
23 марта 2021
Сегодня в очередной раз буду знакомить Вас с зарубежной кухней, а именно с «Виндалу».
Виндалу – это довольно популярное блюдо в Индии, первоначально завезенное португальцами на подконтрольные им когда-то территории Гоа. Читать далее...
Виндалу – это довольно популярное блюдо в Индии, первоначально завезенное португальцами на подконтрольные им когда-то территории Гоа. Читать далее...

15 марта 2021
В этой статье я хочу рассказать о новой линейке продуктов из растительного мяса Moving Mountains. Это инновационная британская компания, одна из ведущих растительных новаторов в мире. Читать далее...

8 марта 2021
Мои поздравления с Международным женским днем прекрасной половине нашей аудитории! Любви, гармонии и чудесного настроения, дорогие девушки! Давайте устроим весну у нас в душе и… на тарелках! Все-таки и праздник особый, да и заряд витаминов как никогда актуален. Читать далее...

1 марта 2021
Очередной выпуск хочу посвятить национальным блюдам народов России. На этот раз расскажу о пирожках-«посекунчиках» / «посикунчиках» из уральской кухни. Читать далее...

22 февраля 2021
Совсем скоро День защитника Отечества, поэтому хочу поздравить всех доблестных сынов нашей Родины с грядущим днем воинской славы. Желаю всяческих успехов и мирного неба! Читать далее...

15 февраля 2021
Сегодня расскажу об одном известном блюде французской кухни – «Кассуле» (фр. Cassoulet). Когда я впервые встретил подобное название, мне сразу подумалось о чем-то мясном, сытном и калорийном. Как считаете, я был прав? Давайте разбираться. Читать далее...

8 февраля 2021
В конце грядущей недели влюбленные будут отмечать День Святого Валентина - один из самых романтичных дней в году. Относительно праздничного меню мой главный совет - подбирайте его на свой вкус, из тех блюд и продуктов, которые любите, для кого Вы хотите сделать приятный сюрприз. Читать далее...

1 февраля 2021
Вы любите утятину? Надеюсь, что да, поскольку этот выпуск посвящаю ей, а точнее некоторым идеям блюд с ее участием. Читать далее...

25 января 2021
Сегодня хочу поговорить о своеобразном национальном блюде одного из северных народов России. А именно об эвенском супе «Хунгэл».
Читать далее...
Читать далее...

18 января 2021
Сегодня зарубежная кухня, а именно Китай и одно из известных блюд провинции Сычуань юго-западной части страны – «Дважды приготовленная свинина» («Хуэй Го Жоу», что с языка оригинала дословно переводят как «мясо, вернувшееся в котел»). Слышали о подобном? Читать далее...

11 января 2021
Не раз слышал утверждение, что в перерыве между застольями на новогодних хочется чего-то легкого и не очень калорийного. Решил данный выпуск посвятить курятине – мясу, доступному по цене, питательному и вполне диетическому. Читать далее...

6 января 2021
Длительный Рождественский пост, что предшествует Светлому Празднику – немалое испытание силы веры и духа. На его фоне особенно пышной выглядит Рождественская трапеза, а кулинарам выпадает отличный шанс проявить свою фантазию. Читать далее...

25 декабря 2020
Друзья, для многих уходящий год был сложным, полным неожиданностей и даже испытаний. В то же время кому-то он предоставил новые возможности и невиданные ранее перспективы, стал отправной точкой на пути к успеху. Читать далее...

23 декабря 2020
Новый год - наш самый любимый праздник! Именно поэтому к вашему столу мы рады предложить традиционные новогодние блюда в виде полуфабрикатов из отборной продукции в исполнении нашего шеф-кулинара. Читать далее...

21 декабря 2020
Еще совсем чуть-чуть, и подойдет к концу этой сложный год. В 2021 году символом года станет Белый Металлический Бык, знак земной, надежный и трудолюбивый. Год обещают благоприятный для многих важных дел. Таким ли он станет, нам всем еще предстоит убедиться, а вот что касается праздничного стола – подумаем уже сейчас 🎄🎁 ✔️️ Читать далее...

14 декабря 2020
Румяные и сочные кусочки запечённой в духовке
утки прекрасно сочетаются с овощами и фруктами. Расскажем, как запечь утку в
духовке вместе с яблоками. Читать далее...