Top.Mail.Ru
Рёбра Кальби (Асадо) Праймбиф (фото) Рёбра Кальби (Асадо) Праймбиф (фото)

Рёбра Кальби (Асадо) Праймбиф

  • Тушить
  • Жарить
Рёбра Кальби (Асадо) Праймбиф (фото) Рёбра Кальби (Асадо) Праймбиф (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
3 001 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (1.6 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте или запеките, разнообразив маринадом, например, в азиатском стиле с соевым соусом, чили, имбирем и рисовым вином. Можно потушить с корнеплодами и сладкими фруктами типа груш и яблок на манер корейского «Кальбитим». Подайте, декорировав семенами кунжута, зеленым луком или иной зеленью.
Описание товара

Происхождение: Праймбиф, Воронежская область

Примерный вес 1 шт.: 1.6 кг

Состав: говядина. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, охлаждённый.

кКал226
кДж946
  • Белки16
  • Жиры18
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Рёбра Кальби (Асадо) Праймбиф:

Говяжьи ребра Кальби – это прекрасная основа для праздничных блюд с насыщенным ароматом и отличительным вкусом. Ребра Кальби  подойдут для жарки и для  запекания в духовом шкафу или на гриле. При этом стоит нашпиговать мясо чесноком или предварительно выдержать в кисло – остром соусе. 

Любые блюда из нежного куска ребрышек получаться бесподобно вкусными. Наличие тонких прослоек натурального жира сделает еду сочной, а нежное мясо просто тающим во рту. 

Мраморная говядина, которая составляет основу полуфабриката, своей нежной текстурой дарит поистине неземное блаженство. В качестве гарнира к такому мясу прекрасно подойдут запеченные овощи или картофельное пюре. Такие ребра станут прекрасной основой для копчения, после которого готовый продукт может быть использован как закуска или как дополнение к второму блюду. 

Заказать и купить говяжьи ребра Кальби с быстрой доставкой на дом можно в нашем магазине в любой точке города Москва и Московской области. Предлагаемая нами цена удовлетворит любой кошелек, а высокое качество продукции, несомненно, порадует. 

Продается только целой упаковкой. Примерный вес упаковки 1.6 кг.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: Праймбиф, Воронежская область
кКал226
кДж946
  • Белки16
  • Жиры18
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
205 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.