ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9:00 до 19:30
Рёбра Кальби
Рёбра Кальби (фото)
Рёбра Кальби (фото)

Рёбра Кальби

1 810 руб /
кг
Или Вы можете заказать поштучно:
2 896 руб /шт
шт
Примерно 1.6 кг
Итого: 1 810 руб
Описание:

Говяжьи ребра Кальби – это прекрасная основа для праздничных блюд с насыщенным ароматом и отличительным вкусом. Ребра Кальби  подойдут для жарки и для  запекания в духовом шкафу или на гриле. При этом стоит нашпиговать мясо чесноком или предварительно выдержать в кисло – остром соусе. 

Любые блюда из нежного куска ребрышек получаться бесподобно вкусными. Наличие тонких прослоек натурального жира сделает еду сочной, а нежное мясо просто тающим во рту. 

Мраморная говядина, которая составляет основу полуфабриката, своей нежной текстурой дарит поистине неземное блаженство. В качестве гарнира к такому мясу прекрасно подойдут запеченные овощи или картофельное пюре. Такие ребра станут прекрасной основой для копчения, после которого готовый продукт может быть использован как закуска или как дополнение к второму блюду. 

Заказать и купить говяжьи ребра Кальби с быстрой доставкой на дом можно в нашем магазине в любой точке города Москва и Московской области. Предлагаемая нами цена удовлетворит любой кошелек, а высокое качество продукции, несомненно, порадует. 

Продается только целой упаковкой. Примерный вес упаковки 1.6 кг.
Происхождение: Праймбиф, Воронежская область
Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С
Состав: говядина. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, охлаждённый.
Пищевая ценность на 100 г: белки 16 г, жиры 18 г, углеводы 0 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 226 кКал. Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Подарок при заказе от 3000 руб. Бесплатная доставка при заказе от 3900 руб Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. 

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.
Доступное количество продукта вы можете уточнить по телефону. Адреса на карте
Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Тел: +7 (925) 201-48-98

ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПОКУПАЮТ

Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
981 руб /
кг

В жареном или тушеном виде с настоящими кавказскими специями ребрышки приобретают умопомрачительный вкус и аромат.
580 руб /
кг

Эта курочка как нельзя лучше подходит для приготовления густых, наваристых и очень ароматных супов. Она выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Для приготовления суповой фермерской курицы требуется больше времени, но результат превзойдет все ваши ожидания.
325 руб /
кг

Идеальный продукт для тех, кто желает вкусно и полезно питаться. С бедрышек полностью удален жир и кожица. Их можно обжаривать в кляре, варить, тушить или использовать для приготовления шашлыка. Они очень нежные и сочные.
325 руб /
кг


ВЫ СМОТРЕЛИ

Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
495 руб /
кг

Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
395 руб /
кг

Говяжьи ребра Кальби – это прекрасная основа для праздничных блюд с насыщенным ароматом и отличительным вкусом. Ребра Кальби  подойдут для жарки и для  запекания в духовом шкафу или на гриле. При этом стоит нашпиговать мясо чесноком или предварительно выдержать в кисло – остром соусе. 
1 810 руб /
кг

Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.
495 руб /
кг

Наш Инстаграм

19 Ноября 2018
Думаете приготовить шикарный ростбиф (запеченную говядину) - это сложно? Вовсе нет. Сохраняйте этот рецепт и пользуйтесь, чтобы удивлять близких своим кулинарным талантом! 👩🏻‍🍳 — 1️⃣ Берем говяжий тол... Читать далее
15 Ноября 2018
Что такое телятина? Телятина - это молодая говядина возрастом до 8 месяцев (в каждой стране свои стандарты). Считается диетическим мясом из-за малого содержания жира. Но честно говоря, без жира скучно... Читать далее
14 Ноября 2018
Взяли посуду для запекания, порезали мясо кусками среднего размера (можно говяжью или баранью лопатку - 1,2-1,5 кг), зеленый перец (4 шт), помидорки (4-6 шт), красный лук (1 крупную луковицу), чеснок ... Читать далее
13 Ноября 2018
На фото вовсе не лосось)) 😃 Это грудка индейки в ароматных специях, засоленная в течение недели, затем томлёная при низкой температуре несколько часов и обжаренная на гриле 🔥 Только после длительного ... Читать далее
12 Ноября 2018
У нас самые лучшие и самые талантливые клиенты❤️ Браво, Ольга @olga_grezova 👏 — “Рулет из баранины с грушами по рецепту Насти Понедельник @n_ponedelnik из книги "Мясо есть!". Внутри курага, мята, соев... Читать далее
9 Ноября 2018
Откуда берутся самые вкусные мясные рулеты? Отсюда, со спины барашка. Это его самая нежная и вкусная часть. Длина рулета достигает 60 см. Как раз уместится в духовку на Новый Год 🎅🏼🎄 Фото можно листат... Читать далее
8 Ноября 2018
«Все красавцы удалые, Великаны молодые, Все равны, как на подбор, С ними дядька Черномор.» (Стоит слева, в кадр не попал) 😆 — На фото люля-кебаб из баранины. Отборное мясо, курдюк, лук и специи 🌱 —... Читать далее
7 Ноября 2018
Друзья! Приглашаю вас на прямой эфир в пятницу 09 ноября в 14:00 (по мск)💡 — У нас в гостях уникальный специалист, нутрициолог, основатель проекта Nutrisol.Nutrition solutions и Holistic.pro, автор мн... Читать далее

Наше видео

10 Февраля 2018
Для меня язычки ягнёнка долгое время были чем-то практически неизведанным (если и ела, то очень очень редко). Но увидев этот рецепт - не устояла: захотелось попробовать.Такой деликатес продают не везде. Заказать можно здесь.
18 Декабря 2017
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь.
8 Ноября 2017
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу.
2 Октября 2017
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

Наши магазины

загрузка карты...
Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Телефон: +7 (925) 201-48-98
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Телефон: +7 (926) 152-63-11
Режим работы: 9.00-21.00