Достаньте из холодильника за 1-2 часа и готовьте как обычный шашлык на шампурах или на решетке. Рассчитывайте примерно по 250-300 грамм мяса на 1 человека.
Описание продукта Шашлык из курицы в маринаде из йогурта по-княжески:
Как правильно приготовить шашлык, чтобы мясо было сочным и таяло во рту? Нет ничего проще, нужно подобрать свежее мясо, собрать необходимые специи и сочный лук, для сочности добавить молочный продукт и дать полученной смеси промариноваться. Но иногда даже выполнив все условия, блюдо получается сухим и твердым. Чтобы избежать подобной ситуации мы все уже сделали за Вас.
Наш куриный шашлык в маринаде из йогурта способен удовлетворить даже самые смелые ожидания. Нежный йогуртовый маринад делает мясо сочным, а правильно подобранный букет специй придает готовому блюду незабываемый вкус. Остается только одеть его на шампур и приготовить обычным образом на мангале, либо пожарить на сковороде.
Купить шашлык из курицы в маринаде из йогурта, по доступно привлекательной цене на всей территории города Москва и Московской области, можно сделав заказ в нашем магазине. При этом мы предлагаем доставку на дом в кратчайшие сроки. Наши консультанты всегда предоставят грамотную консультацию и ответят на любой вопрос покупателя относительно выбора, оплаты и доставки заказа.
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.
Оплата банковской картой или наличными.
Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.