Описание продукта Яичная паста из твердых сортов пшеницы c петрушкой и чесноком, 250 г:
Яичная паста – блюдо удивительно вкусное и простое, быстрое в приготовлении и подходящее на любое время дня. Обед, ужин и даже завтрак с яичной пастой будет сытным и вкусным. Приготовление занимает всего 4 минуты, а чувство удовлетворенности останется надолго.
Яичная паста относится сразу к двум национальным кухням – Китая и Италии, и каждая страна экспериментирует с добавками и соусами к этим макаронным изделиям. Плоская форма лапши позволяет отлично сохранять на поверхности соусы, а золотистый цвет дарит радость взгляду.
Изготовленная из муки твердых сортов пшеницы, яиц и воды, яичная лапша имеет разные оттенки цвета – от почти оранжевого до полупрозрачного серого, что зависит от добавления белков в тесто. Пресное тесто очень напоминает обычные макароны, но за счет яиц отличается восхитительным ароматом и потрясающим вкусом. Именно поэтому яичная лапша может быть самостоятельным блюдом. Идеальной приправой к нежным золотистым макаронным лентам станет соус из петрушки с чесноком.
Купить смесь для быстрого приготовления традиционной яичной пасты с петрушкой и чесноком можно на сайте PrimeMeat: это возможность заказать доставку на дом для покупателей из Москвы/Московской области, а также выгодная цена абсолютно каждому посетителю магазина.
Время приготовления 4 минуты.