Повар рекомендует
Долго тушите на маленьком огне с овощами, добавьте красного вина или любимого соуса по вкусу. Можно применить конфи, су-вид или мультиварку. Подайте с пюре из картофеля, корня сельдерея, нута либо кашей из полбы.
Описание товара
Происхождение: ООО "АЛСМИТ" г. Пенза
Состав: щеки говяжьи. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, свежемороженый.
кКал125
кДж523
- Белки17
- Жиры7
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Щёки говяжьи:
🍖 Исключительная мягкость. Говяжьи щёки – это мясо, пронизанное тонкими соединительными прожилками, которые при длительном приготовлении превращают его в нежнейший деликатес, буквально тающий во рту.🔥 Идеальны для тушения. Этот отруб требует неспешной готовки, но результат оправдывает все ожидания. Долгое тушение делает щёки невероятно сочными, раскрывая их насыщенный мясной вкус. Добавьте тимьян, розмарин или лавровый лист – и получите ресторанное блюдо у себя дома!
💪 Польза в каждой порции. Щёки богаты белком, железом (на уровне печени), калием, йодом и серой – ценными элементами для здоровья. Это питательный и в то же время диетический продукт.
🥘 Разнообразие рецептов. Тушёные щёки отлично сочетаются с овощами – луком, картофелем, сельдереем, помидорами, баклажанами и болгарским перцем. А ещё из них можно приготовить невероятно вкусные рагу и супы.
📦 Гарантия свежести. Мы предлагаем только отборные говяжьи щёки по доступной цене.
👉 Добавьте в корзину и закажите с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и их областям – вкусные блюда станут вашей традицией!
Хранение:
Хранить при температуре -18 С.
Происхождение: ООО "АЛСМИТ" г. Пенза
Состав: щеки говяжьи. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, свежемороженый.
кКал125
кДж523
- Белки17
- Жиры7
- Углеводы0
- Клетчатка0
Cертификаты и документы качества:
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
Желудки фермерской индейки помогут разнообразить
меню и удивить близких людей оригинальным блюдом. Предварительно отваренный и
измельченный субпродукт может служить начинкой для запеканок, блинов, пирогов
или же использоваться как мясная составляющая к любому виду гарнира.
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Бедро фермерской индейки выращенной домашним способом и только на натуральных кормах представляет собой целый кусок мяса, который может насытить человека за один прием пищи.
Филе грудки индейки может стать поистине праздничным блюдом. Ее можно запечь в рукаве или предварительно замариновав обжарить на гриле.
Любое блюдо, приготовленное из язычков кролика, станет украшением праздничного стола. Можно не сомневаться, что гости оценят его по достоинству. Для особой изысканности при приготовлении продукта рекомендуется использовать кедровый орех и небольшое количество специй. Такие ингредиенты полностью раскроют вкус мяса, подарив ему нежность и благородство. Заказать продукт можно по всей территории города Москва и Московской области. Приемлемая цена, доставка на дом, соответствующие документы на продукцию ставят большой плюс нашему магазину в отличие от рынков, где можно купить некачественный товар.
Натуральное мясо является основным источником белков и жиров, имеющих животное происхождение.
Этот субпродукт при правильном приготовлении способен превратиться в настоящий деликатес. Печень кролика быстро готовится, легко усваивается организмом и очень полезна для здоровья. Из нее можно приготовить паштет, зажарить на сковородке с луком, потушить с овощами или запечь. Печень кролика гораздо нежнее куриной.
Шашлык из каре ягненка - это изумительное блюдо, которое понравится как простому любителю вкусно поесть, так и настоящему гурману. Каре является сочной частью баранины высшего сорта. Особенность заключается в том, что мякоть ровно распределена на реберных косточках.
Жир гусиный топленый пищевой 100%.
Сердце фермерской индейки является вкуснейшим субпродуктом из птицы, выращенной только в природных условиях. Оно богато микроэлементами, которые благотворно действуют на организм человека подкрепляя и питая его, кроме того блюда из этого продукта отличаются ярким вкусом и большим разнообразием.
Мягкое свиное мясо в панировке из белого хлеба. После обжаривания на сковороде приобретает мягкость и сочность. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.