
17 мая 2021
Кто не любит сочный румяный шашлык на свежем воздухе? В приготовлении шашлыка немало тонкостей: начиная с выбора подходящего мяса и его подготовки и заканчивая подачей. Расскажу, как я выбираю мясо для шашлыка для себя, своих друзей, знакомых и клиентов. Читать далее...

8 мая 2021
Друзья, хочу поздравить всех с грядущим Днем Победы, днем памяти подвига тех, кто сражался с фашизмом. Желаю всем и каждому, чтобы над нами всегда было исключительно безоблачное мирное небо, чтобы в делах сопутствовала удача, а в домах царили гармония, счастье и достаток.
Читать далее...
Читать далее...

2 мая 2021
Друзья, хочу поздравить верующих с Пасхой Христовой. От всей души желаю мира и благодати, гармонии и процветания. А также радостной праздничной трапезы. Читать далее...

26 апреля 2021
Уверен, вы не пропустите дома хорошую погоду на праздниках. Но даже если пасмурно и прохладно, есть средство, которое и согреет, и поднимет настроение. Речь, конечно же, о душевных посиделках с ароматными шашлыками, стейками, колбасками и прочими вкусностями на открытом огне. Читать далее...

19 апреля 2021
Сегодняшний выпуск – о зарубежной кухне, а именно о сытном блюде из длиннозерного риса с добавлением мяса и овощей, пропитанном ароматами целого букета ярких специй. Называется оно «Кабса». Читать далее...

12 апреля 2021
В недавнем выпуске я рассказал вам о говяжьих щечках, которые нередко подают даже в самых статусных ресторанах. И один из читателей обмолвился, что открыл для себя подобный продукт именно благодаря визиту в одно из таких заведений. Читать далее...

5 апреля 2021
Сегодня поговорим о необычных блюдах из говядины и телятины. А именно о блюдах с такими мясными составляющими, которые некоторые незаслуженно обходят вниманием. Читать далее...

29 марта 2021
Поговорим о малознакомой гастрономической старине – известных когда-то, но со временем подзабытых блюдах? Вряд ли сегодня можно кого-то удивить свининой. Однако, яблочный суп со свининой встречал далеко не каждый. И, тем не менее, истории отечественной кулинарии известен и такой вариант. Читать далее...

23 марта 2021
Сегодня в очередной раз буду знакомить Вас с зарубежной кухней, а именно с «Виндалу».
Виндалу – это довольно популярное блюдо в Индии, первоначально завезенное португальцами на подконтрольные им когда-то территории Гоа. Читать далее...
Виндалу – это довольно популярное блюдо в Индии, первоначально завезенное португальцами на подконтрольные им когда-то территории Гоа. Читать далее...

15 марта 2021
В этой статье я хочу рассказать о новой линейке продуктов из растительного мяса Moving Mountains. Это инновационная британская компания, одна из ведущих растительных новаторов в мире. Читать далее...

8 марта 2021
Мои поздравления с Международным женским днем прекрасной половине нашей аудитории! Любви, гармонии и чудесного настроения, дорогие девушки! Давайте устроим весну у нас в душе и… на тарелках! Все-таки и праздник особый, да и заряд витаминов как никогда актуален. Читать далее...

1 марта 2021
Очередной выпуск хочу посвятить национальным блюдам народов России. На этот раз расскажу о пирожках-«посекунчиках» / «посикунчиках» из уральской кухни. Читать далее...

22 февраля 2021
Совсем скоро День защитника Отечества, поэтому хочу поздравить всех доблестных сынов нашей Родины с грядущим днем воинской славы. Желаю всяческих успехов и мирного неба! Читать далее...

15 февраля 2021
Сегодня расскажу об одном известном блюде французской кухни – «Кассуле» (фр. Cassoulet). Когда я впервые встретил подобное название, мне сразу подумалось о чем-то мясном, сытном и калорийном. Как считаете, я был прав? Давайте разбираться. Читать далее...

8 февраля 2021
В конце грядущей недели влюбленные будут отмечать День Святого Валентина - один из самых романтичных дней в году. Относительно праздничного меню мой главный совет - подбирайте его на свой вкус, из тех блюд и продуктов, которые любите, для кого Вы хотите сделать приятный сюрприз. Читать далее...

1 февраля 2021
Вы любите утятину? Надеюсь, что да, поскольку этот выпуск посвящаю ей, а точнее некоторым идеям блюд с ее участием. Читать далее...