Top.Mail.Ru
Колбаски говяжьи по-мексикански (фото)

Колбаски говяжьи по-мексикански

  • Запекать
  • Жарить
Колбаски говяжьи по-мексикански (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
815 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.1 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте на сковороде, мангале или гриле. Либо запеките в духовке. Гарнируйте рисом в мексиканском стиле с овощами, отварным картофелем или лепешками-тортильями, а также гуакамоле из мякоти авокадо, соусом «Сальса» (томатным, с манго, персиком или другим) или сырным, горчичным и прочим соусом на ваше усмотрение.
Положите в кипяток на 15 минут, а затем обжарьте на сковороде до румяной корочки. Либо обжаривайте на гриле до готовности.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.1 кг

Состав: говядина, куриное филе, лук репчатый жареный сушеный, смесь специй «Мексиканская» (паприка, чеснок, перец черный, лук сушеный, перец красный, горчица, кориандр), соль, фосфат пищевой, черева бараньи.

кКал181
кДж758
  • Белки18.9
  • Жиры11.3
  • Углеводы1.1
  • Клетчатка0

Описание продукта Колбаски говяжьи по-мексикански:

Любителям острой мексиканской кухни мы предлагаем приготовить колбаски. Для начинки использовались только натуральные продукты. Мы взяли отборную говядину, добавили мясо курицы, чтобы сделать блюдо более сочным и нежным. Мексиканская смесь специй придаёт колбаскам пикантности.

 Блюдо умеренно острое. При жарке сразу ощущается запах чеснока, чёрного перца и лука. Хорошо раскрывается цитрусовым оттенком кориандр. Паприка добавляет пряного сладковатого вкуса, подчёркивает цвет мяса, делает поджаренную хрустящую корочку более яркой и аппетитной.

 Колбаски можно предварительно отбланшировать. Так они остаются сочными, оболочка не деформируется, блюдо быстро приготовится. В дальнейшем приступают к жарке, используют мангал, шкаф барбекю, гриль, сковороду. Блюдо употребляют с овощами. На нашем сайте можно найти множество пикантных соусов, которые дополнят вкус колбасок по-мексикански.

Купить продукцию в магазине легко и быстро в один клик. Заказать продукты можно по телефону нашим экспертам. Они оформят доставку покупок на дом. Мы предлагаем доступные цены, поддерживаем высокое качество продукции. 

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал181
кДж758
  • Белки18.9
  • Жиры11.3
  • Углеводы1.1
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Цыпленок-табака по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
737 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Цыпленок табака - это вкусное блюдо, классический рецепт которого пришел к нам из грузинской кухни. Главным отличием этого блюда является то, что небольшая маринованная в специальном маринаде тушка курицы готовится под прессом. Благодаря такому методу приготовления курица приобретает хорошо поджаренную золотистую корочку и получается очень ароматной.
Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго и, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу. Наслаждайтесь грузинской кухней — вкусной, оригинальной и полезной!
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
566 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 734 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре!