Top.Mail.Ru
Колбаски из мраморной говядины барбекю (фото)

Колбаски из мраморной говядины барбекю

  • Запекать
  • Жарить
Колбаски из мраморной говядины барбекю (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 262 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.1 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Доведите до готовности удобным способом. Объедините с соусами (типа кетчупа, горчицы, перечного и т.д.) и используйте как основу для хот-догов, наполнение для роллов из лаваша, самостоятельную закуску или основное блюдо с гарниром типа картофельного пюре или ассорти свежих, гриллированных или запеченных овощей.
Положите в кипяток на 15 минут, а затем обжарьте на сковороде до румяной корочки. Либо обжаривайте на гриле до готовности.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.1 кг

Состав: мраморная говядина, куриное филе, лук репчатый жареный сушеный, смесь специй «Барбекю» (паприка, петрушка, чеснок, перец черный, перец красный, лук сушеный, горчица, перец чили, кориандр), соль, фосфат пищевой, черева бараньи.

кКал205,0
кДж858
  • Белки17.3
  • Жиры14.7
  • Углеводы0.9
  • Клетчатка0

Описание продукта Колбаски из мраморной говядины барбекю:

Колбаски из мраморной говядины являются отличным дополнением к любой семейной трапезе, пикнику на природе с мангалом, или как закуска для друзей к пиву под просмотр любимых матчей. Основой этого полуфабриката служит только мраморная говядина высшего сорта и натуральные специи, поэтому такой продукт могут употреблять все желающие попробовать вкусное блюдо. 

Такие колбаски идеально подходят для приготовления на гриле. Причем во время готовки на мангале или гриле стекает лишний жир и колбаски приобретают сочность и аромат. При подаче колбасок стоит позаботиться о наличии свежих овощей и зелени, с которыми вкус блюда раскроется полностью. Не помешает и добавка любимых соусов. 

Сделав заказ на нашем сайте, можно воспользоваться сервисом доставки мяса на дом. Купить колбаски из мраморной говядины по привлекательной и низкой цене на всей территории Москвы и Московской области можно быстро и легко, обратившись к форме обратной связи. Мы гарантируем только высокое качество и свежесть мяса при изготовлении полуфабрикатов, и полное соответствие продукции всем санитарным нормам.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал205,0
кДж858
  • Белки17.3
  • Жиры14.7
  • Углеводы0.9
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Рибай стейк Аргентина (фото)
  • Жарить
2 999 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
Под заказ
Встречайте! Король мраморных стейков из Аргентины. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Колбаски телячьи по-кавказски (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 199 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочное и нежное мясо теленка и оптимальный состав специй, приготовление продукта в день заказа и быстрая доставка на дом по всей Москве и Московской области, гарантирует Вашему столу потрясающий вкус мяса.
Свободный выпас
Кешбэк 5%
Бульон из баранины натуральный замороженный 500 мл (фото)
536 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Рибай стейк Вагю (Wagyu) Мираторг (фото)
  • Жарить
3 572 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Говядина Вагю от Мираторг – это мясо высочайшей мраморности от молодых бычков породы Кросс-Вагю, которые проходят откорм по системе "Slow Grow", длящийся не менее 500 дней в полностью бесстрессовом содержании. Такой подход позволяет создать мясо категории В3 (7-8), которое превосходит по своим характеристикам Prime и гарантирует высочайшую мраморность.
Акция
Свободный выпас
Бульон говяжий натуральный замороженный 500 мл (фото)
430 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Купите за 387 ₽
?
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.