
14 декабря 2020
Тыква
– уникальный по своему составу овощ. Тыква богата различными микроэлементами и
витаминами. Поэтому она прекрасно подойдёт для приготовления полезного и
вкусного блюда. Читать далее...

14 декабря 2020
Запечённая
утка в духовке с яблоками – это классический рецепт, который принято готовить
на Рождество или Новый год. Читать далее...

14 декабря 2020
Утиный бульон известен своими полезными
свойствами. Суп из домашней утки с рисом — это прекрасное средство при
недомоганиях, помогающее укрепить организм и насытить его полезными жирами и
микроэлементами. Читать далее...

14 декабря 2020
Чтобы приготовить утку в духовке фаршированную рисом и овощами воспользуйтесь одним
из рецептов, приведённых ниже. Читать далее...

14 декабря 2020
Запеченная утка — это универсальное блюдо, которое
всегда получается вкусно, если знать несколько секретов. Запеченную утку с
картофелем и грибами можно приготовить на праздничный или повседневный стол. Читать далее...

14 декабря 2020
Наваристые и ароматные щи с уткой из свежей капусты можно приготовить в домашних условиях
по одному из представленных ниже рецептов. Щи получаются наваристыми и
вкусными. Читать далее...

14 декабря 2020
Утка
является одной из самых ценных мясных продуктов. Мясо этой птицы очень
питательное нежное и достаточно жирное. Важно уметь правильно готовить утку,
чтобы она была мягкой и нежной на вкус. Читать далее...

14 декабря 2020
Утка с картофелем – одно из самых популярных
блюд, потому что мясо птицы прекрасно
сочетается с овощами. Можно приготовить утку в духовке с картошкой или пожарить
на сковороде. Читать далее...

14 декабря 2020
Если вы хотите приготовить филе утки в мультиварке с яблоками, лучше всего использовать
зелёные сорта кислых яблок. Читать далее...

14 декабря 2020
Одно из самых удачных рождественских блюд — это
утка с апельсинами в духовке. Это блюдо получается очень вкусным и красивым. Читать далее...

14 декабря 2020
Сегодня расскажу Вам о старинном калмыцком блюде, которое по легенде изобрели когда-то местные пастухи. А также поделюсь идеей, как можно попробовать повторить его в современной интерпретации. Итак, о «кюре». Читать далее...

12 декабря 2020
Гречка, приготовленная с уткой, получается очень
вкусной, сочной и нежной. Утка в рукаве
с гречкой в духовке — это одно из самых популярных блюд с мясом птицы и
гречкой, овощами. Читать далее...

12 декабря 2020
Утка
в казане с картошкой или овощами — это одно из самых вкусных и сытных блюд,
которые можно приготовить из мяса птицы. Благодаря тому, что оно готовится в казане
на протяжении длительного времени, мясо получается необычайно сочным и
ароматным. Читать далее...

12 декабря 2020
Нежное
мясо утки получается особенно удачно, если его приготовить в горшочке. Утка в горшочке в духовке готовится
полтора-два часа и получается очень мягкой. Читать далее...

8 декабря 2020
Утка прекрасно сочетается с фруктами и ягодами. Особенно вкусными получаются блюда, приготовленные по рецепту утки с ананасами в духовке. Также можно приготовить салат с уткой и ананасами или горячие блюда.
Читать далее...

7 декабря 2020
Форикол в дословном переводе с норвежского означает «овца в капусте» и с определенных пор признается одним из знаковых блюд этой страны. Удивлены? А ведь Норвегия славится своими зелеными пастбищами, которые обеспечивают сочной травкой миллионы кудрявых копытных. Читать далее...