Top.Mail.Ru
Пиканья стейк Праймбиф (фото)

Пиканья стейк Праймбиф

  • Жарить
Пиканья стейк Праймбиф (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
718 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Маленький (0.300 кг)
  • Рекомендуемый (0.350 кг)
  • Большой (0.400 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте в формате стейков, дополнив специями и сопроводив соусом на выбор (вроде латиноамериканского «Чимичурри», «Грин-гриль-соуса» с огненным «Табаско» и пр.). На гарнир можно подать теплый овощной салат, пирог-запеканку в стиле клафути с брокколи и брюссельской капустой и т.д. Либо превратите в шашлык, прокрутите на фарш для котлет.
Жарить на гриле или сковороде до нужной степени прожарки. Возможен комбинированный вариант приготовления: сначала быстро обжарить на сковороде до румяной корочки, а затем довести в духовке до желаемой степени прожарки. Также великолепно подходит для приготовления шашлыка классическим способом.
Описание товара

Происхождение: Праймбиф, Воронежская область

Примерный вес 1 шт.: 0.350 кг

Состав: говядина. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый

кКал226
кДж946
  • Белки16
  • Жиры18
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Пиканья стейк Праймбиф:

Сочный и безумно вкусный стейк из мраморной говядины Black Angus с очень насыщенным мясным ароматом. Является самым популярным стейком в странах Латинской Америки. Он идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.

Пиканья стейк отличается более насыщенным вкусом говядины, но имеет большую сочность и требует минимальное время для приготовления. Достаточно обжарки одной стороны в течение 2 -3 минут и мясо готово. Не рекомендуется лить масло на сковороду, стейк будет гораздо вкуснее и ароматнее, если слегка помазать его края растительным маслом сверху перед жаркой. Для любителей более сильной прожарки можно довести мясо до нужной готовности в микроволновой печи.

Отруб, из которого нарезается этот стейк имеет треугольную форму, поэтому стейки всегда будут разного веса и размера (примерно от 200 до 350 гр).

Сделав заказ на нашем сайте, можно воспользоваться сервисом доставки мяса на дом. Купить Пиканья стейк по доступной и привлекательной цене по всей территории Москвы и Московской области легко, достаточно обратится к форме обратной связи. Мы гарантируем высокое качество и свежесть мяса, и полное соответствие продукции всем ветеринарным нормам.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: Праймбиф, Воронежская область
кКал226
кДж946
  • Белки16
  • Жиры18
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Кешбэк 5%
Соус фруктовый "Дикая ягода" Кинто 305 г (фото)
424 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Ягодный соус из брусники, клюквы со специями, сладко-соленый. Подходит к мясу птицы и рыбным блюдам. Не содержит красителей, консервантов, загустителей.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 734 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Лопатка баранья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 656 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Чтобы прочувствовать настоящий вкус бараньей лопатки, насладиться нежным, тающим во рту послевкусием, готовьте медленно и нежно эту часть баранины
Рёбрышки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
498 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.
Корейка телячья (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 745 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Изумительно вкусное, сочное и нежное мясо с минимальным содержанием жира. Лучше всего подходит для запекания в духовке либо жарки, в т.ч. на гриле.
131 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Лента каре ягнёнка для запекания (фото)
  • Запекать
  • Жарить
3 040 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Из корейки можно создать массу отменных блюд. Разновидностей способов приготовления подобного куска наберется достаточно даже для неопытных поваров.
Нью-Йорк стейк Top Choice Праймбиф (фото)
  • Жарить
2 016 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн стейк и Канзас стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
650 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
Свободный выпас
картинка Филе грудки уточки фермерской от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
2 390 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Незабываемый вкус правильно приготовленного утиного филе подарит массу удовольствия каждому гурману. Мясо нежное, тает во рту и несет в себе ценнейший запас полезных микроэлементов. Его можно жарить, тушить, запекать, а также использоваться для приготовления супов. Филе грудки идет вместе с кожицей.
Свободный выпас
картинка Филе грудки индейки фермерской от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 435 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе грудки индейки может стать поистине праздничным блюдом. Ее можно запечь в рукаве или предварительно замариновав обжарить на гриле.
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
891 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.