Говядина
(86)- По популярности
- По возрастающей цене
- По убывающей цене
- По новинкам
Говяжья вырезка - ценнейший продукт, которому в гастрономии блестяще удаются соло-партии в виде стейков типа миниатюрного филе-миньон, более масштабного Шатобриана и тому подобных французских изысков. Купить её по выгодной цене, да ещё и отменного качества – большая удача, особенно в предновогодней суете. В вырезке ведь что главное - ее не испортить! Соль, перец, максимум веточка тимьяна или розмарина и, в общем-то, все: отменный результат обеспечен.
Однако наш "Рулет из говяжьей вырезки с мягким сыром и трюфелем" выбивается из такого ряда. Поскольку вырезка сама по себе - мясо довольно постное, мы сбрызнули ее дивным трюфельным и оливковым маслом. Тягучая моцарелла и мягкий творожный сыр с зеленью добавили нежности начинке, а наша фирменная натуральная приправа "Стейк хаус Аргентина от PrimeMeat™" придала рулету едва уловимую южную нотку... Попробуйте то, что у нас получилось, оформив заказ и доставку этого полуфабриката на дом в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Стоимость рулета рассчитает менеджер магазина, средний вес - 1.7…2.3 кг.
Говядину используют во всех национальных кухнях мира. Исключение составляет Индия, где корова является священным животным. Мясо постное. Его варят, жарят, тушат, запекают, засаливают. Из говядины можно приготовить венгерский гуляш или татарское азу, грузинские хинкали или долму по-тюркски.
Люля-кебаб, котлеты, бефстроганов, стейк, турецкий бюрек могут стать привычными на семейном застолье. В чём ценность продукта? Как его выбрать?
Польза продукта
Говядина – это мясо крупного рогатого скота. Для получения ценного продукта выращивают бычков. Это низкокалорийный продукт. Он составляет основу меню для людей, которые придерживаются диетического питания. В 100 г мяса – 106 ккал, белка около 20 г. Жировая прослойка тонкая. Она образуется под кожей. Иногда жировые нити проникают внутрь мышечной ткани.
В мясе находится практически вся таблица Менделеева. Его рекомендуют употреблять для профилактики анемии. Специалисты отмечают в нём высокое содержание железа, калия, цинка, натрия. Говядина имеет свойство нейтрализовать кислотность в желудке, поэтому она показана при гастритах, но только в отварном виде.
Продукт полезен для поддержания иммунитета, для профилактики остеопороза. В нём содержится кобальт, молибден, медь, хром. Данные вещества входят в состав костной ткани.
Говядина необходима для нормального функционирования нервной, кровеносной, мышечной системы. В нём имеется вся группа витамина «В», никотиновая кислота, холиты. Специалисты отмечают, что говядина улучшает эмоциональное состояние при депрессии. Купить её можно у производителя и поставщика ПраймМит. Компания имеет свои фермы в Калужской области.
Важно! В рацион говядину можно вводить детям с 6 месячного возраста. В 8 месяцев кроме мяса используют субпродукты. Рекомендуют выбирать нежирные кусочки, чтобы не спровоцировать патологию внутренних органов и процесс ожирения.
Как выбрать?
При выборе говядины принимают во внимание кулинарные блюда, которые планируется приготовить.
- Филе используют для шашлыка, запекания, бефстроганов, медальоны.
- Шейная часть идёт на фарш, бульоны, блюда по-деревенски, по-французски.
- Из вырезки готовят бифштекс, бефстроганов.
- Грудинка хороша для приготовления харчо, для копчений.
- Для шашлыка лучше купить тазобедренную часть.
Говядина имеет насыщенный красный цвет, определяются волокна. Оттенок должен быть равномерным по всему куску, без тёмных и светлых пятен. Аромат нерезкий, мясной, приятный. Посторонние запахи указывают на то, что продукт несвежий.
Текстура мяса плотная. При нажатии пальцем не остаётся следа, но может выделяться немного сока. Большое количество жидкости говорит о низком качестве продукта.
Если жировая прослойка светлая, то мясо молодое, получено от бычков. У более зрелой говядины жир имеет желтоватый оттенок.
Где купить говядину?
Покупать говядину лучше у проверенного поставщика. Жители Москвы и области имеют возможность заказать говядину в ПраймМит. Это Интернет-магазин, который предлагает продукцию высокого качества по приемлемой стоимости.
Производитель предлагает продукт для приготовления различных кулинарных блюд. Можно приобрести полуфабрикаты, чтобы не проводить много времени на кухне.
Средняя цена говяжьего филе 1,2 тыс. рублей за килограмм. Толстый край говяжьей кости стоит около 1 тыс. руб./кг. PrimeMeat предлагает своим покупателям манты, фаршированный перчик, пельмени, заготовки для бефстроганов.
Продукция доставляется в специальных холодильных камерах.
Лучшая говядина может быть только у проверенного поставщика. Жители Москвы и Московской области могут заказать отборное мясо на сайте компании PrimeMeat - магазин гарантирует высокое качество продукции по отличной стоимости. Среди широкого ассортимента продукции в каталоге присутствует абсолютно всё, что нужно для вкусного блюда – охлажденное мясо ил полуфабрикаты, специи и проверенные рецепты, с которыми мясо станет идеальным обедом или ужином.
Для покупателей из Санкт-Петербурга или Нижнего Новгорода работает оперативная доставка PrimeMeat - привезём заказ точно в срок и с соблюдением всех санитарных норм. ПраймМит – гарантия свежести мясной продукции и её отменного качества.
Доставляем мясо и мясные продукты в следующих городах:
Санкт-Петербург | Долгопрудный | Домодедово | Климовск |
Нижний Новгород | Балашиха | Подольск | Апрелевка |
Люберцы | Щербинка | Троицк | Фрязино |
Котельники | Мытищи | Ивантеевка | Голицино |
Реутов | Юбилейный | Пушкино | Раменское |
Дзержинский | Московский | Щелково | Краснознаменск |
Химки | Железнодорожный | Дедовск | Лосино |
Красногорск | Лыткарино | Жуковский | Петровский |
Видное | Королев | СтараяКупавна | Истра |
Одинцово | Лобня | Электроугли | Ногинск |