Top.Mail.Ru
Грудка куриная без кожи на кости (фото)

Грудка куриная без кожи на кости

  • Запекать
Грудка куриная без кожи на кости (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
623 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.6 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Используйте для супов (с грибами и сливками или плавленым сыром; «Эклер» со взбитым яйцом; «Куриной лапши» и т.п.), включите в набор ингредиентов для куриного заливного либо запеките, при желании начинив болгарским перцем, замариновав в соусе (например, томатном), дополнив брокколи или иными овощами.
Описание товара

Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область

Примерный вес 1 шт.: 0.6 кг

кКал120
кДж502
  • Белки23.09
  • Жиры2.64
  • Углеводы0.58
  • Клетчатка0

Описание продукта Грудка куриная без кожи на кости:


Особенной частью птицы, за которую ее многие вводят в свой рацион, является грудка. Данное мясо практически не содержит жира, обладает низкой калорийностью и является идеальным диетическим продуктом. Грудка содержит много полезных для организма веществ и обладает отменными вкусовыми характеристиками.

Предварительно замаринованная и запеченная грудка с овощами не повлияет на талию людей придерживающихся диеты. Такое мясо может стать как плотным завтраком, так и сытным ужином в сочетании с легким гарниром. Наверняка блюдо из куриной грудки понравится всем членам семьи без исключения.

Основные полезные качества

Куриная грудка помимо своего вкуса обладает следующими полезными для организма качествами:

  • Полезные вещества. Только эта часть курицы богата необходимым белком для построения клеток организма. Кроме того в белом мясе курицы в наличии витамины группы В, которые отвечают за углеводный обмен, а калий благотворно действует на сердечно – сосудистую систему.
  • Готовка. Приготовить блюдо из куриной грудки очень просто, с этой задачей может справиться даже ребенок;
  • Универсальность. Грудка курицы может быть приготовлена разными способами, но в конце, несомненно, с восхитительным результатом, потому как испортить подобное мясо просто невозможно.

Кроме перечисленных фактов можно добавить, что куриная грудка – это одно из любимых лакомств многих людей всего мира. 

Где купить и как выбрать?

Купить куриную грудку без кожи на кости по самой демократичной цене в Москве и Московской области можно в течение нескольких минут обратившись к форме заявки нашего онлайн - магазина. Вы можете заказать продукцию с доставкой на дом. Мы гарантируем качество нашей продукции.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область
кКал120
кДж502
  • Белки23.09
  • Жиры2.64
  • Углеводы0.58
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Свободный выпас
картинка Филе бедра индейки фермерской от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 180 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Бедро фермерской индейки выращенной домашним способом и только на натуральных кормах представляет собой целый кусок мяса, который может насытить человека за один прием пищи.
Акция
Филе ЭКСТРА говяжье фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
946 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 851 ₽
?
В корзину
Универсальные диетическое мясо с минимумом жира. Также имеет название "огузок", "хозяйский кусок" или просто тазобедренная часть. Оно имеет привлекательную текстуру и позволяет готовить не только очень вкусные, но и красивые блюда. Говяжье филе можно отваривать, отбивать и жарить, запекать в фольге или тушить. Оно отличается очень насыщенным ароматом.
Акция
Кешбэк 5%
Фарш ЭКСТРА говяжий фото
659 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 592 ₽
?
В корзину
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
картинка Голень индейки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
428 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Голень индейки является одной из самых мягких  и вкусных частей мяса этой птицы. В отличие от суховатого филе грудки, красное мясо ножек более сочное и имеет нежную мягкую консистенцию при условии правильной кулинарной обработки.
картинка Бёдрышки куриные диетические н/к от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
459 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Идеальный продукт для тех, кто желает вкусно и полезно питаться. С бедрышек полностью удален жир и кожица. Их можно обжаривать в кляре, варить, тушить или использовать для приготовления шашлыка. Они очень нежные и сочные.
Акция
Толстый край говяжий на кости фото
  • Варить
  • Запекать
1 222 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 1 100 ₽
?
В корзину
Отличный универсальный кусок на кости. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. Кость и большое количество мяса вместе дают великолепный вкус, поэтому для борща рекомендуем вам именно эту часть.
Акция
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
714 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 643 ₽
?
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.