Top.Mail.Ru

Поздравление с Днем России

family_foto
Этот выпуск выходит в преддверии значимого государственного праздника, Дня России. Хочу поздравить всех с грядущим важным днем и пожелать процветания нам и нашей Родине!
Поздравление с Днем России
Уже придумали, как его встретите? Загородные пикники и посиделки с шашлыками, стейками, бургерами, колбасками и пловом – вариант распространенный.  Благо что в нашем магазине всегда есть в наличии как мясо, так и разнообразные, но непременно вкусные заготовки из него, в том числе подходящие для открытого огня 😉

Но на днях встретил в Интернете идею отметить праздник с помощью традиционных блюд русской кухни. Предлагались, как вариант, щи из крапивы или окрошка с отварным мясом на первое, студень или холодец с винегретом на закуску, фаршированный молочный поросенок и карп в сметане на основное, а на десерт – легендарная гурьевская манная каша на молоке и сливках с добавлением варенья, меда, орехов, сухофруктов, цукатов и пряностей.

В принципе я со многим согласен. Вот только включение гурьевской каши в список исконных отечественных блюд – вопрос спорный. Кто не знает, свое название она получила от фамилии одного из влиятельных людей своего времени – министра финансов и члена Государственного совета Российской империи, графа Дмитрия Александровича Гурьева (1758 - 1825). По одной версии, он лично разработал рецепт каши. Но мне больше верится, что автором был крепостной повар Захар Кузьмин какого-то отставного майора, у которого гостил граф. Блюдо так приглянулось Гурьеву, что тот выкупил повара с семьей и сделал штатным поваром своего двора. И стал часто лакомиться десертом. А поскольку вращался граф в самых высоких кругах, то пристрастил к изобретению даже самого императора Александра III.

Идей для сытного застолья масса. Но все же главное – настроение собравшихся. Желаю вам уютной атмосферы в кругу близких по духу людей и только солнечных эмоций!
Медальоны из свиной вырезки в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
673 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину

Хотите попробовать вкуснейшие медальоны, вкус которых оттенен нежнейшим беконом? Закажите у нас на сайте полуфабрикаты компании Агро-Белогорье, Белгородской области.

Шашлык из седла барашка (фото)
  • Жарить
1 590 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Седло барашка представляет собой спинную часть туши с реберными костями. Эта часть отличается незабываемым ароматом и особенной нежностью мяса. Поэтому мы приготовили для Вас королевский шашлык из седла барашка. 
Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
677 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
Шашлык из отборной свинины в маринаде из йогурта (фото)
  • Жарить
570 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Что может быть вкуснее свиного шашлыка, ароматно пропахшего дымком, который только что сняли с мангала? Наш шеф – повар с особой нежностью замариновал мясо в нежном йогурте со смесью натуральных специй, для того чтобы наши покупатели смогли порадовать друзей или семью по-настоящему вкусным блюдом.
Биф-кебаб Black Angus (фото)
  • Жарить
609 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные котлетки из мяса премиальной мраморной говядины Black Angus.
Состав: мраморная говядина, оригинальная смесь специй, соль.
Бургер из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
529 ₽
/
320 гр
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.