
24 ноября 2020
В домашних
условиях можно приготовить чудесный и нежный паштет из мяса утки. Готовить его
очень просто, нужно лишь знать несколько хитростей. Для приготовления можно
использовать печень утки, грудку или куски филе бедренной части. Читать далее...

24 ноября 2020
Окорочка
утки в мультиварке можно приготовить
в домашних условиях очень быстро и просто. Достаточно иметь мясо птицы и
мультиварку. Именно она станет незаменимой помощницей на кухне. Читать далее...

24 ноября 2020
Вкусные утиные окорочка с золотистой
корочкой можно приготовить не только в духовке, но и на плите, использую
сковородку. Рецепты, как приготовить
утиные окорочка на сковороде будут
представлены в нашей статье. Читать далее...

24 ноября 2020
Из филе грудки или бёдер мясо утки можно
приготовить замечательные котлеты. Они порадует своим вкусом и аппетитным
ароматом. Читать далее...

23 ноября 2020
Утка горячего копчения, приготовленная в домашних условиях, получается настолько вкусной, что вы захотите готовить её регулярно. Мясо птицы можно подкоптить прямо у себя дома. Расскажем, как коптить утку горячего копчения в коптильне или на плите без её использования. Читать далее...

23 ноября 2020
Мясо утки обладает нежным вкусом и высокой питательностью. Если вы хотите чтобы мясо получилась очень нежным, при этом мягким, попробуйте запечь утку в рукаве с картошкой по одному из наших рецептов. Читать далее...

23 ноября 2020
Как насчет приготовления блюд из диетического мяса высокой питательной ценности, которое способно снабдить целым набором витаминов, микро- и макроэлементов, а также эссенциальными амино- и важными жирными кислотами? Крольчатина рекомендуется специалистами ко включению как в детское, так и во взрослое меню. Читать далее...

18 ноября 2020
Вкусные
и нежные пироги получаются из мяса утки. Существует большое разнообразие
различных вариантов приготовления теста и начинки для пирогов с уткой. Читать далее...

18 ноября 2020
Плов
— это блюдо восточной кухни, которое полюбилось всему миру. Готовится плов из
риса и мяса. Можно использовать баранину, говядину, свинину или мясо утки. Плов из утки в казане получается очень
вкусным. Читать далее...

17 ноября 2020
В датской гастрономии известно много сытных и калорийных блюд, базу которых составляют дары моря, а также плоды сельского хозяйства. Среди традиционных горячих мясных обычно называют жареную или запеченную на коже свинину («Флескестай») и свиные ребрышки в пиве, котлеты и отбивные, вяленую ягнятину, а также разнообразные колбаски, фрикадельки и мясные паштеты. Читать далее...

2 ноября 2020
На днях я в очередной раз наслаждался блюдом из индейки и решил, что пора уделить один из ближайших выпусков рассылки именно ее диетическому и питательному мясу. А точнее идеям блюд, которые можно из него приготовить. Читать далее...

28 октября 2020
Утка жареная на сковороде целиком или
кусочками может стать прекрасным выбором для приготовления быстрого обеда. Это
вкусное и сытное блюдо готовится очень быстро. Читать далее...

28 октября 2020
Жаркое из утки – это горячее блюдо, которое готовится из мяса птицы
и различных овощей. Можно приготовить жаркое
из утки в казане, духовке или на сковороде. Читать далее...

27 октября 2020
Если у вас есть мясо птицы, например, утки, можно
приготовить из него вкусный и нежный
гуляш из утки с подливкой. Что может
быть вкуснее аппетитных кусочков мяса в нежном соусе? Читать далее...

27 октября 2020
Предлагаем
вашему вниманию рецепт жареной утки в
духовке целиком. Это блюдо, благодаря своему аппетитному внешнему виду
прекрасно подойдёт для торжественных обедов или ужинов. Читать далее...

26 октября 2020
Сегодня в очередной раз захотелось поговорить о советской кулинарии. Примерно 70-х годов советские кулинары стали проявлять особый интерес к национальным кухням народов большой страны. Получили распространение такие блюда, как шашлык, плов, цыплята табака, манты, шурпа и, конечно, лагман. Читать далее...