22 октября 2019
Кто-то может сказать, что «фо» – это всего лишь суп с рисовой лапшой, в который при сервировке добавляют говядину или курятину, а иногда кусочки жареной рыбы или рыбные шарики, но с этим вряд ли согласятся сами жители Вьетнама. Для них «фо» – не просто блюдо, а настоящее достояние национальной культуры. Читать далее...
19 октября 2019
Куриное мясо всегда считалось неким деликатесом,
вполне некалорийным. Куриные котлетки
на пару прекрасно подойдут тем, кто
хочет полакомиться мясными вкусностями, но при этом не потреблять
фаст-фуд. Читать далее...
19 октября 2019
Каждый из нас слышал о рубленых котлетах. Что же они из себя представляют? Суть состоит в том, чтобы пропустить мясо не через мясорубку, а измельчить ее ножом как можно меньше, так сказать нашинковать. Читать далее...
17 октября 2019
Котлеты из печени всегда отличались своим вкусом
и ароматом среди остальных. Рецепты с ними есть во многих кузнях всего мира.
Говорить о пользе продукта можно очень долго. Ведь в печени содержатся много
аминокислот, полезных для человека. Читать далее...
17 октября 2019
Самым популярным и известным блюдом кухни всегда
являлись котлеты из фарша! Настоящие
профессионалы и любители своего дела знают, как конкретно нужно готовить
котлеты, чтобы они получились лучшими! Читать далее...
17 октября 2019
Куриные котлетки из
фарша всегда были лакомством у многих из нас! Мясо курицы вообще очень любимо
у многих. С ее помощью можно изготовить и сам фарш. Вы можете сделать это
самостоятельно, размолоть в мясорубке. Читать далее...
16 октября 2019
Французское блюдо бефстроганов изначально приготавливали из говядины. В настоящее время зародилось множество различных рецептов, из разных видов мяса. Говядина хоть и считается самым подходящим мясом для бефстроганова, но свинина является достойным конкурентом! Читать далее...
16 октября 2019
Одним из лучших вариантом приготовления свинины,
конечно-гуляш. Соблюдая все правила, вы сможете получить нежнейшее мясо. А
подлива, которая часто используется с ним, становится отличным дополнением. Вы
хотите порадовать своих друзей или близких вкуснятиной? Тогда эти рецепты
специально для вас! Читать далее...
16 октября 2019
Плов всегда считался одним из вполне простых, но
вкусных блюд. Обычно плов готовят из баранины, но есть и множество рецептов со
свининой! Отметим, что блюдо не такое уж и сложное, но повозиться с ним все же
придется. Читать далее...
15 октября 2019
Свинина всегда считалась одним из вкуснейших. Из нее можно приготовить огромное разнообразие блюд! Повара любят заниматься готовкой этого мяса, так как в основном это несложный процесс. Нужно лишь знать определенные правила готовки, секреты сочного мяса! Читать далее...
15 октября 2019
Существует масса вариантов приготовления отбивных и любой из них уникален! Можно пожарить с различными ингредиентами! Любая начинающая хозяйка справится с этим блюдом, следуйте инструкциям- и получаете вкуснейшее мясо! Читать далее...
15 октября 2019
Новый год и Рождество, как известно, еще не скоро, но позиции из мяса индейки в нашем ассортименте пользуются вполне приличным спросом, потому решил, что данный выпуск может пригодиться уже сейчас. Итак, индейка. Читать далее...
8 октября 2019
А Вы знали, что во вторую пятницу октября отмечается Всемирный день яйца? Я лично услышал об этом случайно, но подумываю присоединиться. Празднуют его все любители кулинарных шедевров, где задействовано это чудо природы. Читать далее...
1 октября 2019
Не спрашивайте почему, но в этом выпуске буду снабжать вас идеями необычных блюд из утки. Вариантов вкусностей, где бы использовалось мясо этой птицы, существует предостаточно: ее жарят, варят, тушат, запекают. Причем в дело может пойти как тушка целиком, так и отдельные ее составляющие.
Читать далее...
Читать далее...
24 сентября 2019
Гороховый суп – один из популярных супов в советской кухне. Скажу даже больше: подобное первое блюдо известно человечеству с древности и в разных вариациях присутствует в гастрономических традициях многих стран. Читать далее...
17 сентября 2019
На днях смотрел один советский фильм (люблю иногда скоротать вечерок за советской классикой), и так нахваливал там один из героев сборную солянку, что я мгновенно проголодался, а за одним решил: данный выпуск рассылки посвящу именно ей. Читать далее...
