Top.Mail.Ru

Мясо в городе Реутов

(315)
В интернет-магазине ПраймМит вы можете купить мясо по отличной цене в городе Реутов. Мясо с доставкой.
Рёбра Back ribs Праймбиф (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 642 ₽
/
кг
кг
в корзине
Под заказ
Мраморная говядина – любимое мясо для истинных гурманов, которые ценят в нем особую нежность и вкус.
Вырезка из мраморной говядины Праймбиф Choice (фото)
  • Запекать
  • Жарить
11 733 ₽
/
кг
кг
в корзине
Под заказ
Мраморная говядина ценится гурманами из-за уникального рисунка жировых прослоек в мясе животных особенных пород. Удивительный вкус и нежность вырезки из мраморной говядины позволяет сделать любое блюдо потрясающе вкусным, каким бы ни был способ приготовления. 
Томагавк стейк Prime Праймбиф (фото)
  • Жарить
12 922 ₽
/
кг
кг
в корзине
Под заказ
Рибай на длинной реберной кости относится к премиальным стейкам. Он выбранный из середины спинного отруба и позволяет насладиться ни с чем несравнимым вкусом классического стейка. Тончайшие прослойки нежного жира делают мясо потрясающе сочным и вкусным. Рекомендуем готовить его на гриле.
Филе ягнёнка ЭКСТРА (фото)
  • Жарить
2 940 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Под заказ
Одна из самых вкусных частей ягнёнка, из которой можно приготовить множество блюд. Филе из седла практически не содержит жира, быстро готовится и порадует вас ни с чем несравнимым вкусом и нежной текстурой. Его можно поджарить, запекать или тушить.
Кешбэк 5%
Вырезка ягнёнка (фото)
  • Жарить
2 574 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Под заказ
Самое мягкое и очень нежное мясо, практически не содержащее жира. Можно готовить несколькими способами, среди которых высокой популярностью пользуется быстрое обжаривание. Вырезка ягнёнка
имеет очень утонченный вкус, легко усваивается и очень полезна для организма.
Шашлык из филе ягнёнка Экстра (фото)
  • Жарить
1 926 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Под заказ
Приятно посидеть в компании друзей и родных людей, на природе и отдохнуть от рабочих забот. Вдвойне приятно съесть кусок вкусного шашлыка на свежем воздухе. Представляем Вам новинку нашего магазина Мясной № 1 настоявший шашлык из филе баранины экстра – класса.
Шашлык из вырезки ягнёнка (фото)
  • Жарить
2 521 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Под заказ
Нежное мясо молодого ягненка в чередовании с курдючным жиром является основой поистине царского шашлыка. Прослойки жира во время приготовления насыщают ягнятину соком и придают мясу незабываемый аромат. А правильно подобранная смесь специй придает блюду исключительный вкус.
Новинка
Рибай стейк Уругвай (фото)
  • Жарить
2 142 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Прямиком из Уругвая - Король мраморных стейков. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Шницель свиной из окорока (фото)
  • Жарить
198 ₽
/
200 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Хорошо отбив свиной шницель, вы приготовите очень аппетитное, вкусное и нежное блюдо. Лучше всего это мясо получается в панировке, обжаренным до золотой корочки на сильном огне. Едва заметные жировые прослойки добавляют ему сочности.
Акция
Шея говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
986 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 887 ₽
?
Нет в наличии
Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.
Акция
Ноги говяжьи для холодца и студня фото
  • Варить
484 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 436 ₽
?
Нет в наличии
Холодец – традиционное блюдо русской кухни, которое пользуется большой популярностью. Благодаря высокой питательности и отличным вкусовым качествам, холодец используют как холодную закуску. 
Акция
Ливер говяжий (лёгкое) фото
  • Тушить
382 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 344 ₽
?
Нет в наличии
Из говяжьего легкого можно приготовить необычные блюда, для разнообразия меню, подходящие как для ежедневного, так для праздничного стола. Главное, строго следовать рецептуре и учитывать некоторые секреты кулинарной обработки  продукта.
Акция
Вымя говяжье фото
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
295 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 266 ₽
?
Нет в наличии
Этот субпродукт можно тушить, варить или пожарить.
Акция
Хрящ говяжий фото
  • Варить
651 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 586 ₽
?
Нет в наличии
Хрящи относятся к субпродуктам. Их используют для приготовления холодца, наваристых бульонов, супов, для хаша. Мы предлагаем говяжий хрящ на косточке с прослойкой мяса. Продукция реализуется в замороженном виде. Перед использованием её необходимо разморозить. Повторная заморозка не рекомендуется.
Чак ролл стейк Праймбиф (фото)
  • На фарш
  • Жарить
546 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Чак Ролл подходит для готовки при низкотемпературных режимах, также его можно тушить, печь, делать из него шашлык и даже фарш. Шеф-повара рекомендуют прожарку Медиум или Медиум Велл.
Стейк мясника (Hanging Tender) из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
4 290 ₽
/
кг
кг
в корзине
Нет в наличии

