ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9.00 до 20.00
Рибай стейк Уругвай
Рибай стейк Уругвай (фото)

Повар рекомендует:

Жарить на гриле или сковороде до нужной степени прожарки. Возможен комбинированный вариант приготовления: сначала быстро обжарить на сковороде до румяной корочки, а затем довести в духовке до желаемой степени прожарки.

Рибай стейк Уругвай

3 150 руб /
кг
временно нет в наличии
Или Вы можете заказать поштучно:
1 103 руб /шт
шт
Примерно 350 гр
временно нет в наличии
Итого: 3 150 руб
Описание: Прямиком из Уругвая - Король мраморных стейков. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.

К такому стейку в качестве гарнира подойдет любой овощной салат с томатами. Уловить тонкие нотки вкуса поможет и сухое вино. Сделав заказ в нашем магазине можно устроить необычайно красивый романтический ужин для второй половинки или провести семейное торжество в кругу семьи.
Рекомендуем прожарку "Medium".

Купить рибай стейк из Уругвая можно на нашем сайте, по привлекательно доступной цене. Доставка на дом в любой точке Москвы и Московской области сделает покупку быстрой, экономичной, рациональной и легкой.
Происхождение: Уругвай
Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С
Состав:  говядина. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый. 
Пищевая ценность на 100 г: белки 20.3 г, жиры 13 г, углеводы 0 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 128 кКал. Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Бесплатно от 3 тыс. руб + ПОДАРОК! Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. 

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.
Доступное количество продукта вы можете уточнить по телефону. Адреса на карте
Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Тел: +7 (925) 201-48-98


ВЫ СМОТРЕЛИ

Прямиком из Уругвая - Король мраморных стейков. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
3 150 руб /
кг

временно нет в наличии

Наш Инстаграм

17 Августа 2018
Выходные - пора выбираться на природу🚗 Уже чувствуется аромат вкусного шашлыка и потрескивание костра🔥Есть три простых и безотказных способа замариновать шашлык как надо👌🏻 На фото: ✅Маринад из йогурта... Читать далее
15 Августа 2018
Такого вы не найдете ни в одном ресторане, но сможете приготовить сами ☺️ Нежнейшее филе калмыцкого ягнёнка в смеси специй из тимьяна, розмарина и черного перца с аппетитным жирком по краям (см. преды... Читать далее
15 Августа 2018
Свиное сало💛 Белоснежный жирок, нежно разделённый прослойками розового мяса, подпечённая корочка, бесподобный копчёный запах… 🤤 Каким вкусным и сытным может быть бутерброд с салом на чёрном хлебе с го... Читать далее
14 Августа 2018
Филе седла ягнёнка (тонкий край), завернутый в медальон с щепоткой тимьяна, розмарина, черного перца и соли. Можно жарить или запекать и подавать с овощами и картофелем 🍖😋 — #жариммясо #вкуснаяеда #ба... Читать далее
13 Августа 2018
Все уже пообедали?😋 А во Вьетнаме суп Фо — это традиционный завтрак!🍲. —- ✅Суп Фо Бо (готовится на основе говяжьих костей) содержит множество микро- и макроэлементов (кальций, цинк, железо и другие), ... Читать далее
10 Августа 2018
Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная на шампуре🍖 Традиционный люля-кебаб готовят из баранины и репчатого лука. В отличие от котлет, в люля... Читать далее
7 Августа 2018
Как говорил Микеланджело «Я просто беру камень и отсекаю все лишнее». Наш мясник Руслан из лавки на Петровском базаре тоже так умеет 😁 и очень обрадуется, если Вы поставите ♥️ за его работу 👍🏻 — А зна... Читать далее
6 Августа 2018
Открытие этого лета! ⭐️ Нежнейшая, запеченная в духовке, индейка в соусе песто🌿👌🏻 Всего-то нужно 2 ингредиента: ❇️Филе грудки индейки ❇️Соус песто. — Замариновать индейку в песто, отправить в холодиль... Читать далее

Наше видео

10 Февраля 2018
Для меня язычки ягнёнка долгое время были чем-то практически неизведанным (если и ела, то очень очень редко). Но увидев этот рецепт - не устояла: захотелось попробовать.Такой деликатес продают не везде. Заказать можно здесь.
18 Декабря 2017
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь.
8 Ноября 2017
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу.
2 Октября 2017
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

Наши магазины

Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Телефон: +7 (925) 201-48-98
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Телефон: +7 (926) 152-63-11
Режим работы: 9.00-21.00