Top.Mail.Ru
картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы c трюфелем, 250 г от магазина Primemeat картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы c трюфелем, 250 г от магазина Primemeat

Яичная паста из твердых сортов пшеницы c трюфелем, 250 г

картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы c трюфелем, 250 г от магазина Primemeat картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы c трюфелем, 250 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
уп.
611 ₽
Описание товара

Происхождение: Filotea Experience Soc. Coop., Италия

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйцо (27%), мука пшеничная, трюфель черный (2%), аромат, может содержать следы моллюсков и сои.

кКал374
кДж1566
  • Белки16
  • Жиры4.2
  • Углеводы67
  • Клетчатка2

Описание продукта Яичная паста из твердых сортов пшеницы c трюфелем, 250 г:

Яичная паста – простое и вкусное блюдо, которое хотя и относится к макаронным изделиям, но превосходит их и по вкусу, и по эстетическому восприятию. При изготовлении золотистых лент яичной лапши используется только мука, вода и яйца, желтки которых и дают такой удивительно аппетитный цвет и потрясающий аромат. 

За счет быстроты приготовления (всего 5 минут!) и отличного вкуса, за право считаться родиной яичной пасты уже давно борются Китай и Италия. Добавление разных соусов к готовому блюду делает его похожим то на традиционные итальянские блюда, то на азиатский вок, а то и вовсе на русские макароны.

Яичная паста из твердых сортов пшеницы c трюфелем FILOTEA – самый изысканный вариант приготовления удивительной лапши. Благодаря трюфелю, который гурманы уже давно признали королем грибов, блюда получает уникальный чесночный аромат и интенсивный вкус. Аналогов трюфелю нет, поэтому каждая порция становится поистине уникальной.

Незабываемый вкус и потрясающий аромат этого блюда не поддаются описанию, поэтому стоит купить яичную пасту с трюфелем FILOTEA в магазине PrimeMeat и самостоятельно насладиться этим гастрономическим волшебством. Невысокая цена и возможность заказать доставку на дом – залог однозначно выгодной покупки для жителей Москвы и Московской области.

Время приготовления 5 минут.
Хранение: хранить в сухом прохладном месте при температуре от 15°С до +21°С и относительной влажности не более 70%. После вскрытия хранить не более 7 дней.
Происхождение: Filotea Experience Soc. Coop., Италия
кКал374
кДж1566
  • Белки16
  • Жиры4.2
  • Углеводы67
  • Клетчатка2
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.

Оплата банковской картой, наличными или по QR.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
С этим товаром покупают
1 177
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Пищевая рыбная продукция горячего копчения объектов аквакультуры животного происхождения.
753
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Паста паппардегле с белыми грибами и трюфельным маслом Pappardelle all’uovo con porcini e olio tartufo bianco
Новинка
Гастрономический соус "Терияки" icancook (фото)
139
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Основу соуса Терияки icancook составляют соевый соус натурального брожения и апельсиновый сок. Благодаря отборным ингредиентам и оригинальной рецептуре соус получился насыщенным, а блюда, приготовленные с ним, особенно вкусными. А еще соус не содержит рафинированного сахара.
562
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Тонкий и ароматный вкус оливкового нерафинированного оливкового масла LugliO Extra Vergine с ароматом трюфеля 250 мл будет превосходным ингредиентом в приготовлении любого блюда. Нежный трюфельный привкус сделает из вашего блюда шедевр. 
251
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Томаты Rosso Gargano Polpa очищенные давленые в собственном соку
332
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Доминирующую ноту дыма и характерный вкус копчения придаст мясным и рыбным блюдам морская соль, приготовленная на щепе палисандрового дерева.
240
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Томаты Rosso Gargano Cubetti нарезанные кубиками в собственном соку
Акция
Долма по-восточному из ягнятины (фото)
  • Тушить
953 ₽/600 гр
859 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом.
762
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Соленая пищевая рыбная продукция объектов аквакультуры животного происхождения.
190
/
* 20 шт.
* 20 шт.
в корзине
В корзину
Настоящие перепелиные яйца из деревни, где кормление и уход за перепелками происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия содержания - это залог полезной и здоровой продукции.
460
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Ризотто с белыми грибами Risotto Carnaroli con Funghi porcini
553
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
"Гималайская розовая кристаллическая соль — это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода.
По составу она очень близка к плазме крови человека, богата железом.
В отличие от морской соли (и обыкновенной столовой), гималайская соль не задерживает воду в организме, более того, нормализует водный баланс.
Ее принципиальной особенностью является добыча вручную, безвзрывовым методом и без выпаривания, что позволяет доставить ее на стол в первозданном, природном виде без примеси химикатов, промышленных примесей и добавок."