Также известен как Hanger Steak - это один из самых нежных и сочных стейков мраморной говядины, известный своей мягкой текстурой и насыщенным вкусом. По мягкости и нежности он легко соперничает с вырезкой, при этом его цена существенно ниже.  

Оссобуко из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 326 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Кусочки нежного мяса на кости позволяют прочувствовать весь шарм итальянской кухни. Оссобуко прекрасно дополняется овощным гарниром. Мясо вкусное, с нежной текстурой. Наша особая технология нарезки на специальной пиле позволяет полностью сохранить нежнейший костный мозг.
Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Голяшка телячья (фото)
  • Варить
1 713 ₽
/
кг
кг
в корзине
Нет в наличии
Хорошо подходит для приготовления студней, холодцов, бульонов и супов. Мясо вкусное, с нежной текстурой, а бульон получается очень питательным и наваристым.
картинка Язык телячий свежемороженый от магазина Мясной №1
  • Варить
2 368 ₽
/
кг
кг
в корзине
Нет в наличии
За свои вкусовые свойства считается настоящим деликатесом. Телячий язык очень мягкий, нежный и с насыщенным вкусом. Из него делают множество видов праздничных закусок, салатов и студней. Нередко телячий язык используют для приготовления ветчин, колбас и паштетов.
картинка Язык телячий охлаждённый от магазина Мясной №1
  • Варить
2 287 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
За свои вкусовые свойства считается настоящим деликатесом. Телячий язык очень мягкий, нежный и с насыщенным вкусом. Из него делают множество видов праздничных закусок, салатов и студней. Нередко телячий язык используют для приготовления ветчин, колбас и паштетов.
Хвост телячий (фото)
  • Варить
  • Тушить
565 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Печень телячья (фото)
  • Тушить
  • Жарить
805 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Один из самых насыщенных витаминами и полезными минералами субпродуктов. Телячья печень может готовиться множеством способов. Блюда из нее всегда обладают ярким ароматом и нежным вкусом. Также из печени можно приготовить отличные паштеты.
Сердце телячье (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 104 ₽
/
900 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Является ценным ингредиентом для различных салатов и закусок. Из отварного телячьего сердца получается превосходная начинка для различной выпечки. Несмотря на низкую калорийность, данный субпродукт содержит огромное количество витаминов и ценных микроэлементов.
Почки телячьи (фото)
  • Тушить
  • Жарить
485 ₽
/
кг
кг
в корзине
Нет в наличии
Почки телячьи можно приготовить разными способами. Их можно подвергнуть варке, жарке, тушению или запеканию в духовом шкафу. Однако такой субпродукт традиционно считается основой для рассольников или солянок.
Зобная железа телячья (тимус, сладкий хлеб) (фото)
  • Тушить
  • Жарить
364 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Так называемое "сладкое мясо" - зобная железа, отличается тонким сладковатым вкусом, напоминающим свежий хлеб. Этот продукт является настоящим деликатесом, который подают в лучших ресторанах. 
Хрящ телячий (фото)
  • Варить
1 023 ₽
/
кг
кг
в корзине
Нет в наличии
Окорок без кости из оленя (фото)
  • Тушить
  • Запекать
1 884 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Полуфабрикат мясной крупнокусковой из мяса оленя. Продукт мясной категории В.
Окорок без кости из лося (фото)
  • Тушить
  • Запекать
2 154 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Полуфабрикат мясной крупнокусковой из мяса лося. Продукт мясной категории В.
Окорок без кости из кабана (фото)
  • Тушить
  • Запекать
2 312 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Полуфабрикат мясной крупнокусковой из мяса кабана. Продукт мясной категории В.