Top.Mail.Ru
Кешбэк 5%
картинка Фасоль гигантская печеная в томатном соусе Delphi, 280 г от магазина Primemeat картинка Фасоль гигантская печеная в томатном соусе Delphi, 280 г от магазина Primemeat картинка Фасоль гигантская печеная в томатном соусе Delphi, 280 г от магазина Primemeat

Фасоль гигантская печеная в томатном соусе Delphi, 280 г

Кешбэк 5%
картинка Фасоль гигантская печеная в томатном соусе Delphi, 280 г от магазина Primemeat картинка Фасоль гигантская печеная в томатном соусе Delphi, 280 г от магазина Primemeat картинка Фасоль гигантская печеная в томатном соусе Delphi, 280 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
534 ₽
Повар рекомендует
Подайте на гарнир к котлетам из фарша индейки или сделайте сытный густой суп в стиле испанской «Фабады» со свиными ребрышками и кровяной колбасой.
Описание товара

Происхождение: Palirria S.A., Греция

Состав: фасоль гигантская печеная 65%, томатный соус 28%, лук, обезвоженный лук (антиокислитель: пиросульфит калия), томатная паста, очищенные томаты, соль, укроп, сахар, петрушка, красный перец, черный перец, соевое масло.

кКал143
кДж599
  • Белки5.4
  • Жиры6.6
  • Углеводы15.4
  • Клетчатка5.6

Описание продукта Фасоль гигантская печеная в томатном соусе Delphi, 280 г:

Фасоль считается отличной заменой мясным продуктам, поэтому пользуется большой популярностью среди вегетарианцев. В фасоли содержится много белка, который усваивается организмом быстрее, чем белки в мясе. Прежде всего, это означает, что печеная фасоль – блюдо сытное, но не опасное для фигуры. 

Аминокислоты в плодах помогают укрепить иммунную систему, нормализуют гормональный фон. Крупные фасолины держат форму и не разваливаются при подаче. Термическая обработка фасоли при приготовлении не снижает содержания в ней полезных веществ: аргентум позволяет повысить уровень глюкозы и понизить сахар, медь поможет повысить уровень гемоглобина.

Томатный соус очень густой, имеет нежный и пикантный вкус. Абсолютно натуральный состав каждой банки гарантирует потрясающий вкус и пользу для организма. Гигантская фасоль, лук, томатная паста, свежие томаты, специи, соевое масло – каждый из ингредиентов содержит микроэлементы и витамины, а вместе они дарят удивительный вкус и сытость каждому перекусу.

Купить гигантскую фасоль в томатном соусе в Московской области/Москве можно на сайте PrimeMeat. Адекватная цена и быстрое оформление товара, удобная доставка на дом и возможность заказать экспресс-курьера станут залогом приятной покупки.

Хранение: Хранить в сухом, прохладном месте при температуре от +5°С до +26°С. После вскрытия продукт хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С и употребить в течение 3 дней.
Происхождение: Palirria S.A., Греция
кКал143
кДж599
  • Белки5.4
  • Жиры6.6
  • Углеводы15.4
  • Клетчатка5.6
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Яблочко говяжье (оковалок) фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
972 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Яблочко (также встречается название "оковалок") благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.
488 ₽
/
140 гр
кг
в корзине
В корзину
Самая яркая нота - можжевельник. Её название переводится как «охотник». Это связано с традицией людей брать на охоту салями для перекуса.
картинка Стрипсы из куриного филе от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
266 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину

Аккуратно нарезанные брусочки из куриной грудки для удобного приготовления ваших любимых блюд. Идеально подходят для приготовления вторых блюд. Стрипсы из филе курицы также подходит для приготовления салатов и мяса в подливе.

Вырезка говяжья фото
  • Запекать
  • Жарить
2 987 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самая нежная, мягкая и вкусная часть туши, которая лучше всего подходит для быстрого приготовления - обжаривания или короткого запекания. Мясо почти не содержит жира и отличается превосходной нежной текстурой. Из вырезки можно приготовить большое количество праздничных блюд, которые покорят сердца всех ваших близких и гостей.
Корейка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
551 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
При правильном приготовлении корейка приобретает ни с чем несравнимый вкус и насыщенный аромат. За свои питательные свойства и вкусовые качества данное мясо пользуется особым почетом у гурманов. Минимальный процент жира в корейке позволяет отнести ее к разряду диетического питания.
265 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Томаты Rosso Gargano Pelati очищенные целые в собственном соку
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 232 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
Мякоть лопатки говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
830 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
картинка Отбивная из филе куриной грудки от магазина Primemeat
  • Жарить
177 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
В корзину
Представляем вашему вниманию высококачественные полуфабрикаты из мяса птицы. Куриная грудка не содержит в себе костей и прожилок, тщательно отбита и готова к приготовлению. Качественное мясо птицы производится в Ленинградской области, оно не содержит в себе гормонов роста и обладает отличным вкусом и ароматом.
Свободный выпас
Бульон куриный фермерский натуральный замороженный 300 мл (фото)
198 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
625 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
700 ₽
/
240 гр
кг
в корзине
В корзину
Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)