Top.Mail.Ru
Томагавк стейк Prime Праймбиф (фото) Томагавк стейк Prime Праймбиф (фото)

Томагавк стейк Prime Праймбиф

  • Жарить
Томагавк стейк Prime Праймбиф (фото) Томагавк стейк Prime Праймбиф (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
11 019 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (1 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Повар рекомендует
Пожарьте, при желании поэкспериментировав со специями, а также соусом и гарниром при подаче. Например, сопроводите шашлычками из шампиньонов на мангале, запеченным бататом или жареным беби-картофелем, зеленым соусом «Песто» на базе орехов и ароматных трав, теплым салатом из сезонных овощей.
Жарить на гриле или в угольной печи до нужной степени прожарки.
Описание товара

Происхождение: Праймбиф, Воронежская область

Примерный вес 1 шт.: 1 кг

Состав:  говядина. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, охлаждённый.

кКал289
кДж1210
  • Белки16
  • Жиры25
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Томагавк стейк Prime Праймбиф:

Рибай на длинной реберной кости относится к премиальным стейкам. Он выбранный из середины спинного отруба и позволяет насладиться ни с чем несравнимым вкусом классического стейка. Тончайшие прослойки нежного жира делают мясо потрясающе сочным и вкусным. Рекомендуем готовить его на гриле.

В США приготовление стейка начинают с натирания мяса специями и солью. После этого дают мясу время на пропитку, и жарят на сковороде, поливая сверху растопленным сливочным маслом. В результате получается красивая и аппетитная корочка, восхитительный аромат специй и сочная структура стейка в средине куска.

Сделать заказ с доставкой на дом и купить Томагавк стейк Prime из мраморной говядины в любой точке Москвы и Московской области Вы легко можете на нашем сайте. При этом мы даем полную гарантию низкой цены и высокого качества продукции.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: Праймбиф, Воронежская область
кКал289
кДж1210
  • Белки16
  • Жиры25
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
590 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!
488 ₽
/
140 гр
кг
в корзине
В корзину
Самая яркая нота - можжевельник. Её название переводится как «охотник». Это связано с традицией людей брать на охоту салями для перекуса.
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
588 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
Новинка
Соус барбекю для мяса Cape Herb, 375 г (фото)
757 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Добавьте вашим блюдам на гриле классический аромат барбекю. Сладкая патока, кусочки персика и абрикоса в сочетании с душистыми травами, луком, чесноком и карамелью сделают вкус ваших мясных котлет, кебабов и стейков более насыщенным, пикантным и аппетитным! Для лучшего результата обильно смажьте мясо соусом за несколько минут до готовности.
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
540 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.
165 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.