Top.Mail.Ru
картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы c трюфелем, 250 г от магазина Primemeat картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы c трюфелем, 250 г от магазина Primemeat

Яичная паста из твердых сортов пшеницы c трюфелем, 250 г

картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы c трюфелем, 250 г от магазина Primemeat картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы c трюфелем, 250 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
уп.
1 134 ₽
Описание товара

Происхождение: Filotea Experience Soc. Coop., Италия

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйцо (27%), мука пшеничная, трюфель черный (2%), аромат, может содержать следы моллюсков и сои.

кКал374
кДж1566
  • Белки16
  • Жиры4.2
  • Углеводы67
  • Клетчатка2

Описание продукта Яичная паста из твердых сортов пшеницы c трюфелем, 250 г:

Яичная паста – простое и вкусное блюдо, которое хотя и относится к макаронным изделиям, но превосходит их и по вкусу, и по эстетическому восприятию. При изготовлении золотистых лент яичной лапши используется только мука, вода и яйца, желтки которых и дают такой удивительно аппетитный цвет и потрясающий аромат. 

За счет быстроты приготовления (всего 5 минут!) и отличного вкуса, за право считаться родиной яичной пасты уже давно борются Китай и Италия. Добавление разных соусов к готовому блюду делает его похожим то на традиционные итальянские блюда, то на азиатский вок, а то и вовсе на русские макароны.

Яичная паста из твердых сортов пшеницы c трюфелем FILOTEA – самый изысканный вариант приготовления удивительной лапши. Благодаря трюфелю, который гурманы уже давно признали королем грибов, блюда получает уникальный чесночный аромат и интенсивный вкус. Аналогов трюфелю нет, поэтому каждая порция становится поистине уникальной.

Незабываемый вкус и потрясающий аромат этого блюда не поддаются описанию, поэтому стоит купить яичную пасту с трюфелем FILOTEA в магазине PrimeMeat и самостоятельно насладиться этим гастрономическим волшебством. Невысокая цена и возможность заказать доставку на дом – залог однозначно выгодной покупки для жителей Москвы и Московской области.

Время приготовления 5 минут.
Хранение: хранить в сухом прохладном месте при температуре от 15°С до +21°С и относительной влажности не более 70%. После вскрытия хранить не более 7 дней.
Происхождение: Filotea Experience Soc. Coop., Италия
кКал374
кДж1566
  • Белки16
  • Жиры4.2
  • Углеводы67
  • Клетчатка2
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
картинка Стрипсы из филе индейки от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
396 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину

Стрипсы из индюшачьего филе — нежное мясо индейки без костей, которое идеально для приготовления вторых блюд. Мясо индейки отличается высоким качеством, продукт проходит все нормы контроля и выращивается в экологичных условиях. Стрипсы из филе индейки также подходит для приготовления супов, салатов, мяса в подливе.

670 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Яичная паста – блюдо удивительно вкусное и простое, быстрое в приготовлении и подходящее на любое время дня. Обед, ужин и даже завтрак с яичной пастой будет сытным и вкусным. Приготовление занимает всего 4 минуты, а чувство удовлетворенности останется надолго.
Акция
Бульон куриный натуральный замороженный 300 мл (фото)
166 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Купите за 149 ₽
?
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Акция
картинка Филе грудки ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
702 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 632 ₽
?
В корзину
Ценнейшее белое мясо, тщательно очищенное от костей, жира и кожи. Грудка относится к диетическим продуктам, в ней отсутствует холестерин и содержится много белка. Обычно она включена в рацион лиц, ведущих здоровый образ жизни, и может быть приготовлена множеством способов.
Акция
картинка Филе бедра ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
751 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 676 ₽
?
В корзину
Филе бедра экстра куриное — это мягкое сочное мясо, с высоким содержанием белка.
294 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Говяжий бекон (варено-копченая реберная часть говядины)
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
769 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.