Top.Mail.Ru
Чак ролл стейк Праймбиф (фото) Чак ролл стейк Праймбиф (фото)

Чак ролл стейк Праймбиф

  • На фарш
  • Жарить
Чак ролл стейк Праймбиф (фото) Чак ролл стейк Праймбиф (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
466 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Маленький (0.300 кг)
  • Рекомендуемый (0.350 кг)
  • Большой (0.400 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
ИТОГО466 ₽
Временно нет в наличии
Повар рекомендует
Жарить на гриле или сковороде до нужной степени прожарки. Возможен комбинированный вариант приготовления: сначала быстро обжарить на сковороде до румяной корочки, а затем довести в духовке до желаемой степени прожарки. Также великолепно подходит для приготовления шашлыка классическим способом.
Описание товара

Происхождение: Праймбиф, Воронежская область

Примерный вес 1 шт.: 0.350 кг

Состав: говядина. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый

кКал226
кДж946
  • Белки16
  • Жиры18
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Чак ролл стейк Праймбиф:

Вы уже пробовали Чак Ролл Стейк Праймбиф? Еще нет? Тогда вам срочно нужно заказать самое вкусное мясо! Чак Ролл - это филей из шеи. Это лакомство обязательно вам понравится! Этот стейк чем-то напоминает Рибай. 

Стейк получается из шейно-лопаточного участка и по строению бычка считается продолжением стейка Рибай, что уже говорит о его вкусовых качествах. Сочный говяжий вкус и шикарная мраморность наряду с низкой ценой никого не заставит пройти мимо этого продукта.

Чак Ролл подходит для готовки при низкотемпературных режимах, также его можно тушить, печь, делать из него шашлык и даже фарш. Шеф-повара рекомендуют прожарку Медиум или Медиум Велл. Данная мышца из шеи молодого бычка понравится вам, если вы цените низкотемпературные режимы приготовления, такие как: тушение или выпекание, или приготовление шашлыка - в этих амплуа говядина просто шикарна. А сочный и насыщенный вкус вместе с отличным балансом мяса и нежного жира делают ее удивительным претендентом для вкуснейшего фарша. Обратите внимание, что цена мяса для стейков полностью отвечает отменному качеству.

Шеф-повара рекомендуют после вскрытия упаковки из вакуума хранить чак ролл в холодильнике при температуре 0 С не более 2-х суток. Заранее нужно промокнуть его салфеткой, чтобы впитать лишнюю влагу, и обернуть его вафельным полотенцем, чтобы исключить заветривание. Полотенце нужно менять ежедневно на чистое. Также проверьте, чтобы рядом не было кисломолочных продуктов. 

Ищите, где купить вкусное мясо в Москве по привлекательной цене за кг? Оставляйте заявку на PrimeMeat, и мы оперативно доставим на любой адрес.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: Праймбиф, Воронежская область
кКал226
кДж946
  • Белки16
  • Жиры18
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.