Top.Mail.Ru
Нарезка "Якинику" Вагю Grade A5 (фото) Нарезка "Якинику" Вагю Grade A5 (фото) Нарезка "Якинику" Вагю Grade A5 (фото)

Нарезка "Якинику" Вагю Grade A5

  • Жарить
Нарезка "Якинику" Вагю Grade A5 (фото) Нарезка "Якинику" Вагю Grade A5 (фото) Нарезка "Якинику" Вагю Grade A5 (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
6 987 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.2 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Повар рекомендует
Из-за обилия легко плавящегося жира стейки вагю режут довольно тонко – не толще пальца, а жарят быстро, стараясь добиться степени прожарки в районе medium rare и сохранить соки внутри куска. По времени – специалисты рекомендуют не более 60-90 секунд с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде. Еще как вариант, применяемый в ресторанах: можно очень быстро обжарить стейк на гриле при высокой температуре, а затем отправить в духовку и довести до готовности на слабом жаре. Важно использовать стейки комнатной температуры, а не из холодильника. Избегайте чрезмерного растягивания стейка или иных грубых манипуляций при работе с ним. Учитывая высокую жирность вагю, в мариновании и обилии дополнительного масла потребности нет. Перед подачей дайте вагю «отдохнуть» пару минут.
Описание товара

Происхождение: Starzen, Япония

Примерный вес 1 шт.: 0.2 кг

Состав: говядина бескостная. Полуфабрикат категории А.

кКал547,3
кДж2290
  • Белки9.7
  • Жиры56.5
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Нарезка "Якинику" Вагю Grade A5:

Нарезка "Якинику" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженая.

Экзотическая новинка ассортимента PrimeMeat - подготовленная нарезка «Якинику» Вагю Grade (Япония). Она предназначена для приготовления блюда «Якинику» («Жареное мясо»), когда отборную мраморную говядину тонко шинкуют на слайсы и быстро обжаривают на жаровне. И если найти специальную японскую жаровню «сатирин» не удастся, то для готовки идеально подойдет обычная сковорода или гриль. Всего пара минут обжарки с каждой стороны и несколько минут на столе, чтобы мясо «отдохнуло», и вкусное, полезное и ароматное блюдо готово!

Нарезка «Якинику» имеет высокую мраморность, что делает стейки особенно сочными, буквально тающими во рту. Говядина, используемая для приготовления нарезки, содержит холин, железо, жирные кислоты Омега-3-6, благодаря которым очищаются сосуды организма и повышается общий его тонус. Регулярное употребление стейков из мраморной говядины не навредит фигуре и поможет укрепить иммунитет.

Купить нарезку «Якинику» из мраморной говядины по очень выгодной цене можно на сайте мясной лавки «PrimeMeat». Гарантия качества и свежести продукции, удобная оплата и возможность заказать доставку на дом – с каждой покупкой!

Все о говядине "Вагю"
Хранение: Хранить при температуре -18 С.
Происхождение: Starzen, Япония
кКал547,3
кДж2290
  • Белки9.7
  • Жиры56.5
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.