Top.Mail.Ru

Говядина в городе Санкт-Петербург

(86)
В интернет-магазине ПраймМит вы можете купить говядину по отличной цене в городе Санкт-Петербург. Мясо с доставкой.
Пашина говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
553 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приобретает отменный вкус при варке, тушении или запекании с овощами и специями. Хороша для приготовления фарша, а также ее используют для копчения.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
465 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Голяшка говяжья фото
  • Варить
1 057 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Голяшка требует длительного приготовления. Тушение на протяжении нескольких часов сделает ее мягкой и сочной. Лучше всего она подходит для приготовления студней, холодцов, зельца, бульонов и хаша. Данное мясо отличается низкой калорийностью и может быть включено в диетический рацион.
Голяшка говяжья с суставом фото
  • Варить
951 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эта часть туши пользуется популярностью при приготовлении студней, холодцов и хаша. Мясо также подходит и для фарша. Чтобы он не был слишком сухим и плотным, рекомендуется добавить немного свиного сала. Также из голяшки получаются легкие и очень полезные бульоны.
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА говяжий свежемороженый фото
520 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
624 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
552 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Для классического говяжьего фарша используется филейная часть. Субпродукты и обрезки в него не добавляют. Это чистое рубленое мясо, которое содержит не более 30% жира. Мы реализуем продукт в охлаждённом виде. Мы выбираем для приготовления фарша только высококачественное сырьё.
535 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокрученный специально по вашему заказу из свежайшего мяса первой категории. Содержит 50% свинины и 50% говядины. Благодаря наличию в составе двух видов мяса позволяет получать невероятно вкусные и ароматные котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и другие блюда.
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА домашний свежемороженый (фото)
434 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокрученный специально по вашему заказу из свежайшего мяса первой категории. Содержит 50% свинины и 50% говядины. Благодаря наличию в составе двух видов мяса позволяет получать невероятно вкусные и ароматные котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и другие блюда.
216 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
360 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Печень говяжья фото
  • Тушить
  • Жарить
372 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
На многих столах говяжья печень является излюбленным лакомством. Вымоченная несколько часов в молоке, она получается очень нежной и воздушной. Ее можно жарить с луком, тушить с грибами и морковью, готовить паштеты и многое другое.
Сердце говяжье фото
  • Варить
  • Тушить
608 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень популярный, вкусный и полезный субпродукт, из которого можно приготовить целую массу блюд. Говяжье сердце используется в качестве начинки для выпечки, из него делают салаты, отбивные, котлеты и даже гуляш. По своей пищевой ценности оно не уступает обычному мясу и несет огромный запас витаминов и микроэлементов.
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
255 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
Ноги говяжьи для холодца и студня фото
  • Варить
658 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Холодец – традиционное блюдо русской кухни, которое пользуется большой популярностью. Благодаря высокой питательности и отличным вкусовым качествам, холодец используют как холодную закуску. 
Почки говяжьи фото
  • Тушить
  • Жарить
437 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Почки говяжьи – это натуральный продукт, из которого можно приготовить множество блюд. Предварительно вымоченные и проваренные почки без характерного запаха могут стать отличной основой для таких блюд как солянка.
Сустав говяжий фото
  • Варить
627 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Позволяет готовить очень густые студни, холодцы и хаш. При желании, его можно использовать в качестве наполнителя в холодце либо приготовить вкусную подливу.
Рубец говяжий (желудок) фото
  • Варить
218 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
В корзину
Также иногда называют «требухой». При желании приготовить оригинальное блюдо предлагаем новинку нашего ассортимента «Говяжий рубец». Продукт требует долгой варки, но результат превзойдет все ожидания. Готовое блюдо из говяжьего желудка отличается своей пикантностью при условии добавления в бульон ароматных специй.
Суповой набор говяжий фото
  • Варить
325 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
С этим суповым набором вы приготовите очень наваристый и вкусный бульон или получите прекрасную основу для вашего соуса или супа.
Хрящ говяжий фото
  • Варить
584 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Хрящи относятся к субпродуктам. Их используют для приготовления холодца, наваристых бульонов, супов, для хаша. Мы предлагаем говяжий хрящ на косточке с прослойкой мяса. Продукция реализуется в замороженном виде. Перед использованием её необходимо разморозить. Повторная заморозка не рекомендуется.
Зразы столичные из говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Зразы домашние из свинины и говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Шницель рубленый из говядины (фото)
  • Жарить
582 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Люля-кебаб из говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
456 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Обжаренные на сковороде или на гриле кебабы принесут только сочный вкус мяса и тонкий аромат специй.
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
602 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!
Колбаски говяжьи по-мексикански (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Колбаски говяжьи с копченой паприкой (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Колбаски баварские из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
694 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные баварские колбаски могут быть приготовлены как на гриле, так и простой домашней сковороде.

