Top.Mail.Ru
Рубец говяжий (желудок) фото Рубец говяжий (желудок) фото

Рубец говяжий (желудок)

  • Варить
Рубец говяжий (желудок) фото Рубец говяжий (желудок) фото
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
230 ₽
Описание товара

Происхождение: ООО "Импульс", Удмуртия

Состав: рубец говяжий. Субпродукт говяжий, свежемороженый. 

кКал97
кДж406
  • Белки14.8
  • Жиры4.2
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Рубец говяжий (желудок):

Также иногда называют «требухой». При желании приготовить оригинальное блюдо предлагаем новинку нашего ассортимента «Говяжий рубец». Продукт требует долгой варки, но результат превзойдет все ожидания. Готовое блюдо из говяжьего желудка отличается своей пикантностью при условии добавления в бульон ароматных специй. 

Требуху можно тушить, использовать как основу для рулета, запечь в горшочке с овощами или замариновать. Способов приготовления этой части тушки коровы достаточно много, чтобы удовлетворить любое гастрономическое пристрастие. В готовом виде говяжий рубец очень вкусен и питателен. Гарниром к такому блюду могут стать овощи, крупы или макароны.

Заказать и купить говяжий желудок (требуху, рубец - каждый называет по-разному) по выгодной цене за 1 кг можно в нашем магазине PrimeMeat в Москве и Московской области. Для всех клиентов мы предлагаем удобную доставку специализированным транспортом в самые кратчайшие сроки.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ООО "Импульс", Удмуртия
кКал97
кДж406
  • Белки14.8
  • Жиры4.2
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
714 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Ножки свиные для холодца (фото)
  • Варить
217 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ножки незаменимы при приготовлении холодцов и студней. В составе свиных ножек содержится огромное количество полезных для организма микроэлементов, поэтому они входят в список диетическо-восстановительного питания.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
739 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Печень говяжья фото
  • Тушить
  • Жарить
569 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
На многих столах говяжья печень является излюбленным лакомством. Вымоченная несколько часов в молоке, она получается очень нежной и воздушной. Ее можно жарить с луком, тушить с грибами и морковью, готовить паштеты и многое другое.
Грудинка свиная без кости (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
690 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Грудинка свиная без кости может стать настоящим деликатесом в виде варенного со специями рулета или как мясо, запеченное с овощами или в фольге в духовом шкафу. 
картинка Филе бедра ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
806 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе бедра экстра куриное — это мягкое сочное мясо, с высоким содержанием белка.
Грудинка телячья н/к (фото)
  • Варить
  • Тушить
846 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Длительное время готовки телячьей грудинки с лихвой компенсируется насыщенным мясным вкусом и ароматом. После варки она отдает максимум своего аромата в бульон, который никого не оставит равнодушным. Грудинка прекрасно подходит приготовления легких и ароматных супов.
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
349 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
Пашина говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
564 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приобретает отменный вкус при варке, тушении или запекании с овощами и специями. Хороша для приготовления фарша, а также ее используют для копчения.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
789 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Мякоть лопатки говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
846 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
Акция
Долма по-восточному из ягнятины (фото)
  • Тушить
869 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 782 ₽
?
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом.