Top.Mail.Ru
Колбаски говяжьи по-мексикански (фото)

Колбаски говяжьи по-мексикански

  • Запекать
  • Жарить
Колбаски говяжьи по-мексикански (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
817 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.1 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте на сковороде, мангале или гриле. Либо запеките в духовке. Гарнируйте рисом в мексиканском стиле с овощами, отварным картофелем или лепешками-тортильями, а также гуакамоле из мякоти авокадо, соусом «Сальса» (томатным, с манго, персиком или другим) или сырным, горчичным и прочим соусом на ваше усмотрение.
Положите в кипяток на 15 минут, а затем обжарьте на сковороде до румяной корочки. Либо обжаривайте на гриле до готовности.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.1 кг

Состав: говядина, куриное филе, лук репчатый жареный сушеный, смесь специй «Мексиканская» (паприка, чеснок, перец черный, лук сушеный, перец красный, горчица, кориандр), соль, фосфат пищевой, черева бараньи.

кКал181
кДж758
  • Белки18.9
  • Жиры11.3
  • Углеводы1.1
  • Клетчатка0

Описание продукта Колбаски говяжьи по-мексикански:

Любителям острой мексиканской кухни мы предлагаем приготовить колбаски. Для начинки использовались только натуральные продукты. Мы взяли отборную говядину, добавили мясо курицы, чтобы сделать блюдо более сочным и нежным. Мексиканская смесь специй придаёт колбаскам пикантности.

 Блюдо умеренно острое. При жарке сразу ощущается запах чеснока, чёрного перца и лука. Хорошо раскрывается цитрусовым оттенком кориандр. Паприка добавляет пряного сладковатого вкуса, подчёркивает цвет мяса, делает поджаренную хрустящую корочку более яркой и аппетитной.

 Колбаски можно предварительно отбланшировать. Так они остаются сочными, оболочка не деформируется, блюдо быстро приготовится. В дальнейшем приступают к жарке, используют мангал, шкаф барбекю, гриль, сковороду. Блюдо употребляют с овощами. На нашем сайте можно найти множество пикантных соусов, которые дополнят вкус колбасок по-мексикански.

Купить продукцию в магазине легко и быстро в один клик. Заказать продукты можно по телефону нашим экспертам. Они оформят доставку покупок на дом. Мы предлагаем доступные цены, поддерживаем высокое качество продукции. 

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал181
кДж758
  • Белки18.9
  • Жиры11.3
  • Углеводы1.1
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Акция
Рагу по-домашнему из баранины (фото)
  • Варить
  • Тушить
807 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 726 ₽
?
В корзину
Шашлык из отборной свинины "Южный" (фото)
  • Жарить
441 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Этот шашлык можно назвать универсальным, так как любое мясо в таком маринаде нравится практически всем!  При жарке этого шашлыка, вам будет казаться, что все прелести Южной знойной ночи раскроются перед вами, даже просто при вдыхании этого ни с чем несравнимого запаха жареного на углях мяса! А со свежими овощами, зеленью (пускай и не с грядки), маринованным лучком, любимым соусом! Ух!...
Колбаски из индейки с сыром (фото)
  • Запекать
  • Жарить
709 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Настоящее мясо индейки, сыр и натуральные специи составляют основу наших колбасок из индейки. Идеальное сочетание вкуса, сочности и аромата можно получить при быстрой обжарке продукта на сковороде с последующим доведением в духовом шкафу. 
Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
555 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
Куриные крылышки в остром маринаде (фото)
  • Запекать
  • Жарить
332 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.  
Свободный выпас
картинка Половинка фермерской зерновой курочки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
746 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Колбаски баварские из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
681 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные баварские колбаски могут быть приготовлены как на гриле, так и простой домашней сковороде.
Шашлык из свиной вырезки Экстра (фото)
  • Жарить
563 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Решили в выходной выбраться на пикник, или провести время с близкими людьми на природе, а времени на поиск качественного и свежего мяса нет? Мы с радостью поможем в подобной ситуации, наш экстра шашлык из свиной вырезки порадует ваше окружение своим вкусом и правильным сочетанием специй. 
Колбаски из кролика "Гурмэ" (фото)
  • Запекать
  • Жарить
987 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
О пользе мяса кролика знает, пожалуй, каждый: об этом говорят врачи и диетологи, популярные блогеры и телеведущие. Изысканный вкус и нежный аромат крольчатины обеспечили этому мясу популярность во всем мире. 
Мини-рулет из куриной грудки с прованскими травами (фото)
  • Запекать
295 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Начинка из тягучего сыра и лука отлично сочетается с куриным филе. Это мясо достаточно сухое, но сливочное масло с прованскими травами придает ему изумительную сочность, очень насыщенный аромат и необыкновенно нежный вкус, поэтому такие куриные рулеты никого не оставят равнодушным.
Акция
Шашлык из отборной баранины "Южный" (фото)
  • Жарить
1 449 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 1 304 ₽
?
В корзину
Этот шашлык можно назвать универсальным, так как любое мясо в таком маринаде нравится практически всем!  При жарке этого шашлыка, вам будет казаться, что все прелести Южной знойной ночи раскроются перед вами, даже просто при вдыхании этого ни с чем несравнимого запаха жареного на углях мяса! А со свежими овощами, зеленью (пускай и не с грядки), маринованным лучком, любимым соусом!
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
542 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
"Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче ""поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..."", и решил обязательно сделать для вас этот маринад. В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А яблочный уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей."