ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9:00 до 19:30
Продукция фермерского хозяйства
Голяшка говяжья
Голяшка говяжья фото

Повар рекомендует:

Для первых блюд. Для тушения. Готовьте не менее 3-4 часов на слабом огне, чтобы мясо таяло во рту. Отлично подходит для экспериментов с технологией Сувид. Самыми популярными рецептами приготовления блюд из говяжьей голяшки являются холодец, студень, зельц.

Голяшка говяжья

490 руб /
кг
Итого: 490 руб
Описание: Голяшка требует длительного приготовления. Тушение на протяжении нескольких часов сделает ее мягкой и сочной. Лучше всего она подходит для приготовления студней, холодцов, зельца, бульонов и хаша. Данное мясо отличается низкой калорийностью и может быть включено в диетический рацион.
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С
Состав:  голяшка говяжья. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, охлаждённый. 
Пищевая ценность на 100 г: белки 16 г, жиры 18 г, углеводы 0 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 226 кКал. Хранить при температуре от 0 до +4 С, после вскрытия упаковки - не более 24 часов.
Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Подарок при заказе от 3000 руб. Бесплатная доставка при заказе от 3900 руб Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. 

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.
Доступное количество продукта вы можете уточнить по телефону. Адреса на карте
Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Тел: +7 (925) 201-48-98

ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПОКУПАЮТ

Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
250 руб /
кг

Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
390 руб /
кг

Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе куриной печени много витаминов и микроэлементов, а ее приготовление занимает всего несколько минут. Наиболее популярными способами являются обжаривание и тушение на сковородке в сметанном соусе.
220 руб /
кг

Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.
650 руб /
кг


ВЫ СМОТРЕЛИ

Голяшка требует длительного приготовления. Тушение на протяжении нескольких часов сделает ее мягкой и сочной. Лучше всего она подходит для приготовления студней, холодцов, зельца, бульонов и хаша. Данное мясо отличается низкой калорийностью и может быть включено в диетический рацион.
490 руб /
кг

Наш Инстаграм

21 Января 2019
Дайте все! 😁 Давно мы вам его не показывали - Рибай на кости (bone-in ribeye) из мраморной говядины @primebeef.ru 👌🏻 — У него всегда интенсивная мраморность, а значит больше вкуса и сочности. Кость пр... Читать далее
18 Января 2019
На днях мы посетили Корейский BBQ ресторан🔥 Все блюда готовили на сковороде в центре стола, поэтому платишь за еду и «развлечения» одновременно 😆 Целый сет из мраморной говядины с овощами на гриле и р... Читать далее
16 Января 2019
«Фрикантон» говяжий представляет из себя отдельную мышцу полностью лишенную прожилок с минимальным количеством соединительной ткани и жира. Структура однородная, имеет бледно-розовый цвет. При отварив... Читать далее
14 Января 2019
Ну, вот и всё. Новогодние праздники закончились. 🤷🏻‍♀️ Восстанавливаться будем? ☘️ Самый эффективный способ наладить работу организма - вовсе не посещение дорогого спа салона или употребления натощак ... Читать далее
11 Января 2019
Как индейка спасла Америку🗽 В начале 17 века европейские первооткрыватели высадились на северо-восточном побережье США и основали поселение. Пережить зиму им помогли индейцы-пекоты, которые показали е... Читать далее
9 Января 2019
Рубрика «без лишних комментариев». Каре ягнёнка целиком с зачищенными кончиками. Запекать целым куском минут 30-40 при 160-180 С 😋 — Подробнее про корейку здесь 👉🏻 #прайммит_баранина #прайммит_ягнятин... Читать далее
8 Января 2019
С Рождеством Христовым! 💫 Желаем любви, добра и тепла вашему дому! 🙏 — С золотистой корочкой и большим количеством начинки, такие ароматные и сытные, лично у меня дрожжевые пирожки с мясом всегда мгно... Читать далее
6 Января 2019
Рождественская утка 💫🦆 В качестве главного блюда нашего праздничного стола в этом году была выбрана утка с яблоками и черносливом. Многие гости ели это блюдо первый раз и не ожидали, что мясо окажется... Читать далее

Наши магазины

загрузка карты...
Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Телефон: +7 (925) 201-48-98
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Телефон: +7 (926) 152-63-11
Режим работы: 9.00-21.00