Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав: мякоть говяжья. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый.
- Белки18.6
- Жиры16
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Рагу по-домашнему из говядины:
Для рагу используют различные виды мяса. Допускаются небольшие хрящики и плёнки, которые размягчаются во время приготовления и делают блюдо ароматнее. Говядина порезана на кусочки весом 40-60 г.
Мы устанавливаем на продукцию приемлемые цены, предлагаем доставку на дом. Купить полуфабрикаты можно на нашем сайте, заполнив специальную форму. Заказать товар можно через наших экспертов. Они оформят покупку, ответят на все вопросы в чате или по телефонам.
- Белки18.6
- Жиры16
- Углеводы0
- Клетчатка0
Cертификаты и документы качества:
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Аккуратно нарезанные брусочки из куриной грудки для удобного приготовления ваших любимых блюд. Идеально подходят для приготовления вторых блюд. Стрипсы из филе курицы также подходит для приготовления салатов и мяса в подливе.