Top.Mail.Ru
Перепелки в маринаде "Французский" свежемороженые 2 шт (фото) Перепелки в маринаде "Французский" свежемороженые 2 шт (фото)

Перепелки в маринаде "Французский" свежемороженые 2 шт

  • Запекать
  • Жарить
Перепелки в маринаде "Французский" свежемороженые 2 шт (фото) Перепелки в маринаде "Французский" свежемороженые 2 шт (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
661 ₽
Повар рекомендует
Запеките в духовке или пожарьте. Подайте на горячее, например, с картофелем «По-деревенски» или рататуем на гарнир, либо включите уже охлажденное филе в состав холодных закусок.
Описание товара

Происхождение: ООО "Перепелкины и Жоевъ", Тульская обл.

Состав: Полутушка перепела, маринад "Сливочный".

кКал150
кДж628
  • Белки16
  • Жиры14
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Перепелки в маринаде "Французский" свежемороженые 2 шт:

Перепёлки в сливочном маринаде "Французский" — это готовая основа для создания настоящего кулинарного шедевра дома. Полутушки перепелов бережно замаринованы в изысканном сливочном соусе, который придаёт мясу особую бархатистость и неповторимый аромат.

🔥 Фишка от шефа: томите при низкой температуре
Для достижения идеальной нежности готовьте перепёлок при 150–160 °C в течение 30 минут. За последние 5 минут увеличьте температуру до 200 °C, чтобы получить аппетитную золотистую корочку.

🍋 Совет: добавьте аромат цитрусовых
Во время запекания положите рядом пару долек лимона или апельсина — нежная кислинка подчеркнёт сливочную мягкость маринада и придаст блюду лёгкий французский акцент.

🥗 Лайфхак: гарнир с французским шиком
Подавайте перепёлок с картофельным пюре на сливках или зелёной фасолью с миндальными лепестками. Это гармоничное сочетание дополнит благородный вкус блюда.

💪 Польза: максимум белка и витаминов
Перепелиное мясо содержит легкоусвояемый белок, богат железом, магнием и витаминами группы B, что делает его идеальным выбором для тех, кто ценит здоровье и правильное питание.

📦 Упаковка: 2 полутушки в маринаде "Французский"
Идеально для семейного ужина или угощения для близких без лишних хлопот.

🚚 Доставка — как в лучших ресторанах
Закажите перепёлок в маринаде "Французский" на сайте PrimeMeat — и мы быстро доставим ваш заказ по Москве, Санкт-Петербургу и областям, сохраняя свежесть, вкус и безупречное качество продукта. Ваша высокая кухня — у вас дома!

Упаковка: Вакуумный пакет. Примерный вес 400 г
Хранение: Хранить при t -18 C.
Происхождение: ООО "Перепелкины и Жоевъ", Тульская обл.
Состав: Полутушка перепела, маринад "Сливочный".
кКал150
кДж628
  • Белки16
  • Жиры14
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
картинка Сердечки куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
505 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе сердечек много витаминов и микроэлементов, а их приготовление занимает мало времени. Наиболее популярными способами является тушение на сковородке в сметанном соусе.
Ромштекс из говядины (фото)
  • Жарить
491 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборные куски говядины, аккуратно отбитые для придания характерной формы и дополнительного размягчения мяса, в льезоне из белого хлеба и яйца. Блюдо готовится буквально за несколько минут на сковородке, покрываясь очень аппетитной румяной корочкой. Говяжий ромштекс способен стать вкусным ужином, быстрым обедом или даже очень сытным завтраком, который зарядит энергией на целый день.
картинка Окорочка куриные без хребта от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
450 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Благодаря удалению лишних костей, готовить данные окорочка гораздо проще и быстрее. Существует огромное количество способов их приготовления. Предварительно замаринованные и обжаренные на сковородке они способны подарить массу удовольствия не только как повседневное, но и как праздничное блюдо.
Рёбрышки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
584 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.
Стейк-минутка трай-тип Праймбиф (фото)
  • Жарить
478 ₽
/
150 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с задней части бычка отличается высокой мраморностью, насыщенным вкусом и достаточно мягок по сравнению с другими кусками из тазобедренной части бычка.