Вернуться к Блогу о мясе

Индейка: необычные идеи блюд

15 Октября 2019
Новый год и Рождество, как известно, еще не скоро, но позиции из мяса индейки в нашем ассортименте пользуются вполне приличным спросом, потому решил, что данный выпуск может пригодиться уже сейчас. Итак, индейка.
/upload/resize_cache/iblock/530/415_300_1/indeika.jpg Лично я люблю индейку за солидный размер тушки и за диетическое и при этом вкусное мясо, которое содержит похвальное количество легко усваиваемого белка и микро- и макроэлементов. У нас в продаже Вы найдете крылья и голени, филе грудки и бедра индейки, а также такие субпродукты, как печень, желудки и сердца этих птиц. Доступны к заказу и потрошеные тушки целиком, а также фарш и полуфабрикаты из их мяса: колбаски, тефтели.

Поскольку с тем, где приобрести мясные ингредиенты, всё ясно, перейдем к вопросу их использования. Если Вам захотелось чего-нибудь легкого, можно просто отварить филе грудки индейки или сделать из индюшачьего фарша котлеты или биточки и подать их с гарниром из риса. Вариантом посложнее и покалорийнее станет тушеное филе индейки с овощами и сметанным соусом или, скажем, с луком и айвой.

Если же Вы задумываетесь о чем-нибудь праздничном и запоминающемся, что могло бы по-настоящему удивить Ваших гостей, но при этом к запеканию целой тушки индейки пока не готовы, рассмотрите вариант рулета из грудки этой птицы. С яблоками, сухофруктами и орехами или с грушей и рисом, со свежими апельсинами или с грибами и сыром – вариаций рулетов можно найти много, как и способов их приготовления и подачи. Готовые рулеты могут выступить как в качестве самостоятельного блюда (в виде сытной закуски или горячего), так и стать одной из составляющих какого-нибудь салата. В любом случае, на каком бы варианте Вы ни остановились, искренне желаю Вам приятного аппетита!
Филе является очень ценным, вкусным и полезным мясом. Его можно варить, жарить, запекать или тушить. Бедра индейки очень сочные и хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Благодаря повышенному содержанию белка, мясо индейки очень востребованный продукт в диетическом питании.
640 руб /
кг

Предстоит большое торжество или нужно собрать за столом шумную компанию друзей или родственников? Целая тушка фермерской индейки станет главным блюдом в любой компании.
690 руб /
кг

Ароматное, нежное и сочное мясо – залог вкусного блюда, именно поэтому бедро фермерской индейки, которое можно купить в нашем магазине по привлекательной цене оптимально подходит для любой трапезы.  
680 руб /
кг

Бедро фермерской индейки выращенной домашним способом и только на натуральных кормах представляет собой целый кусок мяса, который может насытить человека за один прием пищи.
850 руб /
кг

Голень фермерской индейки можно считать продуктом быстрого приготовления. Достаточно пожарить мясо на сковороде со специями и сытный обед готов.
490 руб /
кг

Крыло фермерской индейки можно считать поистине универсальным продуктом. Из него можно приготовить множество блюд. Прекрасно получаются наваристые супы, рагу или запеченные крылышки.
320 руб /
кг

Голень индейки является одной из самых мягких  и вкусных частей мяса этой птицы. В отличие от суховатого филе грудки, красное мясо ножек более сочное и имеет нежную мягкую консистенцию при условии правильной кулинарной обработки.
335 руб /
кг

временно нет в наличии
Плечо индейки имеет нежный, сочный и по-настоящему насыщенный вкус мяса, который понравиться даже самому искушенному гурману. Плечо индейки получают путем отделения от крыла птицы локтевой части с кистью. Оставшаяся часть крыла индейки имеет наибольшее количество мяса из-за соединения с тушкой.
320 руб /
кг

Прекрасный набор для вкусного первого блюда. Фермерские продукты, представленные на витрине нашего магазина, гарантируют действительно домашний вкус любого блюда.
155 руб /
кг

Необычайная нежность печени фермерской индейки будет оценена по достоинству любой хозяйкой. Этот субпродукт прекрасно гармонирует с любым гарниром и даже может стать блюдом на праздничный стол. 
470 руб /
кг

Печень индейки из-за своей нежной структуры не требует длительной предварительной обработки и готовится очень быстро. Ее можно обжарить с луком и потушить в сметане, или после жарки перекрутить на мясорубке и получить начинку для пирожков, вареников или запеканок.
450 руб /
кг

Сердечки индейки очень популярны во многих кухнях мира. Их  можно тушить, фаршировать, жарить или  запекать. Предварительно отварные и перекрученные с помощью мясорубки, они прекрасно подойдут как начинка для пирогов или блинов.
465 руб /
кг

КОММЕНТАРИИ (0)

Добавить комментарий