Повар рекомендует
Достаньте ростбиф из холодильника за 2-3 часа до приготовления, чтобы он набрал комнатную температуру. Натрите по вкусу солью, черным перцем и горчицей. Уложите костями вниз и готовьте в духовке при температуре 200 С около 50 минут, чтобы получить прожарку medium rare/medium. Достаньте из духовки, накройте фольгой на 20 минут. Ростбиф также хорош в качестве холодной закуски. Нарезайте по возможности тонкими ломтиками. Рекомендуемая температура внутри куска 55-60 С.
Описание товара
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Примерный вес 1 шт.: 2 кг
Состав: толстый край говяжий. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, охлаждённый.
кКал163
кДж682
- Белки18.9
- Жиры10
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Ростбиф из говядины:
Если вы желаете вызвать настоящее восхищение у своих гостей, то просто приготовьте им этот великолепный кусок. Запеченный со специями и травами, он сводит с ума своим ароматом и видом. А мясо внутри остается бесподобно сочным и очень нежным.Посмотреть все праздничные блюда
Хранение:
Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
кКал163
кДж682
- Белки18.9
- Жиры10
- Углеводы0
- Клетчатка0
Cертификаты и документы качества:
Информация о доставке
Как гарантированно получить мясо к Новому году?
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных.
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных.
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Изысканный рулет из нежного филе кролика c деликатесным трюфельным соусом и утонченной начинкой из шампиньонов и мягкого сыра, скрытый (для большей сочности) под полосками бекона и подготовленный к запеканию… Он занимает особое место в нашем специальном Новогоднем меню и пользуется огромным спросом у постоянных клиентов: отменное качество, доступная цена и возможность быстро приготовить восхитительно вкусное праздничное блюдо не оставляет никого равнодушным.
Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
Для приготовления холодца необходимо выбрать не только качественное мясо, но и субпродукты, которые содержат много коллагена. Мы предлагаем купить уже готовый набор, который состоит из отборной говядины, свиных ножек и ушей. Реализуется в замороженном виде.
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци.
Вердикт: готовить обязательно!
Вердикт: готовить обязательно!
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это
тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это одна из вариаций всеми любимого жульена – жареные с луком шампиньоны с большим количеством сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности.
Ни один праздник или ярмарка на Сицилии не обходятся без традиционного блюда - запеченного рулета из свинины с ароматной и румяной хрустящей корочкой, фаршированного разнообразными начинками. Сегодня для вас мы выбрали неизменную Моцареллу, ароматные вяленые томаты и восхитительный соус «Песто с базиликом и кедровыми орешками».
ВНИМАНИЕ: при сумме заказа более 3900 руб. вы можете получить этот товар БЕСПЛАТНО!
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.
Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.
Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Представляем товар из специального Праздничного меню. Такая ножка ягненка с тимьяном и чесноком подготавливается нашим шеф-поваром в формате полуфабриката по предварительному заказу. Поставляется охлажденной для самостоятельного запекания в духовке. Средний вес - 2 кг.
Позволяет готовить очень густые студни, холодцы и хаш. При желании, его можно использовать в качестве наполнителя в холодце либо приготовить вкусную подливу.
Порадуйте гостей роскошным деликатесом! После запекания корейка в форме короны, наверняка, привлечет внимание всех собравшихся своим эффектным внешним видом. Такое блюдо, украшенное разнообразной зеленью, станет главным на праздничном столе.
Представляем товар из специального Праздничного меню. Такая чудесная утка, фаршированная ароматной начинкой из яблок, кураги и цукатов, выдержанная в пикантном маринаде с добавлением меда, лимона и соевого соуса, станет истинным украшением торжества. Традиционный деликатес новогоднего стола по выгодной цене и без лишних хлопот с вашей стороны. Блюдо создается нашим шеф-кулинаром в формате полуфабриката по предварительному заказу. Поставляется охлажденным в специальном пакете для запекания и уже полностью подготовленным к термообработке в духовке. Остается только оформить заказ, самовывоз или доставку на дом, и приготовить это красивое и аппетитное блюдо на собственной кухне.