23 ноября 2020
Как насчет приготовления блюд из диетического мяса высокой питательной ценности, которое способно снабдить целым набором витаминов, микро- и макроэлементов, а также эссенциальными амино- и важными жирными кислотами? Крольчатина рекомендуется специалистами ко включению как в детское, так и во взрослое меню. Читать далее...
18 ноября 2020
Вкусные
и нежные пироги получаются из мяса утки. Существует большое разнообразие
различных вариантов приготовления теста и начинки для пирогов с уткой. Читать далее...
18 ноября 2020
Плов
— это блюдо восточной кухни, которое полюбилось всему миру. Готовится плов из
риса и мяса. Можно использовать баранину, говядину, свинину или мясо утки. Плов из утки в казане получается очень
вкусным. Читать далее...
17 ноября 2020
В датской гастрономии известно много сытных и калорийных блюд, базу которых составляют дары моря, а также плоды сельского хозяйства. Среди традиционных горячих мясных обычно называют жареную или запеченную на коже свинину («Флескестай») и свиные ребрышки в пиве, котлеты и отбивные, вяленую ягнятину, а также разнообразные колбаски, фрикадельки и мясные паштеты. Читать далее...
2 ноября 2020
На днях я в очередной раз наслаждался блюдом из индейки и решил, что пора уделить один из ближайших выпусков рассылки именно ее диетическому и питательному мясу. А точнее идеям блюд, которые можно из него приготовить. Читать далее...
28 октября 2020
Утка жареная на сковороде целиком или
кусочками может стать прекрасным выбором для приготовления быстрого обеда. Это
вкусное и сытное блюдо готовится очень быстро. Читать далее...
28 октября 2020
Жаркое из утки – это горячее блюдо, которое готовится из мяса птицы
и различных овощей. Можно приготовить жаркое
из утки в казане, духовке или на сковороде. Читать далее...
27 октября 2020
Если у вас есть мясо птицы, например, утки, можно
приготовить из него вкусный и нежный
гуляш из утки с подливкой. Что может
быть вкуснее аппетитных кусочков мяса в нежном соусе? Читать далее...
27 октября 2020
Предлагаем
вашему вниманию рецепт жареной утки в
духовке целиком. Это блюдо, благодаря своему аппетитному внешнему виду
прекрасно подойдёт для торжественных обедов или ужинов. Читать далее...
26 октября 2020
Сегодня в очередной раз захотелось поговорить о советской кулинарии. Примерно 70-х годов советские кулинары стали проявлять особый интерес к национальным кухням народов большой страны. Получили распространение такие блюда, как шашлык, плов, цыплята табака, манты, шурпа и, конечно, лагман. Читать далее...
25 октября 2020
Грудка
утки – это ценное белое мясо, которое можно приготовить различными способами. Грудка утки в духовке готовится очень
просто и быстро. Читать далее...
25 октября 2020
Приготовить утку вяленую целиком домашних условиях непросто, но возможно. Вяленая утка — это прекрасная закуска к пенному пиву, основа для бутербродов, канапе или просто перекуса. Мясо вяленой утки прекрасно подойдёт для приготовления салатов, жаркое. Читать далее...
25 октября 2020
Покупка утки для приготовления различных блюд — это прекрасный выбор для начинающей хозяйки. Мясо утки универсальный продукт, ведь из него много можно приготовить множество блюд. Читать далее...
25 октября 2020
Далеко не каждая хозяйка знает, как приготовить индоутку в духовке. И зря! Ведь мясо птицы очень вкусное и нежное, богато микроэлементами и витаминами. Читать далее...
24 октября 2020
Если вы не знаете, как вкусно приготовить грудку утки, воспользуйтесь одним из наших рецептов. Грудка – это наиболее ценная низкокалорийная части туши птицы. Выбрав именно грудку, вы можете приготовить подливу, жаркое, обивные, вкуснейшие рагу и супы. Читать далее...
24 октября 2020
Если у вас имеется варёное мясо утки, вы можете приготовить из него множество различных блюд. Оно прекрасно подойдёт для приготовления салатов и лёгких закусок. Отварное мясо утки может быть использовано для приготовления полноценного завтрака или обеда. Читать далее...