Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав: голяшка говяжья. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, охлаждённый.
Химический состав говяжьей голени характеризуется повышенным содержанием белков, жиров, золы, витаминов (B3, B4, B5, B6, B9, B12, K), макро- (калий, кальций, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (железо, марганец, медь, цинк, селен).
- Белки16
- Жиры18
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Голяшка говяжья с суставом:
Продается только целиком. Примерный вес - 4,5 кг. Эта часть туши пользуется популярностью при приготовлении студней, холодцов и хаша. Мясо также подходит и для фарша. Чтобы он не был слишком сухим и плотным, рекомендуется добавить немного свиного сала. Также из голяшки получаются легкие и очень полезные бульоны.
Хранение:
Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Cертификаты и документы качества: