24 ноября 2020
Вкусные утиные окорочка с золотистой
корочкой можно приготовить не только в духовке, но и на плите, использую
сковородку. Рецепты, как приготовить
утиные окорочка на сковороде будут
представлены в нашей статье. Читать далее...
24 ноября 2020
Из филе грудки или бёдер мясо утки можно
приготовить замечательные котлеты. Они порадует своим вкусом и аппетитным
ароматом. Читать далее...
23 ноября 2020
Утка горячего копчения, приготовленная в домашних условиях, получается настолько вкусной, что вы захотите готовить её регулярно. Мясо птицы можно подкоптить прямо у себя дома. Расскажем, как коптить утку горячего копчения в коптильне или на плите без её использования. Читать далее...
23 ноября 2020
Мясо утки обладает нежным вкусом и высокой питательностью. Если вы хотите чтобы мясо получилась очень нежным, при этом мягким, попробуйте запечь утку в рукаве с картошкой по одному из наших рецептов. Читать далее...
23 ноября 2020
Как насчет приготовления блюд из диетического мяса высокой питательной ценности, которое способно снабдить целым набором витаминов, микро- и макроэлементов, а также эссенциальными амино- и важными жирными кислотами? Крольчатина рекомендуется специалистами ко включению как в детское, так и во взрослое меню. Читать далее...
18 ноября 2020
Вкусные
и нежные пироги получаются из мяса утки. Существует большое разнообразие
различных вариантов приготовления теста и начинки для пирогов с уткой. Читать далее...
18 ноября 2020
Плов
— это блюдо восточной кухни, которое полюбилось всему миру. Готовится плов из
риса и мяса. Можно использовать баранину, говядину, свинину или мясо утки. Плов из утки в казане получается очень
вкусным. Читать далее...
17 ноября 2020
В датской гастрономии известно много сытных и калорийных блюд, базу которых составляют дары моря, а также плоды сельского хозяйства. Среди традиционных горячих мясных обычно называют жареную или запеченную на коже свинину («Флескестай») и свиные ребрышки в пиве, котлеты и отбивные, вяленую ягнятину, а также разнообразные колбаски, фрикадельки и мясные паштеты. Читать далее...
2 ноября 2020
На днях я в очередной раз наслаждался блюдом из индейки и решил, что пора уделить один из ближайших выпусков рассылки именно ее диетическому и питательному мясу. А точнее идеям блюд, которые можно из него приготовить. Читать далее...
28 октября 2020
Утка жареная на сковороде целиком или
кусочками может стать прекрасным выбором для приготовления быстрого обеда. Это
вкусное и сытное блюдо готовится очень быстро. Читать далее...
28 октября 2020
Жаркое из утки – это горячее блюдо, которое готовится из мяса птицы
и различных овощей. Можно приготовить жаркое
из утки в казане, духовке или на сковороде. Читать далее...
27 октября 2020
Если у вас есть мясо птицы, например, утки, можно
приготовить из него вкусный и нежный
гуляш из утки с подливкой. Что может
быть вкуснее аппетитных кусочков мяса в нежном соусе? Читать далее...
27 октября 2020
Предлагаем
вашему вниманию рецепт жареной утки в
духовке целиком. Это блюдо, благодаря своему аппетитному внешнему виду
прекрасно подойдёт для торжественных обедов или ужинов. Читать далее...
26 октября 2020
Сегодня в очередной раз захотелось поговорить о советской кулинарии. Примерно 70-х годов советские кулинары стали проявлять особый интерес к национальным кухням народов большой страны. Получили распространение такие блюда, как шашлык, плов, цыплята табака, манты, шурпа и, конечно, лагман. Читать далее...
25 октября 2020
Грудка
утки – это ценное белое мясо, которое можно приготовить различными способами. Грудка утки в духовке готовится очень
просто и быстро. Читать далее...
25 октября 2020
Приготовить утку вяленую целиком домашних условиях непросто, но возможно. Вяленая утка — это прекрасная закуска к пенному пиву, основа для бутербродов, канапе или просто перекуса. Мясо вяленой утки прекрасно подойдёт для приготовления салатов, жаркое. Читать далее...
