Top.Mail.Ru
Рёбра Back ribs Праймбиф (фото) Рёбра Back ribs Праймбиф (фото) Рёбра Back ribs Праймбиф (фото)

Рёбра Back ribs Праймбиф

  • Тушить
  • Жарить
Рёбра Back ribs Праймбиф (фото) Рёбра Back ribs Праймбиф (фото) Рёбра Back ribs Праймбиф (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 133 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте удобным способом, потушите или запеките, использовав в т.ч. для жаркого. Добавьте новые оттенки вкуса за счет маринада (на основе «Монреальской» смеси специй, бальзамика, соевого соуса, горчицы, вина, пива, вишневого сока и пр.), глазури, соуса при подаче. Дополните блюдо гарниром (фасолью в томатном соусе, черри, кукурузой на гриле и пр.).
Описание товара

Происхождение: Праймбиф, Воронежская область

Состав: мраморная говядина. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, охлаждённый.

кКал400
кДж1675
  • Белки10
  • Жиры40
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Рёбра Back ribs Праймбиф:

Продается только целой упаковкой. Примерный вес упаковки 1.9 кг.

Мраморная говядина – любимое мясо для истинных гурманов, которые ценят в нем особую нежность и вкус. Тонкие жировые прослойки в мясе создают уникальный рисунок, который напоминает текстуру натурального мрамора. Для заготовки мраморной говядины подходят только специальные мясные породы, которые вскармливаются молоком и зерновым кормом, содержатся в комфортных условиях и мало двигаются. Только так можно добиться нужного количества жира и отсутствия мышечных волокон для уникального вкуса мраморной говядины.

Насладиться изысканным вкусом этого мяса можно только при его безусловной свежести и высоком качестве. В Москве отличные ребра с мякотью мраморной говядины от крупнейшего производителя Праймбиф можно купить в магазине PrimeMeat, специализирующемся на поставках отборного мяса по выгодной цене.

Выбирая ребра BACK RIBS, можно быть абсолютно уверенным в натуральности мяса – ПРАЙМБИФ™ особенно тщательно относится к выращиванию каждого животного, его рациону и здоровью. Фермы находятся в экологически чистых районах Черноземья – Калужской и Воронежской областях. Ребра BACK RIBS можно заказать с доставкой на дом в Московскую область.


Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: Праймбиф, Воронежская область
кКал400
кДж1675
  • Белки10
  • Жиры40
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Колбаски куриные с моцареллой (фото)
  • Запекать
  • Жарить
659 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо курочки и сыр моцарелла делают наши куриные колбаски поистине восхитительным и универсальным блюдом. Такие колбаски можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.
Шашлык из курицы в маринаде из йогурта по-княжески (фото)
  • Жарить
399 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Как правильно приготовить шашлык, чтобы мясо было сочным и таяло во рту? Нет ничего проще, нужно подобрать свежее мясо, собрать необходимые специи и сочный лук, для сочности добавить молочный продукт и дать полученной смеси промариноваться. Но иногда даже выполнив все условия, блюдо получается сухим и твердым. Чтобы избежать подобной ситуации мы все уже сделали за Вас. 
Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
582 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
Биф-кебаб Black Angus (фото)
  • Жарить
520 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные котлетки из мяса премиальной мраморной говядины Black Angus.
Состав: мраморная говядина, оригинальная смесь специй, соль.
Шашлык из каре ягнёнка классический (фото)
  • Жарить
1 968 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из каре ягненка - это изумительное блюдо, которое понравится как простому любителю вкусно поесть, так и настоящему гурману. Каре является сочной частью баранины высшего сорта. Особенность заключается в том, что мякоть ровно распределена на реберных косточках. 
Колбаски по-итальянски из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
696 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Умеренно-острые. Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.