 г от магазина Primemeat картинка Перчик черри Meggle со сливочным сыром 210 г от магазина Primemeat картинка Перчик черри Meggle со сливочным сыром 210 г от магазина Primemeat

Перчик черри Meggle со сливочным сыром 210 г

картинка Перчик черри Meggle со сливочным сыром 210 г от магазина Primemeat картинка Перчик черри Meggle со сливочным сыром 210 г от магазина Primemeat картинка Перчик черри Meggle со сливочным сыром 210 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
623 ₽
Описание товара

Происхождение: Meggle Srbija d.o.o, Республика Сербия

Состав: рапсовое масло 47%, маринованный сладкий пикантный перец 29% (перец, вода, сахар, соль, уксус, антиокислитель: лимонная кислота, аскорбиновая кислота, агент желирующий хлорид калия) 24%, сливочный сыр с массовой долей жира в сухом веществе 45% (пастеризованное молоко, соль, молокосвертывающий сычужный ферментный препарат животного происхождения, загуститель картофельный крахмал, стабилизаторы: каррагинан, камедь рожкового дерева, эмульгатор пирофосфат натрия, уплотнитель хлорид кальция, консервант сорбат калия, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов).

кКал145
кДж607
  • Белки4.4
  • Жиры9
  • Углеводы9.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Перчик черри Meggle со сливочным сыром 210 г:

Перчик черри Meggle со сливочным сыром. Без ГМО.

Упаковано в защитной атмосфере. Подавать охлажденным.

Масса масла: 100 г

Масса продукта: 110 г
Хранение: Хранить при температуре от +2°С до +8°С. После вскрытия продукт хранить охлажденным при температуре от +2°С до +8°С не более 3 дней.
Происхождение: Meggle Srbija d.o.o, Республика Сербия
кКал145
кДж607
  • Белки4.4
  • Жиры9
  • Углеводы9.6
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
469 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
773 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
123 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправу можно использовать для приготовления превосходного блюда "Пельмени с ароматным бульоном" или просто варить с ней пельмени, чтобы они стали вкуснее. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
картинка Курица целая без кости от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
591 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Полностью снятая с кости тушка курицы готова для любых ваших кулинарных экспериментов!
Цыпленок-табака по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
730 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Цыпленок табака - это вкусное блюдо, классический рецепт которого пришел к нам из грузинской кухни. Главным отличием этого блюда является то, что небольшая маринованная в специальном маринаде тушка курицы готовится под прессом. Благодаря такому методу приготовления курица приобретает хорошо поджаренную золотистую корочку и получается очень ароматной.
Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго и, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу. Наслаждайтесь грузинской кухней — вкусной, оригинальной и полезной!
Рёбрышки бараньи очищенные (семечки) (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
1 156 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
В жареном или тушеном виде с настоящими кавказскими специями ребрышки приобретают умопомрачительный вкус и аромат.
Ножки кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 389 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это станет отличным дополнением к рису, картофелю или макаронам, приготовленным в виде гарнира. Прекрасным сочетанием вкуса порадует и овощной салат. А добавив чувствительную нотку соуса из сметаны и чеснока можно удивить близких или гостей.
Пельмени "Сибирские" с говядиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
974 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
813 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Рулет из куриных окорочков фаршированный (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 337 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет изготовлен из куриных окорочков без кости. Фаршированный сыром, помидорами, болгарским перцем в обсыпке из ароматных специй.
Акция
Пиканья стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
607 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
Купите за 546 ₽
?
В корзину
Сочный и безумно вкусный стейк из мраморной говядины Black Angus с очень насыщенным мясным ароматом. Является самым популярным стейком в странах Латинской Америки. Он идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.
90 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.