Мясо в городе Балашиха
(309)В интернет-магазине ПраймМит вы можете купить мясо по отличной цене в городе Балашиха. Мясо с доставкой.
По популярности
- По популярности
- По возрастающей цене
- По убывающей цене
- По новинкам
Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.
Говяжья грудинка – это часть груди туши, которая
остается после удаления ребровых костей. Такое мясо имеет упругие мышечные
волокна, что дает возможность приготовления самых вкусных блюд.
Особая разделка говяжьих рёбер под названием "Асадо". Это наиболее вкусная часть ребрышек, которая превосходно подойдет для тушения и варки.
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.
Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
Говяжьи щеки - это изумительный деликатес, который обязательно нужно попробовать хотя бы раз. Вы навсегда запомните этот нежный, дающий во рту вкус! Говяжьи щеки насквозь пронизаны большим числом соединительных прожилок, что позволяет получить нежную текстуру.
Волшебный аромат запеченного мяса со специями... Это так по-новогоднему!
Говяжья вырезка - ценнейший продукт, которому в гастрономии блестяще удаются соло-партии в виде стейков типа миниатюрного филе-миньон, более масштабного Шатобриана и тому подобных французских изысков. Купить её по выгодной цене, да ещё и отменного качества – большая удача, особенно в предновогодней суете. В вырезке ведь что главное - ее не испортить! Соль, перец, максимум веточка тимьяна или розмарина и, в общем-то, все: отменный результат обеспечен.
Однако наш "Рулет из говяжьей вырезки с мягким сыром и трюфелем" выбивается из такого ряда. Поскольку вырезка сама по себе - мясо довольно постное, мы сбрызнули ее дивным трюфельным и оливковым маслом. Тягучая моцарелла и мягкий творожный сыр с зеленью добавили нежности начинке, а наша фирменная натуральная приправа "Стейк хаус Аргентина от PrimeMeat™" придала рулету едва уловимую южную нотку... Попробуйте то, что у нас получилось, оформив заказ и доставку этого полуфабриката на дом в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Стоимость рулета рассчитает менеджер магазина, средний вес - 1.7…2.3 кг.
Говяжья вырезка - ценнейший продукт, которому в гастрономии блестяще удаются соло-партии в виде стейков типа миниатюрного филе-миньон, более масштабного Шатобриана и тому подобных французских изысков. Купить её по выгодной цене, да ещё и отменного качества – большая удача, особенно в предновогодней суете. В вырезке ведь что главное - ее не испортить! Соль, перец, максимум веточка тимьяна или розмарина и, в общем-то, все: отменный результат обеспечен.
Однако наш "Рулет из говяжьей вырезки с мягким сыром и трюфелем" выбивается из такого ряда. Поскольку вырезка сама по себе - мясо довольно постное, мы сбрызнули ее дивным трюфельным и оливковым маслом. Тягучая моцарелла и мягкий творожный сыр с зеленью добавили нежности начинке, а наша фирменная натуральная приправа "Стейк хаус Аргентина от PrimeMeat™" придала рулету едва уловимую южную нотку... Попробуйте то, что у нас получилось, оформив заказ и доставку этого полуфабриката на дом в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Стоимость рулета рассчитает менеджер магазина, средний вес - 1.7…2.3 кг.
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Для рагу используют различные виды мяса. Допускаются небольшие хрящики и плёнки, которые размягчаются во время приготовления и делают блюдо ароматнее. Говядина порезана на кусочки весом 40-60 г.
Приобретает отменный вкус при варке, тушении или запекании с овощами и специями. Хороша для приготовления фарша, а также ее используют для копчения.
Голяшка требует длительного приготовления. Тушение на протяжении нескольких часов сделает ее мягкой и сочной. Лучше всего она подходит для приготовления студней, холодцов, зельца, бульонов и хаша. Данное мясо отличается низкой калорийностью и может быть включено в диетический рацион.
Эта часть туши пользуется популярностью при приготовлении студней, холодцов и хаша. Мясо также подходит и для фарша. Чтобы он не был слишком сухим и плотным, рекомендуется добавить немного свиного сала. Также из голяшки получаются легкие и очень полезные бульоны.
Прокрученный только по вашему заказу из свежего мяса высшей категории. Отличная основа для ваших очень вкусных котлет, тефтелей или фрикаделек.
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
Для удобства хранения, мы расфасовали фарш в брикеты на оптимальные 0,5 кг и быстро его заморозили. Прокрученный только по вашему заказу из свежего мяса высшей категории. Отличная основа для ваших очень вкусных котлет, тефтелей или фрикаделек. Такой фарш может послужить и начинкой для мясных пирогов и запеканок.
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
Для классического говяжьего фарша используется филейная часть. Субпродукты и обрезки в него не добавляют. Это чистое рубленое мясо, которое содержит не более 30% жира. Мы реализуем продукт в охлаждённом виде. Мы выбираем для приготовления фарша только высококачественное сырьё.
Прокрученный специально по вашему заказу из свежайшего мяса первой категории. Содержит 50% свинины и 50% говядины. Благодаря наличию в составе двух видов мяса позволяет получать невероятно вкусные и ароматные котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и другие блюда.
Прокрученный специально по вашему заказу из свежайшего мяса первой категории. Содержит 50% свинины и 50% говядины. Благодаря наличию в составе двух видов мяса позволяет получать невероятно вкусные и ароматные котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и другие блюда.
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
На многих столах говяжья печень является излюбленным лакомством. Вымоченная несколько часов в молоке, она получается очень нежной и воздушной. Ее можно жарить с луком, тушить с грибами и морковью, готовить паштеты и многое другое.
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
Холодец – традиционное блюдо русской кухни,
которое пользуется большой популярностью. Благодаря высокой питательности и отличным
вкусовым качествам, холодец используют как холодную закуску.
Почки говяжьи – это натуральный продукт, из которого можно приготовить множество блюд. Предварительно вымоченные и проваренные почки без характерного запаха могут стать отличной основой для таких блюд как солянка.
Позволяет готовить очень густые студни, холодцы и хаш. При желании, его можно использовать в качестве наполнителя в холодце либо приготовить вкусную подливу.
С этим суповым набором вы приготовите очень наваристый и вкусный бульон или получите прекрасную основу для вашего соуса или супа.