Говядину используют во всех национальных кухнях мира. Исключение составляет Индия, где корова является священным животным. Мясо постное. Его варят, жарят, тушат, запекают, засаливают. Из говядины можно приготовить венгерский гуляш или татарское азу, грузинские хинкали или долму по-тюркски. 

Люля-кебаб, котлеты, бефстроганов, стейк, турецкий бюрек могут стать привычными на семейном застолье. В чём ценность продукта? Как его выбрать? 

Польза продукта 

Говядина – это мясо крупного рогатого скота. Для получения ценного продукта выращивают бычков. Это низкокалорийный продукт. Он составляет основу меню для людей, которые придерживаются диетического питания. В 100 г мяса – 106 ккал, белка около 20 г. Жировая прослойка тонкая. Она образуется под кожей. Иногда жировые нити проникают внутрь мышечной ткани. 

В мясе находится практически вся таблица Менделеева. Его рекомендуют употреблять для профилактики анемии. Специалисты отмечают в нём высокое содержание железа, калия, цинка, натрия. Говядина имеет свойство нейтрализовать кислотность в желудке, поэтому она показана при гастритах, но только в отварном виде. 

Продукт полезен для поддержания иммунитета, для профилактики остеопороза. В нём содержится кобальт, молибден, медь, хром. Данные вещества входят в состав костной ткани. 

Говядина необходима для нормального функционирования нервной, кровеносной, мышечной системы. В нём имеется вся группа витамина «В», никотиновая кислота, холиты. Специалисты отмечают, что говядина улучшает эмоциональное состояние при депрессии. Купить её можно у производителя и поставщика ПраймМит. Компания имеет свои фермы в Калужской области. 

Важно! В рацион говядину можно вводить детям с 6 месячного возраста. В 8 месяцев кроме мяса используют субпродукты. Рекомендуют выбирать нежирные кусочки, чтобы не спровоцировать патологию внутренних органов и процесс ожирения. 

Как выбрать? 

При выборе говядины принимают во внимание кулинарные блюда, которые планируется приготовить. 

  • Филе используют для шашлыка, запекания, бефстроганов, медальоны.
  • Шейная часть идёт на фарш, бульоны, блюда по-деревенски, по-французски.
  • Из вырезки готовят бифштекс, бефстроганов.
  • Грудинка хороша для приготовления харчо, для копчений.
  • Для шашлыка лучше купить тазобедренную часть.

 Говядина имеет насыщенный красный цвет, определяются волокна. Оттенок должен быть равномерным по всему куску, без тёмных и светлых пятен. Аромат нерезкий, мясной, приятный. Посторонние запахи указывают на то, что продукт несвежий. 

Текстура мяса плотная. При нажатии пальцем не остаётся следа, но может выделяться немного сока. Большое количество жидкости говорит о низком качестве продукта. 

Если жировая прослойка светлая, то мясо молодое, получено от бычков. У более зрелой говядины жир имеет желтоватый оттенок. 

Где купить говядину? 

Покупать говядину лучше у проверенного поставщика. Жители Москвы и области имеют возможность заказать говядину в ПраймМит. Это Интернет-магазин, который предлагает продукцию высокого качества по приемлемой стоимости. 

 Производитель предлагает продукт для приготовления различных кулинарных блюд. Можно приобрести полуфабрикаты, чтобы не проводить много времени на кухне. 

Средняя цена говяжьего филе 1,2 тыс. рублей за килограмм. Толстый край говяжьей кости стоит около 1 тыс. руб./кг. PrimeMeat предлагает своим покупателям манты, фаршированный перчик, пельмени, заготовки для бефстроганов. 

Продукция доставляется в специальных холодильных камерах.

Лучшая говядина может быть только у проверенного поставщика. Жители Москвы и Московской области могут заказать отборное мясо на сайте компании PrimeMeat - магазин гарантирует высокое качество продукции по отличной стоимости. Среди широкого ассортимента продукции в каталоге присутствует абсолютно всё, что нужно для вкусного блюда – охлажденное мясо ил полуфабрикаты, специи и проверенные рецепты, с которыми мясо станет идеальным обедом или ужином. 

Для покупателей из Санкт-Петербурга или Нижнего Новгорода работает оперативная доставка PrimeMeat - привезём заказ точно в срок и с соблюдением всех санитарных норм. ПраймМит – гарантия свежести мясной продукции и её отменного качества.

Доставляем мясо и мясные продукты в следующих городах:

Санкт-Петербург Долгопрудный Домодедово Климовск
Нижний Новгород Балашиха Подольск Апрелевка
Люберцы Щербинка Троицк Фрязино
Котельники Мытищи Ивантеевка Голицино
Реутов Юбилейный Пушкино Раменское
Дзержинский Московский Щелково Краснознаменск
Химки Железнодорожный Дедовск Лосино
Красногорск Лыткарино Жуковский Петровский
Видное Королев СтараяКупавна Истра
Одинцово Лобня Электроугли Ногинск