Top.Mail.Ru
Соус чеддер сырный, Condito 330 г (фото) Соус чеддер сырный, Condito 330 г (фото)

Соус чеддер сырный, Condito 330 г

Соус чеддер сырный, Condito 330 г (фото) Соус чеддер сырный, Condito 330 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
685 ₽
Описание товара

Происхождение: CONDITO S.A. — FOOD INDUSTRY, Греция

Состав: Растительные масла (подсолнечное масло, соевое масло), вода, сахар, спиртовой уксус, модифицированный кукурузный крахмал, сыр чеддер 2% (пастеризованное коровье молоко, соль, антислеживатель: целлюлоза, молочнокислая культура, сычужный фермент, краситель: бета-каротин), пастеризованный яичный желток, соль, ароматизаторы, стабилизатор: ксантановая камедь, экстракт перца, консервант: сорбат калия, красители (бета-каротин, экстракт аннато), антиоксидант: динатрий кальция ЭДТА.

кКал486
кДж2035
  • Белки1.1
  • Жиры50.7
  • Углеводы6.3
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус чеддер сырный, Condito 330 г:


Соус чеддер сырный

PrimeMeat представляет новинку – сырный соус Чеддер от Condito. Солнечно желтый и яркий соус украсит любые блюда из рыбы, курицы, мяса, овощей, картофеля или макарон. Сырный Чеддер столь же популярен в мире, как майонез – в России. Удивительный вкус, яркий аромат твердого сыра и нежная сливочная текстура соуса делают его незаменимым ингредиентом любого вкусного обеда или ужина. Да, его можно и на завтрак, особенно если добавить немного сырного соуса Чеддер в сэндвичи.

Любители овощей оценят необычный вкус брокколи или цветной капусты, приправленных сырным соусом, а гурманы особенно оценят изысканное сочетание Чеддера и белого мяса птицы.  Даже привычный отварной картофель, поданный с сырным соусом Чеддер, станет необычайно вкусным и ароматным. Новым, сырным вкусом порадуют спагетти или «гнезда», особенно если добавить в соус немного копченой паприки.

Бесконечный простор для кулинарной фантазии и удовольствие от еды открываются покупателю каждой упаковки сырного соуса Чеддер от Condito.

Купить сырный соус этой марки можно на сайте PrimeMeat – мясная лавка гарантирует выгодную цену и несомненное качество предлагаемой продукции. Свежий, вкусный и невероятно сырный соус «Чеддер» можно заказать с доставкой на дом.

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +5°С до +25°С. Срок годности 270 дней с момента производства. Встряхнуть перед употреблением. Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 0°С до +4°С и употребить в течение 6 недель.
Происхождение: CONDITO S.A. — FOOD INDUSTRY, Греция
кКал486
кДж2035
  • Белки1.1
  • Жиры50.7
  • Углеводы6.3
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Как гарантированно получить мясо к Новому году?

Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шницель свиной из окорока (фото)
  • Жарить
131 ₽
/
200 гр
кг
в корзине
В корзину
Хорошо отбив свиной шницель, вы приготовите очень аппетитное, вкусное и нежное блюдо. Лучше всего это мясо получается в панировке, обжаренным до золотой корочки на сильном огне. Едва заметные жировые прослойки добавляют ему сочности.
Грудинка телячья н/к (фото)
  • Варить
  • Тушить
638 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Длительное время готовки телячьей грудинки с лихвой компенсируется насыщенным мясным вкусом и ароматом. После варки она отдает максимум своего аромата в бульон, который никого не оставит равнодушным. Грудинка прекрасно подходит приготовления легких и ароматных супов.
Куриные крылышки по-боярски (фото)
  • Запекать
  • Жарить
304 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.  
522 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Итальянский «Tagliatelle» в дословном переводе означает «резать». Это паста изготовлена вручную из твердых сортов пшеницы и является типичным представителем макаронных изделий Италии. Именно такая паста используется для классического рецепта с соусом болоньезе.
Тефтели паровые из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
623 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Полезный и вкусный диетический продукт из отборной телятины с низким содержанием жира придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Акция
Филе кролика фермерского (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 485 ₽/ кг
1 337 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Охлажденное нежное филе кролика может стать отличной основой для любых кулинарных шедевров. Из него можно приготовить множество блюд, как для ежедневного стола, так и для праздничного.
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)
  • Запекать
  • Жарить
491 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Пожарские котлеты – это нежнейший куриный фарш, сливки и хрустящие сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана.
Рёбрышки свиные (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
417 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшие свиные ребрышки прекрасно подойдут для приготовления барбекю, жарки на сковородке или запекания в духовке. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала.
Суповой набор телячий (фото)
  • Варить
356 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Суповой набор из телятины - это мясокостный полуфабрикат наивысшего качества, который можно купить по демократичной цене. Состоит из шейных, хребтовых позвонков и коленного сустава со срезами говяжьего мяса. 
871 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прокрученный специально по вашему заказу из свежайшего мяса первой категории. Содержит 50% свинины и 50% говядины. Благодаря наличию в составе двух видов мяса позволяет получать невероятно вкусные и ароматные котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и другие блюда.
Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
482 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.