Top.Mail.Ru

Мясо в городе Нижний Новгород

(292)
В интернет-магазине ПраймМит вы можете купить мясо по отличной цене в городе Нижний Новгород. Мясо с доставкой.
Печень телячья (фото)
  • Тушить
  • Жарить
522 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Один из самых насыщенных витаминами и полезными минералами субпродуктов. Телячья печень может готовиться множеством способов. Блюда из нее всегда обладают ярким ароматом и нежным вкусом. Также из печени можно приготовить отличные паштеты.
Сердце телячье (фото)
  • Варить
  • Тушить
809 ₽
/
900 гр
кг
в корзине
В корзину
Является ценным ингредиентом для различных салатов и закусок. Из отварного телячьего сердца получается превосходная начинка для различной выпечки. Несмотря на низкую калорийность, данный субпродукт содержит огромное количество витаминов и ценных микроэлементов.
Почки телячьи (фото)
  • Тушить
  • Жарить
320 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Почки телячьи можно приготовить разными способами. Их можно подвергнуть варке, жарке, тушению или запеканию в духовом шкафу. Однако такой субпродукт традиционно считается основой для рассольников или солянок.
Суповой набор телячий (фото)
  • Варить
356 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Суповой набор из телятины - это мясокостный полуфабрикат наивысшего качества, который можно купить по демократичной цене. Состоит из шейных, хребтовых позвонков и коленного сустава со срезами говяжьего мяса. 
Зобная железа телячья (тимус, сладкий хлеб) (фото)
  • Тушить
  • Жарить
448 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Так называемое "сладкое мясо" - зобная железа, отличается тонким сладковатым вкусом, напоминающим свежий хлеб. Этот продукт является настоящим деликатесом, который подают в лучших ресторанах. 
Хрящ телячий (фото)
  • Варить
409 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Котлета для жарки из оленя 140 г (фото)
  • Запекать
  • Жарить
316 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Полуфабрикат мясной рубленый из мяса оленя. Продукт мясной категории В.
Котлета для жарки из лося 140 г (фото)
  • Запекать
  • Жарить
358 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Полуфабрикат мясной рубленый из мяса лося. Продукт мясной категории В.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
2 083 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Котлета для жарки из кабана 140 г (фото)
  • Запекать
  • Жарить
401 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Полуфабрикат мясной рубленый из мяса кабана. Продукт мясной категории В.
Окорок без кости из оленя (фото)
  • Тушить
  • Запекать
2 783 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Полуфабрикат мясной крупнокусковой из мяса оленя. Продукт мясной категории В.
Седло барашка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
2 046 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Седло барашка - нежнейшее мясо с очень тонким слоем легкоплавкого жирка, который тает при готовке и делает мясную мякоть восхитительно сочной и ароматной. Оно прекрасно подходит для запекания в духовке или для приготовления на гриле, в том числе в виде рулета, фаршированного, к примеру, измельченной смесью свежего тархуна, чеснока и острого перца чили.
Окорок без кости из лося (фото)
  • Тушить
  • Запекать
3 184 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Полуфабрикат мясной крупнокусковой из мяса лося. Продукт мясной категории В.
Окорок без кости из кабана (фото)
  • Тушить
  • Запекать
3 416 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Полуфабрикат мясной крупнокусковой из мяса кабана. Продукт мясной категории В.
Корона каре ягнёнка для запекания (фото)
  • Запекать
2 294 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте гостей роскошным деликатесом! После запекания корейка в форме короны, наверняка, привлечет внимание всех собравшихся своим эффектным внешним видом. Такое блюдо, украшенное разнообразной зеленью, станет главным на праздничном столе.
Лента каре ягнёнка для запекания (фото)
  • Запекать
  • Жарить
2 294 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Из корейки можно создать массу отменных блюд. Разновидностей способов приготовления подобного куска наберется достаточно даже для неопытных поваров.
Бедро баранье для запекания (фото)
  • Запекать
1 775 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Этот нарядный отруб полностью очищен и подготовлен для удобного запекания в духовке или тандыре. Присутствующие в мясе небольшие жировые прослойки делают баранье бедро восхитительно сочным и ароматным.
Жиго баранье на кости (фото)
  • Запекать
1 802 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Жиго - крайне аппетитный кусочек мяса на косточке с небольшими прослойками жира. Как правило, запекается целиком (прямо на кости или без нее) с обилием трав (среди которых розмарин, шалфей, чабрец, майоран), специй и чеснока.
Мякоть бараньей лопатки (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 662 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
В гастрономии бараньей лопатке находят самое разное применение. Полностью раскрыть ее уникальные природные вкус и характерный аромат можно при длительном томлении на медленном огне со специями и травами. Прекрасными получаются из этого мяса супы, жаркое, шашлык и плов.
Ножка ягнёнка с тимьяном и чесноком (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 340 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Представляем товар из специального Праздничного меню. Такая ножка ягненка с тимьяном и чесноком подготавливается нашим шеф-поваром в формате полуфабриката по предварительному заказу. Поставляется охлажденной для самостоятельного запекания в духовке. Средний вес - 2 кг. 
Рулет из каре ягнёнка в душистых травах (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
4 315 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Разве может такая красота оставить кого-то равнодушным? Мы уверены, что нет! Этот чудесный рулет из нежного каре калмыцкого ягненка без кости бережно создается нашим шеф-поваром по предварительному заказу в формате полуфабриката, подготовленного к запеканию. Минимальный вес - 1 кг.
Бедро баранье очищенное (фото)
  • Запекать
1 606 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очищено от лишнего жира и костей. Подготовлено для комфортного приготовления в духовке. Покрывшись хрустящей румяной корочкой, оно подарит массу удовольствия на праздничном столе.
Жиго баранье без кости (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 941 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.  
Филе баранины для запекания (фото)
  • Запекать
2 271 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отборный кусок мяса с пикантными жировыми прослойками. При запекании в пищевой бумаге либо в открытом виде до румяной корочки приобретает завораживающий вкус. Мясо очень сочное и богато полезными для организма микроэлементами и минералами.
Рулет из каре ягнёнка (фото)
  • Запекать
4 315 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Представляем товар из специального Новогоднего меню. Такой аппетитный рулет из каре ягненка в душистых травах заготавливается нашим шеф-поваром по предварительному заказу в формате полуфабриката. Поставляется в охлажденном виде для самостоятельного запекания в духовке. Минимальный вес - 1 кг. Не забудьте подобрать к блюду гарнир по вашему вкусу и спешите удивить гостей великолепным результатом ваших трудов!
Рёбрышки бараньи очищенные (семечки) (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
1 349 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
В жареном или тушеном виде с настоящими кавказскими специями ребрышки приобретают умопомрачительный вкус и аромат.
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
3 025 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
Рулет из филе ягнёнка (фото)
  • Запекать
3 304 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено и аккуратно свернуто в рулет. Такой рулет быстро доходит до готовности, приобретая ни с чем несравнимый вкус и аромат. Перед подачей к столу его желательно украсить зеленью и овощами.
Стейк из филе ягнёнка (фото)
  • Жарить
3 464 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшой прослойкой жира, очищено, аккуратно свернуто в рулет, а затем разрезано на красивые стейки.