Top.Mail.Ru

Блог о Мясе

АРХИВ:
Свинина – вторая медвежатина? Разбираемся.
13 марта 2023
Салют! Не секрет, что ввиду доступности и завидных гастрономических свойств свинины, умельцы применяют ее самыми разными способами и с различными сочетаниями прочих ингредиентов. Но ряд блюд говорит в пользу того, что порой ее используют в качестве… аналога медвежатины. Читать далее...
К 8 марта
6 марта 2023
Салют! Друзья, поздравляю прекрасную половину нашей аудитории с наступающим Международным женским днем! Читать далее...
Зарубежная кухня: Колдуны
27 февраля 2023
Салют! После Масленицы с ее старинными традициями и обрядами поговорим о …. «Колдунах». Правда, не о профи в сфере специальных ритуалов, а о блюде традиционных белорусской, литовской и польской кухонь. Захотел выяснить, за что это яство так прозвали? Читать далее...
С 23 февраля и Масленицей!
20 февраля 2023
Салют! Наступающую неделю знаменуют сразу два значимых события – День защитника Отечества и Масленица. Читать далее...
Ко Дню Святого Валентина
13 февраля 2023
Салют! Приближается самый романтичный день года, с которым я и спешу поздравить всех любящих и любимых! Желаю благополучия и взаимопонимания с теми, кому повезло завоевать Ваши чувства. Читать далее...
Какие бывают виды кулинарных изделий из рубленого мяса?
11 февраля 2023

Все мы привыкли и давно полюбили готовить из пропущенного через мясорубку мяса – фарша. Мясной фарш используется в кулинарии как для того, чтобы смягчить консистенцию блюд, так и для более быстрого их приготовления. 

Читать далее...
Утка: необычные идеи блюд
6 февраля 2023
Салют! Сегодняшний выпуск посвящаю утке. Надеюсь, после прошедшей череды новогодне-рождественских праздников, одной из гастрономических героинь которых была именно эта птичка, все уже успели соскучиться по ее сытному и питательному мясу. Читать далее...
Ко Дню домашнего супа 04.02: интересные факты о супах. Прежде всего, мясных
30 января 2023
Салют! Ежегодно в начале февраля в США, а с некоторых пор и за их пределами отмечают Национальный день домашнего супа. Резон в этом есть: супы любят многие. Они хороши и летом, и в зимний период. Утоляют голод, насыщают, помогают восстановить силы... Читать далее...
Национальные блюда народов России: Удмуртия, перепечи
23 января 2023
Салют! Сегодня решил обсудить такое национальное блюдо с просторов нашей страны, как «перепечи». Читать далее...
Макароны с мясом. Просто как 2х2 или? (вдогонку ко Дню спагетти 04.01)
16 января 2023
Салют! Надеюсь, среди Вас есть ценители макаронных изделий и их сочетаний с мясными дополнениями, и я угадал с темой выпуска вдогонку Дню спагетти, что отмечали в начале января. Читать далее...
Разгрузочный выпуск
9 января 2023
Салют! Сегодняшний выпуск будет… разгрузочным 😊 Да, Вы не ошиблись. Читать далее...
Рождественский выпуск
2 января 2023
Салют! Друзья, с грядущим Рождеством Христовым! Счастья и благополучия! Пусть сам Великий праздник и время его трепетного ожидания будут в радость! Читать далее...
Новогоднее поздравление
26 декабря 2022
Салют! Друзья, с наступающим Новым 2023-м годом! Новый год – это сказочное время, время трепетного предвкушения чуда и время построения планов на очередной отрезок жизненного пути, когда каждый с надеждой и верой смотрит в будущее.  Читать далее...
Идеи для новогоднего стола
19 декабря 2022
Продолжаю предпраздничную тему. Пришла пора поделиться идеями для торжественной трапезы, что встречаются на просторах Всемирной сети. Читать далее...
Зарубежная кухня: Бразилия, Кошинья
12 декабря 2022
Салют! Сегодня захотелось рассказать Вам о чем-то сытном и… зимнем. Остановил свой выбор на «Кошинье». Еще о ней не слышали? Тогда давайте выясним, насколько я угадал с темой. Читать далее...
🎄🎅 Новогоднее меню от PrimeMeat 🎄🎅
5 декабря 2022
Салют! 🎄 До Нового года осталось совсем немного времени, и одна мысль о празднике уже заряжает особенным настроением! ✨
Читать далее...