Top.Mail.Ru
Отруб Tri Tip (Трай-Тип) из мраморной говядины Праймбиф (фото) Отруб Tri Tip (Трай-Тип) из мраморной говядины Праймбиф (фото) Отруб Tri Tip (Трай-Тип) из мраморной говядины Праймбиф (фото) Отруб Tri Tip (Трай-Тип) из мраморной говядины Праймбиф (фото) Отруб Tri Tip (Трай-Тип) из мраморной говядины Праймбиф (фото) Отруб Tri Tip (Трай-Тип) из мраморной говядины Праймбиф (фото)

Отруб Tri Tip (Трай-Тип) из мраморной говядины Праймбиф

  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Отруб Tri Tip (Трай-Тип) из мраморной говядины Праймбиф (фото) Отруб Tri Tip (Трай-Тип) из мраморной говядины Праймбиф (фото) Отруб Tri Tip (Трай-Тип) из мраморной говядины Праймбиф (фото) Отруб Tri Tip (Трай-Тип) из мраморной говядины Праймбиф (фото) Отруб Tri Tip (Трай-Тип) из мраморной говядины Праймбиф (фото) Отруб Tri Tip (Трай-Тип) из мраморной говядины Праймбиф (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
2 666 ₽
Повар рекомендует
Пожарьте в формате стейков, дополнив соусами (клюквенным, брусничным, «Чимичурри», BBQ и др.) и овощами-гриль, запеченной кукурузой. Либо превратите в «Трискет». Можно прокрутить на котлеты, биточки, домашние колбаски, пельмени и пр. Либо запечь в духовке и использовать, скажем, с овощами и морковью по-корейски в начинке роллов из лаваша.
Описание товара

Происхождение: Праймбиф, Воронежская область

Состав: мраморная говядина. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый.

кКал230
кДж963
  • Белки16
  • Жиры18
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Отруб Tri Tip (Трай-Тип) из мраморной говядины Праймбиф:

Продается только целой упаковкой. Примерный вес упаковки 1.6 кг.

Этот уникальный отруб из мраморной говядины привлекает внимание своей сочной текстурой, изысканным вкусом и многообразием вариантов приготовления. Tri-tip отруб, также известен как "детский треугольник", является вырезом из задней части бычка. Его мраморная текстура обеспечивает невероятную сочность и нежность мяса, делая его идеальным для множества кулинарных блюд.

Отличительной особенностью tri-tip является его универсальность в приготовлении. Вы можете нарезать его на сочные стейки, сделать из него шашлык, запечь в духовке как ростбиф, нарезать на бефстроганов или гуляш и даже закоптить его для неповторимого аромата и вкуса.

Неограниченные возможности приготовления и непревзойденное качество мраморной говядины делают наш Tri-Tip отруб идеальным выбором для тех, кто стремится создать настоящие кулинарные шедевры. 

Производитель Праймбиф, представленный в интернет-магазине PrimeMeat, хорошо известен российским и зарубежным потребителям высочайшим качеством мясной продукции. Фермы находятся в Черноземье, где отмечаются высшие пробы экологичности. При выращивании мясных пород, в их рационе для мраморности мяса особым образом чередуется специальный корм и молоко. Компания заботится о спокойствии и комфорте животных, не позволяя им чрезмерно двигаться и наращивать мышечные волокна. 

PrimeMeat предлагает купить отборную мраморную говядину марки ПРАЙМБИФ по весьма доступной цене. 

Можно заказать выгодную доставку на дом по любому адресу в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.


Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: Праймбиф, Воронежская область
кКал230
кДж963
  • Белки16
  • Жиры18
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Акция
Кешбэк 5%
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
401 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 361 ₽
?
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
Стейк из свиной шейки (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 026 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Стейк из свиной шейки — это вырезка самого нежного свиного мяса, которое богато витаминами группы «В» и «В12». Сочетает в себе оптимальную жировую прослойку, поэтому блюда получаются сочными и очень нежными. 
Грудинка свиная без кости (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
703 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Грудинка свиная без кости может стать настоящим деликатесом в виде варенного со специями рулета или как мясо, запеченное с овощами или в фольге в духовом шкафу. 
Жир бараний нутряной (жировая сетка) (фото)
  • Запекать
  • Жарить
806 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кахетинское подсолнечное масло
Ножки кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 445 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это станет отличным дополнением к рису, картофелю или макаронам, приготовленным в виде гарнира. Прекрасным сочетанием вкуса порадует и овощной салат. А добавив чувствительную нотку соуса из сметаны и чеснока можно удивить близких или гостей.
картинка Перепелка фермерская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
303 ₽
/
220 гр
кг
в корзине
В корзину
Восхитительное диетическое мясо, которое содержит массу полезных для организма веществ. Тушку перепела можно жарить, тушить, запекать в рукаве и даже фаршировать овощами. Блюда из перепела всегда получаются очень вкусными, ароматными и праздничными.
картинка Окорочка куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
380 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
картинка Плечо индейки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
391 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Плечо индейки имеет нежный, сочный и по-настоящему насыщенный вкус мяса, который понравиться даже самому искушенному гурману. Плечо индейки получают путем отделения от крыла птицы локтевой части с кистью. Оставшаяся часть крыла индейки имеет наибольшее количество мяса из-за соединения с тушкой.
картинка Окорочка утиные свежемороженые от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 211 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эти окорочка при должном подходе к процессу приготовления способны стать настоящим деликатесом. Они содержат много мяса и отличаются насыщенным вкусом и ароматом. В составе утиных окорочков много полезных жиров и витаминов. Регулярное употребление утиного мяса в пищу улучшает зрение и способствует омоложению кожи. Окорочка идут вместе с кожицей.
картинка Филе грудки уточки свежемороженое от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
1 353 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Незабываемый вкус правильно приготовленного утиного филе подарит массу удовольствия каждому гурману. Мясо нежное, тает во рту и несет в себе ценнейший запас полезных микроэлементов. Его можно жарить, тушить, запекать, а также использоваться для приготовления супов. Филе грудки идет вместе с кожицей.
Акция
Рубец говяжий (желудок) фото
  • Варить
389 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
Купите за 350 ₽
?
В корзину
Также иногда называют «требухой». При желании приготовить оригинальное блюдо предлагаем новинку нашего ассортимента «Говяжий рубец». Продукт требует долгой варки, но результат превзойдет все ожидания. Готовое блюдо из говяжьего желудка отличается своей пикантностью при условии добавления в бульон ароматных специй.