Вернуться к Блогу о мясе

Утка: необычные идеи блюд

1 Октября 2019
Не спрашивайте почему, но в этом выпуске буду снабжать вас идеями необычных блюд из утки. Вариантов вкусностей, где бы использовалось мясо этой птицы, существует предостаточно: ее жарят, варят, тушат, запекают. Причем в дело может пойти как тушка целиком, так и отдельные ее составляющие.
/upload/resize_cache/iblock/5f7/415_300_1/utka.jpg К примеру, из утки получаются отличные супы – рассольники, щи, борщи, да даже просто прозрачный бульон с лапшой и зеленым луком. Если мы говорим о вторых блюдах, то крупную и нагулявшую жирок птицу советуют фаршировать. Чего только порой в начинке ни используется: крупы, овощи, фрукты, ягоды, грибы, орехи, яйца, мясо (куриный или свиной фарш, бекон), креветки. И все перечисленное может применяться как по отдельности, так и в самых разных сочетаниях: например, капуста с яблоками и апельсинами; картофель с черносливом и яблоками; рис с овощами или с грибами и медово-соевым маринадом, а гречка – в маринаде на основе имбиря, горчицы, кориандра и смеси итальянских трав…

Вообще к жирному мясу утки хорошо подходят кислые продукты, будь то квашеная капуста, яблоки кислых сортов (типа антоновки) или апельсины. Утка отлично сочетается с фруктами и ягодами, а жир, выделяемый из тушки в процессе тепловой обработки, с благодарностью возьмет на себя картофель или крупа.

Но какие бы ингредиенты Вы ни избрали в компанию к птице, крайне важно, чтобы она сама получилась нежной и сочной. Для этого надо поливать утку вытекающим из нее жиром, правильно выбрать температуру и вовремя завершить процесс приготовления: лишнее время на огне мясо не простит.
Филе является очень ценным, вкусным и полезным мясом. Его можно варить, жарить, запекать или тушить. Бедра индейки очень сочные и хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Благодаря повышенному содержанию белка, мясо индейки очень востребованный продукт в диетическом питании.
640 руб /
кг

Предстоит большое торжество или нужно собрать за столом шумную компанию друзей или родственников? Целая тушка фермерской индейки станет главным блюдом в любой компании.
690 руб /
кг

Ароматное, нежное и сочное мясо – залог вкусного блюда, именно поэтому бедро фермерской индейки, которое можно купить в нашем магазине по привлекательной цене оптимально подходит для любой трапезы.  
680 руб /
кг

Бедро фермерской индейки выращенной домашним способом и только на натуральных кормах представляет собой целый кусок мяса, который может насытить человека за один прием пищи.
850 руб /
кг

Голень фермерской индейки можно считать продуктом быстрого приготовления. Достаточно пожарить мясо на сковороде со специями и сытный обед готов.
490 руб /
кг

Крыло фермерской индейки можно считать поистине универсальным продуктом. Из него можно приготовить множество блюд. Прекрасно получаются наваристые супы, рагу или запеченные крылышки.
320 руб /
кг

Голень индейки является одной из самых мягких  и вкусных частей мяса этой птицы. В отличие от суховатого филе грудки, красное мясо ножек более сочное и имеет нежную мягкую консистенцию при условии правильной кулинарной обработки.
335 руб /
кг

временно нет в наличии
Плечо индейки имеет нежный, сочный и по-настоящему насыщенный вкус мяса, который понравиться даже самому искушенному гурману. Плечо индейки получают путем отделения от крыла птицы локтевой части с кистью. Оставшаяся часть крыла индейки имеет наибольшее количество мяса из-за соединения с тушкой.
320 руб /
кг

Прекрасный набор для вкусного первого блюда. Фермерские продукты, представленные на витрине нашего магазина, гарантируют действительно домашний вкус любого блюда.
155 руб /
кг

Эти окорочка при должном подходе к процессу приготовления способны стать настоящим деликатесом. Они содержат много мяса и отличаются насыщенным вкусом и ароматом. В составе утиных окорочков много полезных жиров и витаминов. Регулярное употребление утиного мяса в пищу улучшает зрение и способствует омоложению кожи. Окорочка идут вместе с кожицей.
1 080 руб /
кг

Эти окорочка при должном подходе к процессу приготовления способны стать настоящим деликатесом. Они содержат много мяса и отличаются насыщенным вкусом и ароматом. В составе утиных окорочков много полезных жиров и витаминов. Регулярное употребление утиного мяса в пищу улучшает зрение и способствует омоложению кожи. Окорочка идут вместе с кожицей.
830 руб /
кг

временно нет в наличии
Незабываемый вкус правильно приготовленного утиного филе подарит массу удовольствия каждому гурману. Мясо нежное, тает во рту и несет в себе ценнейший запас полезных микроэлементов. Его можно жарить, тушить, запекать, а также использоваться для приготовления супов. Филе грудки идет вместе с кожицей.
1 590 руб /
кг

КОММЕНТАРИИ (0)

Добавить комментарий