Вернуться к Блогу о мясе
Невероятно сытный и густой, он идеален в холода и способен быстро наполнить энергией, а необыкновенно соблазнительный аромат копченостей – настоящее испытание для тех, кто находится на диете или избегает мяса. Гороховый суп богат высококачественным растительным и животным белком, которые необходимы нам для строительства собственной мышечной ткани. Калорийность горохового супа достаточно высока за счет того, что в составе есть и мясные ингредиенты, и бобовые, и картофель, и другие овощи.
Горох для супа предварительно замачивают (для колотого это, правда, необязательно) и тщательно промывают. В качестве мясного компонента идут копченые свиные ребра, грудинка, рулька, бекон, колбасные изделия. Но встречал рецепты, где используется и курятина, балыки и даже копченый сыр. В зависимости от рецепта и разновидности копченостей, их отваривают заранее, чтобы получился бульон, или вместе c крупой, или добавляют в суп на завершающем этапе его приготовления наряду c овощной поджаркой из лука и моркови. Гороховый суп c копченым мясом сам по себе выразителен и не требует дополнения в виде большого количества специй. Тем не менее, выгодно оттеняет вкус других ингредиентов лавровый лист и черный перец, так что не забудьте использовать их при варке. Подают готовый суп горячим c сухариками или ржаным хлебом. Проголодались? Я, как все это представил, однозначно!
Гороховый суп с копчёностями
24 сентября 2019

Горох для супа предварительно замачивают (для колотого это, правда, необязательно) и тщательно промывают. В качестве мясного компонента идут копченые свиные ребра, грудинка, рулька, бекон, колбасные изделия. Но встречал рецепты, где используется и курятина, балыки и даже копченый сыр. В зависимости от рецепта и разновидности копченостей, их отваривают заранее, чтобы получился бульон, или вместе c крупой, или добавляют в суп на завершающем этапе его приготовления наряду c овощной поджаркой из лука и моркови. Гороховый суп c копченым мясом сам по себе выразителен и не требует дополнения в виде большого количества специй. Тем не менее, выгодно оттеняет вкус других ингредиентов лавровый лист и черный перец, так что не забудьте использовать их при варке. Подают готовый суп горячим c сухариками или ржаным хлебом. Проголодались? Я, как все это представил, однозначно!
Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Нежное мясо с небольшими сальными прослойками невероятно ароматное и сочное. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Правильно приготовленная буженина отличается головокружительным вкусом и нежностью. Это восхитительное мясо идеально подходит для запекания, жарки или тушения. Небольшой слой жира придает буженине сочности.
Сочная шейка, фаршированная болгарским перцем, ароматным греческим сыром и помидорами в присыпке из смеси наших оригинальных специй будет настоящим украшением вашего стола!
Нежнейшая вырезка, завернутая в тончайшее и нежное сало с большим количеством мяса грудинки делает рулет излюбленным блюдом на каждом столе. Чтобы обеспечить изысканный вкус свиного рулета, шпигуем его чесноком, морковью, зеленью, и присыпаем смесью наших оригинальных специй.
Нежнейшие свиные ребрышки прекрасно подойдут для приготовления барбекю, жарки на сковородке или запекания в духовке. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала.
Грудинка свиная без кости может стать настоящим
деликатесом в виде варенного со специями рулета или как мясо, запеченное с
овощами или в фольге в духовом шкафу.
В особом почете у ценителей ароматного и жирного мяса. Благоухающая заморскими специями, свиная рулька приведет в неподдельный восторг каждого гурмана. Она идеально подходит для запекания в фольге или рукаве в различных маринадах. Помимо отменного вкуса, рулька содержит множество ценных для организма веществ.
Отборное мясо с интенсивным вкусом и насыщенным ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной.
После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
Это мясо – бальзам на душу каждого мясоеда. Нежное, сочное и без капельки жира оно идеально подходит для жарки на сковородке. В говяжьем стейке множество полезных микроэлементов. Стейк быстро готовится и будет отличным блюдом как на повседневном, так и праздничном столе.
Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.
Говяжья грудинка – это часть груди туши, которая
остается после удаления ребровых костей. Такое мясо имеет упругие мышечные
волокна, что дает возможность приготовления самых вкусных блюд.
КОММЕНТАРИИ (0)