Top.Mail.Ru

Мраморная говядина в городе Санкт-Петербург

(40)
В интернет-магазине ПраймМит вы можете купить мраморную говядину по отличной цене в городе Санкт-Петербург. Мясо с доставкой.
Ковбой стейк Prime Праймбиф (фото)
  • Жарить
3 996 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
Под заказ
Рибай на короткой реберной кости относится к премиальным стейкам. Он выбранный из середины спинного отруба и позволяет насладиться ни с чем несравнимым вкусом классического стейка. Тончайшие прослойки нежного жира делают мясо потрясающе сочным и вкусным. Рекомендуем готовить его на гриле.
Тибон стейк Prime Праймбиф (фото)
  • Жарить
4 193 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
Под заказ
Относится к премиальным стейкам и сочетает в себе сразу два вида мяса - стриплойн и центральную часть вырезки. Великолепный вкус мраморной говядины Black Angus зернового откорма вызовет неподдельное восхищение у самого изощренного гурмана. Насыщенный аромат и нежность делают этот стейк одним из  самых лучших.
Нарезка "Якинику" Вагю Grade A5 (фото)
  • Жарить
6 987 ₽
/
200 гр
кг
в корзине
Под заказ
Нарезка "Якинику" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженая.
Стейк "Филе-миньон" Вагю Grade A5 (фото)
  • Жарить
9 729 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
Под заказ
Стейк "филе-миньон" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженый.
Стейк "Нью-Йорк" Вагю Grade A5 (фото)
  • Жарить
14 260 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Под заказ
Стейк "Нью-Йорк" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженый.
Стейк "Рибай" Вагю Grade A5 (фото)
  • Жарить
15 730 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Под заказ
Стейк "Рибай" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженый.
Новинка
Рибай стейк Уругвай (фото)
  • Жарить
1 829 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Прямиком из Уругвая - Король мраморных стейков. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Чак ролл стейк Праймбиф (фото)
  • На фарш
  • Жарить
466 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Чак Ролл подходит для готовки при низкотемпературных режимах, также его можно тушить, печь, делать из него шашлык и даже фарш. Шеф-повара рекомендуют прожарку Медиум или Медиум Велл.
Стейк мясника (Hanging Tender) из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
3 658 ₽
/
кг
кг
в корзине
Нет в наличии

Также известен как Hanger Steak - это один из самых нежных и сочных стейков мраморной говядины, известный своей мягкой текстурой и насыщенным вкусом. По мягкости и нежности он легко соперничает с вырезкой, при этом его цена существенно ниже.  

Стейк "Пиканья" Вагю Grade A5 (фото)
  • Жарить
7 914 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Стейк "Пиканья" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженый.
Стейк "Чак ролл" Вагю Grade A5 (фото)
  • Жарить
8 471 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Стейк "Чак ролл" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженый.

Мраморная говядина впервые появилась в Японии, но одним из самых крупных потребителей мяса является США и Великобритания. Продукт используют в основном для стейка, но его можно приготовить на гриле крупным куском или в виде шашлыка. 

Попробуйте купить мраморную говядину и приготовить Рибай на кости, Филе миньон, Портерхаус или Ти-Боун. Чем привлекателен продукт? Как его выбрать? 

Ценность мраморной говядины

Мраморная говядина отличается жировыми прожилками по всей поверхности мышечной ткани. Они формируют привлекательный мраморный рисунок. Мясо не только красивое, но и сочное. К диетическим продуктам его не относят. Купить говядину можно в интернет-магазине PrimeMeat. Доставка адресная, осуществляется по Москве и области. 

Его получают из бычков определённых пород, которые имеют способность формировать жировую прослойку внутри мышц. К ним относится, прежде всего, абердинг-ангус, шортгорнская, вагю. Получить мраморный рисунок мяса можно у бычков шароле, кианской симментальской породы. 

Молодняк откармливают молоком долгое время. Когда телятам исполняется 8 месяцев, им начинают давать травяную сочную и грубую пищу. По истечении 200 дней бычков ставят на откорм в тесные стойла. Главной пищей становится кукуруза, пшеница, ячмень. Животные не имеют возможности двигаться. Они быстро накапливают жир, который откладывается не только под кожей, но и проходит внутрь мышц. 

Важно! Мраморная говядина не очень калорийна, как думают многие. Энергетическая ценность 170 ккал в 100 г. Насыщенных жиров немного, но доля белка высокая. Холестерина 40 мг/100 г продукта. Доля ненасыщенных жиров составляет 30%. В их число входит Омега-3 и Омега 6. Данная характеристика позволяет употреблять мясо даже людям, с повышенным холестерином. 

Каждый день мраморную говядину употреблять не рекомендуют. Если готовить стейк один раз в 1-2 недели, то вреда здоровью это не нанесёт. Конечно же, необходимо учитывать противопоказания, к которым относят период обострения хронических заболеваний. 

Как выбрать? 

Мраморную говядину выбирают, в зависимости от вида стейка или кулинарного блюда. При этом учитывают степень мраморности, наличие косточки. В Интернет-магазине ПраймМит можно заказать мясо для медальонов Вагю, для ростбифа, стейков различного вида. Кулинарам остаётся только замариновать продукт и приготовить блюдо. 

Стоимость мяса зависит от степени мраморности, части животного. Она колеблется от 500 рублей за килограмм до 6 тыс. руб./кг. Специалисты предупреждают, что цена на продукт не может быть низкой по причине особенного ухода и питания животных. 

Цвет мяса насыщенный красный. Мраморный рисунок должен быть чётко выражен. Текстура плотная. При нажатии мышечная ткань быстро возвращает первоначальную форму. Поставщик обычно указывает породу бычка, от которого получен ценный продукт. 

Где купить мраморную говядину? 

Мраморную говядину можно купить в мясной лавке PrimeMeat. Лучше заказать мясо заранее. Компания организует доставку в Москве и по области. Продукт реализуется в охлаждённом виде. 

Перед использованием его рекомендуют подержать некоторое время в тепле, чтобы оно созрело. Оно должно быть комнатной температуры, иметь мягкую, но плотную текстуру, не распадаться на волокна. 

Наряду с мясом можно приобрести колбаски для жарки, заготовку для шашлыка и приготовления бургеров. Компания предлагает пельмени, медальоны, другую продукцию. 

Мясная лавка PrimeMeat предлагает купить отборную мраморную говядину по доступной цене. Чтобы гарантированно получить лучшую мясную продукцию, стоит сделать заказ заранее - охлажденное мясо из молодых бычков специальных пород пользуется особой популярностью у покупателей магазина из Москвы и Московской области.  Любые рецепты с такой продукцией гарантированно станут кулинарным шедевром.

Удобная доставка продукции и высокое качество товаров компании ПраймМит – гарантия выгодной покупки и истинного гастрономического удовольствия. Для жителей из Нижнего Новгорода и Санкт-Петербурга работает быстрая доставка.

Доставляем мясо и мясные продукты в следующих городах:

Санкт-Петербург Долгопрудный Домодедово Климовск
Нижний Новгород Балашиха Подольск Апрелевка
Люберцы Щербинка Троицк Фрязино
Котельники Мытищи Ивантеевка Голицино
Реутов Юбилейный Пушкино Раменское
Дзержинский Московский Щелково Краснознаменск
Химки Железнодорожный Дедовск Лосино
Красногорск Лыткарино Жуковский Петровский
Видное Королев СтараяКупавна Истра
Одинцово Лобня Электроугли Ногинск