
25 января 2021
Сегодня хочу поговорить о своеобразном национальном блюде одного из северных народов России. А именно об эвенском супе «Хунгэл».
Читать далее...
Читать далее...

18 января 2021
Сегодня зарубежная кухня, а именно Китай и одно из известных блюд провинции Сычуань юго-западной части страны – «Дважды приготовленная свинина» («Хуэй Го Жоу», что с языка оригинала дословно переводят как «мясо, вернувшееся в котел»). Слышали о подобном? Читать далее...

11 января 2021
Не раз слышал утверждение, что в перерыве между застольями на новогодних хочется чего-то легкого и не очень калорийного. Решил данный выпуск посвятить курятине – мясу, доступному по цене, питательному и вполне диетическому. Читать далее...

6 января 2021
Длительный Рождественский пост, что предшествует Светлому Празднику – немалое испытание силы веры и духа. На его фоне особенно пышной выглядит Рождественская трапеза, а кулинарам выпадает отличный шанс проявить свою фантазию. Читать далее...

25 декабря 2020
Друзья, для многих уходящий год был сложным, полным неожиданностей и даже испытаний. В то же время кому-то он предоставил новые возможности и невиданные ранее перспективы, стал отправной точкой на пути к успеху. Читать далее...

23 декабря 2020
Новый год - наш самый любимый праздник! Именно поэтому к вашему столу мы рады предложить традиционные новогодние блюда в виде полуфабрикатов из отборной продукции в исполнении нашего шеф-кулинара. Читать далее...

21 декабря 2020
Еще совсем чуть-чуть, и подойдет к концу этой сложный год. В 2021 году символом года станет Белый Металлический Бык, знак земной, надежный и трудолюбивый. Год обещают благоприятный для многих важных дел. Таким ли он станет, нам всем еще предстоит убедиться, а вот что касается праздничного стола – подумаем уже сейчас 🎄🎁 ✔️️ Читать далее...

14 декабря 2020
Румяные и сочные кусочки запечённой в духовке
утки прекрасно сочетаются с овощами и фруктами. Расскажем, как запечь утку в
духовке вместе с яблоками. Читать далее...

14 декабря 2020
Тыква
– уникальный по своему составу овощ. Тыква богата различными микроэлементами и
витаминами. Поэтому она прекрасно подойдёт для приготовления полезного и
вкусного блюда. Читать далее...

14 декабря 2020
Запечённая
утка в духовке с яблоками – это классический рецепт, который принято готовить
на Рождество или Новый год. Читать далее...

14 декабря 2020
Утиный бульон известен своими полезными
свойствами. Суп из домашней утки с рисом — это прекрасное средство при
недомоганиях, помогающее укрепить организм и насытить его полезными жирами и
микроэлементами. Читать далее...

14 декабря 2020
Чтобы приготовить утку в духовке фаршированную рисом и овощами воспользуйтесь одним
из рецептов, приведённых ниже. Читать далее...

14 декабря 2020
Запеченная утка — это универсальное блюдо, которое
всегда получается вкусно, если знать несколько секретов. Запеченную утку с
картофелем и грибами можно приготовить на праздничный или повседневный стол. Читать далее...

14 декабря 2020
Наваристые и ароматные щи с уткой из свежей капусты можно приготовить в домашних условиях
по одному из представленных ниже рецептов. Щи получаются наваристыми и
вкусными. Читать далее...

14 декабря 2020
Утка
является одной из самых ценных мясных продуктов. Мясо этой птицы очень
питательное нежное и достаточно жирное. Важно уметь правильно готовить утку,
чтобы она была мягкой и нежной на вкус. Читать далее...

14 декабря 2020
Утка с картофелем – одно из самых популярных
блюд, потому что мясо птицы прекрасно
сочетается с овощами. Можно приготовить утку в духовке с картошкой или пожарить
на сковороде. Читать далее...