Продукция фермерского хозяйства
Голяшка говяжья
Голяшка говяжья фото

Повар рекомендует:

Для первых блюд. Для тушения. Готовьте не менее 3-4 часов на слабом огне, чтобы мясо таяло во рту. Отлично подходит для экспериментов с технологией Сувид. Самыми популярными рецептами приготовления блюд из говяжьей голяшки являются холодец, студень, зельц.

Голяшка говяжья

425 руб /
кг
Итого: 425 руб
Описание: Голяшка требует длительного приготовления. Тушение на протяжении нескольких часов сделает ее мягкой и сочной. Лучше всего она подходит для приготовления студней, холодцов, зельца, бульонов и хаша. Данное мясо отличается низкой калорийностью и может быть включено в диетический рацион.
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С
Состав:  голяшка говяжья. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, охлаждённый. 
Пищевая ценность на 100 г: белки 16 г, жиры 18 г, углеводы 0 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 226 кКал. Хранить при температуре от 0 до +4 С, после вскрытия упаковки - не более 24 часов.
Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Бесплатно от 3 тыс. руб + ПОДАРОК! Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. 

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.
Доступное количество продукта вы можете уточнить по телефону. Адреса на карте
Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Тел: +7 (925) 201-48-98

ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПОКУПАЮТ

Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно обжаривать до румяной корочки на сковородке, запекать в духовке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.
325 руб /
кг

Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
951 руб /
кг

Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
385 руб /
кг

Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
345 руб /
кг


ВЫ СМОТРЕЛИ

Отборное мясо с интенсивным вкусом и насыщенным ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной.
565 руб /
кг

Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.
365 руб /
кг

Голяшка требует длительного приготовления. Тушение на протяжении нескольких часов сделает ее мягкой и сочной. Лучше всего она подходит для приготовления студней, холодцов, зельца, бульонов и хаша. Данное мясо отличается низкой калорийностью и может быть включено в диетический рацион.
425 руб /
кг

С этим суповым набором вы приготовите очень наваристый и вкусный бульон или получите прекрасную основу для вашего соуса или супа.
90 руб /
кг

Наш Инстаграм

23 Мая 2018
Карпаччо - это современное блюдо из сырого мяса, пришедшее к нам из Италии. Вот и к нам пришли друзья, а в морозилке случайно оказалась говяжья вырезка 😁 Решили - сделаем карпаччо! 💡 — Все очень просто: берете свежую говяжью вырезку из проверенного места (например, у нас, ссылка в профиле🔝) и замораживаете. На следующий день хорошенько точите нож, достаете вырезку, ждете 10-20 минут, чтобы не была слишком дубовая и нарезаете как можно тоньше. Охлажденную вы так не нарежете, даже не пытайтесь! 🖐🏻 — Добавляете соль (лучше хлопьями), черный перец из мельницы, оливковое масло и пармезан (впрочем, сойдет любой твердый сыр). Еще можно вустерский соус, табаско, но это по вкусу... В центр выкладываете рукколу. Вуаля! 😋 — Хотите живое видео по приготовлению? Ставьте ♥️ и пишите в комментариях! В морозилке остался еще кусочек. Ждет вас 😉 — #карпаччо #carpaccio #сыроемясо #вкусно #вкусноемясо #деликатес #говядина #delish #foodporn #rawbeef #raw #rawfood #сыроедение #прайммит_готовимдома #прайммит_рецепты #рецепты #рецептыпп #вкусноиполезно #вкуснотища #вкусности #нямням #нямням #слюнитекут #кулинария #кулинарим #домакаквресторане #ресторандома #еда #вкусно #мясо #свежеемясо
21 Мая 2018
Пастрами из мраморной говядины готовится очень долго, а получается очень-очень вкусно 🤤 — Вы пробовали? Где самая вкусная в Москве/в мире? Делитесь местами! 👀 — #мраморнаяговядина #мраморноемясо #праймбиф #пастрами #вкусно #вкусноемясо
17 Мая 2018
Уникально. Эксклюзив. Ручная работа. Только на заказ и только у нас.🧞‍♂️ — #ягнятина #баранина #кулинария #кулинар #кулинарнаяшкола #кулинарнаякнига #кулинарнаястудия #кулинарныймастеркласс #мясо #foodporn #картинамаслом
17 Мая 2018
В нашем новом летнем гриль-меню теперь 20 видов шашлыка! 🔥🍖 — Что вы уже успели попробовать? 😋 — #гриль #шашлык #лето #летнееменю #жариммясо #мясонагриле #мясонауглях #стейк #жарим #жаримшашлык #шашлыки #шашлыкмашлык #шашлыкимашлыки #шашлыки🍢 #шашлыки🍖 #майскиепраздники #майские #майскиеканикулы #майскиевыходные #жариммясо #мужскаяеда #выходные #выходныенаприроде #выходныенадаче #выходныезагородом #дача #надаче #надаче🏡
16 Мая 2018
У нас все вылеты по расписанию..😉✈️ — А вы любите готовить на гриле что-то необычное? Чем вы удивляете друзей и близких? Ставьте ♥️ и делитесь опытом! 👍🏻 — #прайммит #жариммясо #мясонагриле #мясонауглях
15 Мая 2018
Классический размер котлеты для бургеров - 12 см в диаметре ☝🏻 — Мы делаем их из отборного мраморного мяса говядины Black Angus. 🐂 Они быстро готовятся, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходят для обжаривания, как на сковороде, так и на гриле. 🔥 — #бургер #бургеры #мраморнаяговядина #blackangus #мраморноемясо #гриль #жарим #жариммясо #вкусно #вкусноибыстро #вкусноиполезно
14 Мая 2018
🍳На сковородку положу Рибай большой и толстый.🥩 Пускай скворчит в своем соку - довольны будут гости.😁 — #стейк #праймит_стейк #прайммит_рибай #мраморнаяговядина #мраморноемясо #мясо #прайммит #мяснаялавка #мясомясо #🥩 #steak #meat #butcher #стихи #стих
11 Мая 2018
А ну-ка, кто угадает что это за вкусняшка у нас на витрине?🤤 Принимаются любые версии!🔥 #мясо #мясомясо #прайммит #мылюбимсвоюработу

Наше видео

10 Февраля 2018
Для меня язычки ягнёнка долгое время были чем-то практически неизведанным (если и ела, то очень очень редко). Но увидев этот рецепт - не устояла: захотелось попробовать.Такой деликатес продают не везде. Заказать можно здесь.
18 Декабря 2017
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь.
8 Ноября 2017
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу.
2 Октября 2017
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

Наши магазины

Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Телефон: +7 (925) 201-48-98
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Телефон: +7 (926) 152-63-11
Режим работы: 9.00-21.00