![Рецепты приготовления плова из утки на костре в казане](/upload/resize_cache/iblock/2df/1gza5rs69rabivci8zp6y9ukftj5hdd6/300_300_2/plov_iz_utki_v_kazane.webp)
18 ноября 2020
Плов
— это блюдо восточной кухни, которое полюбилось всему миру. Готовится плов из
риса и мяса. Можно использовать баранину, говядину, свинину или мясо утки. Плов из утки в казане получается очень
вкусным. Читать далее...
![Зарубежная кухня: Стегт флэск, Дания](/upload/resize_cache/iblock/857/fejszzlemi3s9mn2958iy3cu0ntquvji/300_300_2/mailservice_4_.webp)
17 ноября 2020
В датской гастрономии известно много сытных и калорийных блюд, базу которых составляют дары моря, а также плоды сельского хозяйства. Среди традиционных горячих мясных обычно называют жареную или запеченную на коже свинину («Флескестай») и свиные ребрышки в пиве, котлеты и отбивные, вяленую ягнятину, а также разнообразные колбаски, фрикадельки и мясные паштеты. Читать далее...
![Индейка: необычные идеи блюд](/upload/resize_cache/iblock/ba9/d6fkhzp3l5emf1kwbmha0t8ao9bad8zg/300_300_2/mailservice_2_.webp)
2 ноября 2020
На днях я в очередной раз наслаждался блюдом из индейки и решил, что пора уделить один из ближайших выпусков рассылки именно ее диетическому и питательному мясу. А точнее идеям блюд, которые можно из него приготовить. Читать далее...
![Как приготовить жареную утку на сковороде?](/upload/resize_cache/iblock/2ec/x42tt1idruxxdpk20vjcyr86t3msmvm8/300_300_2/utka_zharenaya_na_skovorode.webp)
28 октября 2020
Утка жареная на сковороде целиком или
кусочками может стать прекрасным выбором для приготовления быстрого обеда. Это
вкусное и сытное блюдо готовится очень быстро. Читать далее...
![Как приготовить жаркое из утки?](/upload/resize_cache/iblock/4af/krozyer1l8emii0x34lx1krnc6phqwod/300_300_2/zharkoee.webp)
28 октября 2020
Жаркое из утки – это горячее блюдо, которое готовится из мяса птицы
и различных овощей. Можно приготовить жаркое
из утки в казане, духовке или на сковороде. Читать далее...
![Как приготовить гуляш из утки?](/upload/resize_cache/iblock/eeb/fmdktcmwwqmo18l5b6kpi309kejtxqjp/300_300_2/gulyash_iz_utki.webp)
27 октября 2020
Если у вас есть мясо птицы, например, утки, можно
приготовить из него вкусный и нежный
гуляш из утки с подливкой. Что может
быть вкуснее аппетитных кусочков мяса в нежном соусе? Читать далее...
![Как готовят жареную утку в духовке?](/upload/resize_cache/iblock/c6b/dv50mzy5jtdx72ht64dlvslrjfr7qxcd/300_300_2/zharenaya_utka_v_duhovke.webp)
27 октября 2020
Предлагаем
вашему вниманию рецепт жареной утки в
духовке целиком. Это блюдо, благодаря своему аппетитному внешнему виду
прекрасно подойдёт для торжественных обедов или ужинов. Читать далее...
![Вспоминая СССР: лагман](/upload/resize_cache/iblock/a92/sj69liwhobygapngh1w861zl6dmsy64j/300_300_2/mailservice_1_.webp)
26 октября 2020
Сегодня в очередной раз захотелось поговорить о советской кулинарии. Примерно 70-х годов советские кулинары стали проявлять особый интерес к национальным кухням народов большой страны. Получили распространение такие блюда, как шашлык, плов, цыплята табака, манты, шурпа и, конечно, лагман. Читать далее...
![Рецепты приготовления грудки утки в духовке](/upload/resize_cache/iblock/4d5/ywz441boaqwb2ss5rmupl3g7vaaot7jp/300_300_2/grudka.webp)
25 октября 2020
Грудка
утки – это ценное белое мясо, которое можно приготовить различными способами. Грудка утки в духовке готовится очень
просто и быстро. Читать далее...
![Рецепты вяленой утки в домашних условиях](/upload/resize_cache/iblock/4b6/u5bcief05z6g1nq9o4e3gkl590aehguc/300_300_2/vyalenaya_utka.webp)
25 октября 2020
Приготовить утку вяленую целиком домашних условиях непросто, но возможно. Вяленая утка — это прекрасная закуска к пенному пиву, основа для бутербродов, канапе или просто перекуса. Мясо вяленой утки прекрасно подойдёт для приготовления салатов, жаркое. Читать далее...
![Что приготовить из утки?](/upload/resize_cache/iblock/a61/q5w7inp30pzicf3bfa1hplthahe2vcg9/300_300_2/chto_prigotovit_iz_utki.webp)
25 октября 2020
Покупка утки для приготовления различных блюд — это прекрасный выбор для начинающей хозяйки. Мясо утки универсальный продукт, ведь из него много можно приготовить множество блюд. Читать далее...
![Как приготовить индоутку?](/upload/resize_cache/iblock/596/cjw5h6uun159vnkh6np47o6zn77lrrra/300_300_2/kak_prigotovit_indoutku.webp)
25 октября 2020
Далеко не каждая хозяйка знает, как приготовить индоутку в духовке. И зря! Ведь мясо птицы очень вкусное и нежное, богато микроэлементами и витаминами. Читать далее...
![Как правильно приготовить грудку утки?](/upload/resize_cache/iblock/0aa/3sl2y5osppkkro91la3942leywbm9v4h/300_300_2/kak_prigotovit_grudku_utki.webp)
24 октября 2020
Если вы не знаете, как вкусно приготовить грудку утки, воспользуйтесь одним из наших рецептов. Грудка – это наиболее ценная низкокалорийная части туши птицы. Выбрав именно грудку, вы можете приготовить подливу, жаркое, обивные, вкуснейшие рагу и супы. Читать далее...
![Что можно приготовить из вареной утки?](/upload/resize_cache/iblock/763/v20faiq600f719ovkyddzltkzwl24fya/300_300_2/salat_s_utkoi.webp)
24 октября 2020
Если у вас имеется варёное мясо утки, вы можете приготовить из него множество различных блюд. Оно прекрасно подойдёт для приготовления салатов и лёгких закусок. Отварное мясо утки может быть использовано для приготовления полноценного завтрака или обеда. Читать далее...
![Национальные блюда народов России: Кухня марийского народа](/upload/resize_cache/iblock/2c5/uv3v87qytko0y7yw5286ro1mb9084drm/300_300_2/mailservice_10_.webp)
19 октября 2020
Сегодня хочу поговорить о кухне Республики Марий Эл. Она формировалась на протяжении многих веков и по сей день не утратила своей самобытности. Даже сегодня местные кулинары готовят блюда, рецепты которых передавались в их семьях из поколения в поколение. Читать далее...
![Как приготовить пельмени из индейки?](/upload/resize_cache/iblock/c48/v55o5ea1as315c4k85ivet6mo9wympam/300_300_2/pelmeni_z_indejki.webp)
17 октября 2020
Пельмени из индейки со сливочным соусом – вкусное и сытное блюдо, которое без труда можно приготовить домашних условиях. Расскажем, как приготовить пельмени из индейки дома быстро и просто. Читать далее...