
27 сентября 2020
Из индейки можно приготовить супы, суфле, котлеты, зразы и различные рагу. Мясо птицы также прекрасно подходить, чтобы приготовить сочные отбивные из индейки. В домашних условиях сделать это просто и быстро. Читать далее...

24 сентября 2020
Эскалоп — это блюдо из мяса, представляющее собой отбивную из мяса, круглой формы, обжаренную с двух сторон. Примечательно, что эскалоп никогда не планируется и не обжаривается в кляре. Читать далее...

21 сентября 2020
Индейка
— это низкокалорийное и полезное мясо, которое очень легко приготовить. Из неё
можно сварить супы, пожарить на сковороде с луком, а также сделать различные закуски
и жаркое. Читать далее...

21 сентября 2020
Азу из овощей и мяса — это национальное блюдо татарской кухни, основными ингредиентами которого является мясо, картофель, помидоры. В казане тушат овощи и мясо, чаще всего используют баранину. Мы же предлагаем приготовить вкусное азу из индейки. Читать далее...

21 сентября 2020
Индейка очень нежное и питательное мясо. Из филе птицы можно приготовить множество блюд – жаркое, рулеты, закуски, котлетки или суп. Суп из филе бедра индейки получается очень ароматным. Расскажем, как сварить суп из филе индейки различными способами. Читать далее...

21 сентября 2020
Шаурма из индейки – это вкусное блюдо, приготовить которое очень просто. Существует множество рецептов домашней шаурмы с индейкой, однако нужно знать, как сделать индейку для шаурмы в домашних условиях, чтобы мясо птицы было нежным и при этом сочным. Читать далее...

21 сентября 2020
Приготовить
жареное мясо индейки на сковородке
очень просто. Для такого блюда понадобится минимум ингредиентов. Индейка, жаренная на сковороде вкусна
сама по себе, а если пожарить ее с различными соусами и маринадами получится
еще вкуснее! Читать далее...

21 сентября 2020
Существует много способов, как приготовить индейку с рисом в духовке. Жареный рис с нежным филе индейки может стать прекрасным обедом или ужином для всех членов семьи. Мясо птицы содержит большое количество белка, при этом является диетическим. Читать далее...

21 сентября 2020
Если Вы хотя бы раз пробовали перепелку, то знаете, какой приятный вкус с ароматом дичи она имеет и каким нежным и диетическим является ее мясо. Кулинары из разных стран отводят перепелкам уважаемое место в своих гастрономических традициях. Читать далее...

17 сентября 2020
Существует большое количество как вкусно приготовить мясо индейки и субпродукты из неё. Их можно запекать, тушить или жарить. Из сердец индейки готовят супы, жаркое, подливы. Читать далее...

17 сентября 2020
Котлеты из индейки считаются одним из самых полезных и доступных блюд.
Они прекрасно подойдут в качестве источника белка для детей, начиная с самого
раннего возраста. Читать далее...

17 сентября 2020
Зразы - это блюдо украинской, русской и литовских кухонь. Зразы представляют собой котлеты с начинкой внутри. Некоторые из рецептов приготовления зраз советуют формировать рулеты из мяса, класть туда начинку и обжаривать их или готовить в духовке. Читать далее...

17 сентября 2020
Голубцы из индейки могут стать прекрасной закуской или самостоятельным
блюдом. Нежное диетическое мясо птицы прекрасно подойдёт для начинки. Читать далее...

17 сентября 2020
Мясные
пироги обретают все большую популярность как самостоятельное блюдо или как
горячее к обеду. Индейка может стать прекрасной начинкой для пышных мясных
пирогов из пирожкового или сдобного теста или песочного теста. Читать далее...

17 сентября 2020
Индейка - это прекрасное и питательное мясо птицы, которое идеально подойдёт для начинки и фаршировки перцев. Фаршированные перцы с индейкой станут прекрасной закуской или самостоятельным горячим блюдом. Читать далее...

14 сентября 2020
Недавно по ТВ случайно наткнулся на старую серию короткометражных мультфильмов про трех запорожских казаков. Мультик детский, но когда был поменьше, его смотрел. И вспомнился мне выпуск, когда казаки «Куле́ш» варили. Вот об этом блюде и решил сегодня Вам рассказать. Читать далее...