Top.Mail.Ru
Грудка куриная без кожи на кости (фото)

Грудка куриная без кожи на кости

  • Запекать
Грудка куриная без кожи на кости (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
666 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.6 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Используйте для супов (с грибами и сливками или плавленым сыром; «Эклер» со взбитым яйцом; «Куриной лапши» и т.п.), включите в набор ингредиентов для куриного заливного либо запеките, при желании начинив болгарским перцем, замариновав в соусе (например, томатном), дополнив брокколи или иными овощами.
Описание товара

Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область

Примерный вес 1 шт.: 0.6 кг

кКал120
кДж502
  • Белки23.09
  • Жиры2.64
  • Углеводы0.58
  • Клетчатка0

Описание продукта Грудка куриная без кожи на кости:


Особенной частью птицы, за которую ее многие вводят в свой рацион, является грудка. Данное мясо практически не содержит жира, обладает низкой калорийностью и является идеальным диетическим продуктом. Грудка содержит много полезных для организма веществ и обладает отменными вкусовыми характеристиками.

Предварительно замаринованная и запеченная грудка с овощами не повлияет на талию людей придерживающихся диеты. Такое мясо может стать как плотным завтраком, так и сытным ужином в сочетании с легким гарниром. Наверняка блюдо из куриной грудки понравится всем членам семьи без исключения.

Основные полезные качества

Куриная грудка помимо своего вкуса обладает следующими полезными для организма качествами:

  • Полезные вещества. Только эта часть курицы богата необходимым белком для построения клеток организма. Кроме того в белом мясе курицы в наличии витамины группы В, которые отвечают за углеводный обмен, а калий благотворно действует на сердечно – сосудистую систему.
  • Готовка. Приготовить блюдо из куриной грудки очень просто, с этой задачей может справиться даже ребенок;
  • Универсальность. Грудка курицы может быть приготовлена разными способами, но в конце, несомненно, с восхитительным результатом, потому как испортить подобное мясо просто невозможно.

Кроме перечисленных фактов можно добавить, что куриная грудка – это одно из любимых лакомств многих людей всего мира. 

Где купить и как выбрать?

Купить куриную грудку без кожи на кости по самой демократичной цене в Москве и Московской области можно в течение нескольких минут обратившись к форме заявки нашего онлайн - магазина. Вы можете заказать продукцию с доставкой на дом. Мы гарантируем качество нашей продукции.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область
кКал120
кДж502
  • Белки23.09
  • Жиры2.64
  • Углеводы0.58
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Пашина говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
649 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приобретает отменный вкус при варке, тушении или запекании с овощами и специями. Хороша для приготовления фарша, а также ее используют для копчения.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
906 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Свободный выпас
картинка Яйца куриные деревенские от магазина Primemeat
406 ₽
/
дес.
дес.
в корзине
В корзину
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
101 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.
Филе кролика фермерского (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 622 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Охлажденное нежное филе кролика может стать отличной основой для любых кулинарных шедевров. Из него можно приготовить множество блюд, как для ежедневного стола, так и для праздничного.
Мякоть для бульона телячья (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 428 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Достаточно быстро разваривается и позволяет приготовить очень наваристый, вкусный и питательный бульон. В мякоти почти нет жира, но при этом она остается очень нежной. Содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов делает ее обязательным продуктом в рационе каждого человека.
картинка Стрипсы из куриного филе от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
335 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину

Аккуратно нарезанные брусочки из куриной грудки для удобного приготовления ваших любимых блюд. Идеально подходят для приготовления вторых блюд. Стрипсы из филе курицы также подходит для приготовления салатов и мяса в подливе.

Свободный выпас
картинка Курочка фермерская суповая от магазина Primemeat
  • Варить
860 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эта курочка как нельзя лучше подходит для приготовления густых, наваристых и очень ароматных супов. Она выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Для приготовления суповой фермерской курицы требуется больше времени, но результат превзойдет все ваши ожидания.
Шницель "Боярский" из куриного филе (фото)
  • Жарить
500 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкая куриная грудка в панировке из белого хлеба. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Набор для холодца и студня из говядины и свинины фото
  • Варить
1 169 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Для приготовления холодца необходимо выбрать не только качественное мясо, но и субпродукты, которые содержат много коллагена. Мы предлагаем купить уже готовый набор, который состоит из отборной говядины, свиных ножек и ушей. Реализуется в замороженном виде.
Суповой набор говяжий (свежемороженый) фото
  • Варить
381 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
С этим суповым набором вы приготовите очень наваристый и вкусный бульон или получите прекрасную основу для вашего соуса или супа.