Грудинка мраморной говядины Праймбиф без кости (фото)

Грудинка мраморной говядины Праймбиф без кости

  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
Грудинка мраморной говядины Праймбиф без кости (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 075 ₽
Описание товара

Происхождение: Праймбиф, Воронежская область

Состав: говядина. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый. 

кКал226
кДж946
  • Белки16
  • Жиры18
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Описание продукта Грудинка мраморной говядины Праймбиф без кости: Довольно жирный кусок говяжьей туши, который прекрасно подходит для запекания в духовом шкафу. Из грудинки получаются прекрасные вареные рулеты. Для этого нужно мясо нашпиговать чесноком и втереть в него свои любимые специи и соль. Свернуть рулет и варить на протяжении 1,5 часа. После этого для получения румяной корочки готовый рулет можно поставить в духовку. Грудинка отличается особой мраморностью из-за большого количества вкраплений жира, поэтому все блюда из нее будут сочными ароматными.

Сделать заказ и купить Грудинку мраморной говядины без кости по доступно низкой цене в Москве и Московской области можно в нашем онлайн-магазине. Оперативно быстрая доставка на дом с учетом всех санитарных норм разрешит Вам купить свежее и качественное мясо для приготовления самых вкусных кулинарных изысков.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Информация о доставке
Доставим по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.
Подарок при заказе от 3000 руб. Удобная доставка по Москве и МО. Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Привезём в течение 3-х часов. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.  

Оплата банковской картой или наличными.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.