Top.Mail.Ru
Стейк филе-миньон Праймбиф (фото) Стейк филе-миньон Праймбиф (фото)

Стейк филе-миньон Праймбиф

  • Жарить
Стейк филе-миньон Праймбиф (фото) Стейк филе-миньон Праймбиф (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
4 748 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.3 кг)
Цена:
шт
0 ₽
ИТОГО4 748 ₽
Временно нет в наличии
Повар рекомендует
Пожарьте либо примените комби вариант с участием духовки или сувид. При желании обогатите вкус за счет ароматных трав типа тимьяна и розмарина, чеснока, сливочного масла, оберните перед жаркой в бекон. При подаче дополните тыквой, запеченной с пряностями и оливковым маслом или соусом «Бешамель»; спаржей с грибами; бальзамиком или иным соусом и пр.
Жарить на гриле или сковороде до нужной степени прожарки. Возможен комбинированный вариант приготовления: сначала быстро обжарить на сковороде до румяной корочки, а затем довести в духовке до желаемой степени прожарки. Рекомендуем прожарку medium rare, до 55 С внутри куска.
Описание товара

Происхождение: Праймбиф, Воронежская область

Примерный вес 1 шт.: 0.3 кг

кКал160
кДж670
  • Белки18
  • Жиры10
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Стейк филе-миньон Праймбиф:

Давайте начистоту: если Рибай - это король стейков, то Филе-миньон - это их Бог. Он олицетворяет в себе исключительную нежность и невероятный вкус. Этот деликатес, почитаемый гурманами во всем мире, приносит наслаждение каждому, кто его отведает. Созданный из вырезки мраморной говядины он обладает непередаваемой нежностью и сочностью, погружая вас в уникальный мир вкуса и аромата. 

Филе-миньон, изысканный отруб самого высокого качества, нарезается из центральной части вырезки молодого мраморного бычка. Эта часть мяса практически не содержит соединительных тканей, благодаря особому методу откармливания и уходу за животным.

Рекомендуем прожарку "Medium rare".

Внимание: В упаковке 2 стейка. Средний вес одной упаковки 300 грамм.

Купить стейк филе-миньон производства компании Праймбиф можно на нашем сайте по доступной цене. Доставка на дом в любой точке Москвы и Московской области сделает покупку быстрой, экономичной, рациональной и легкой.
Происхождение: Праймбиф, Воронежская область
кКал160
кДж670
  • Белки18
  • Жиры10
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 274 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
картинка Стейк из филе индейки от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
363 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Свободный выпас
картинка Филе грудки уточки фермерской от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
2 247 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Незабываемый вкус правильно приготовленного утиного филе подарит массу удовольствия каждому гурману. Мясо нежное, тает во рту и несет в себе ценнейший запас полезных микроэлементов. Его можно жарить, тушить, запекать, а также использоваться для приготовления супов. Филе грудки идет вместе с кожицей.
Ножки кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 388 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это станет отличным дополнением к рису, картофелю или макаронам, приготовленным в виде гарнира. Прекрасным сочетанием вкуса порадует и овощной салат. А добавив чувствительную нотку соуса из сметаны и чеснока можно удивить близких или гостей.
Сердечки кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Жарить
732 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Сердечки фермерского кролика могут стать настоящим праздничным блюдом при условии правильного приготовления.
Голяшка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
958 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.
Седло барашка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 422 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Седло барашка - нежнейшее мясо с очень тонким слоем легкоплавкого жирка, который тает при готовке и делает мясную мякоть восхитительно сочной и ароматной. Оно прекрасно подходит для запекания в духовке или для приготовления на гриле, в том числе в виде рулета, фаршированного, к примеру, измельченной смесью свежего тархуна, чеснока и острого перца чили.
Свободный выпас
картинка Яйца куриные деревенские ферма Кубанский хуторок от магазина Primemeat
330 ₽
/
дес.
дес.
в корзине
В корзину
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
Кешбэк 10%
Рёбра бараньи (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
719 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Позволяют готовить очень наваристые бульоны с насыщенным вкусом. Из бараньих ребер получаются восхитительные супы с тонким послевкусием. Ребра можно жарить на сковородке либо запекать в духовке с овощами.
256 ₽
/
* 20 шт.
* 20 шт.
в корзине
В корзину
Настоящие перепелиные яйца из деревни, где кормление и уход за перепелками происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия содержания - это залог полезной и здоровой продукции.
Рибай стейк Мираторг PRIME (фото)
  • Жарить
2 358 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Категория Prime у этого стейка говорит о том, что он поставляется в лучшие рестораны и является самым мраморным из всех стейков полученных из премиальной говядины Black Angus зернового откорма. Рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Печень кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Жарить
833 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Этот субпродукт при правильном приготовлении способен превратиться в настоящий деликатес. Печень кролика быстро готовится, легко усваивается организмом и очень полезна для здоровья. Из нее можно приготовить паштет, зажарить на сковородке с луком, потушить с овощами или запечь. Печень кролика гораздо нежнее куриной.