24 октября 2020
Если у вас имеется варёное мясо утки, вы можете приготовить из него множество различных блюд. Оно прекрасно подойдёт для приготовления салатов и лёгких закусок. Отварное мясо утки может быть использовано для приготовления полноценного завтрака или обеда. Читать далее...
19 октября 2020
Сегодня хочу поговорить о кухне Республики Марий Эл. Она формировалась на протяжении многих веков и по сей день не утратила своей самобытности. Даже сегодня местные кулинары готовят блюда, рецепты которых передавались в их семьях из поколения в поколение. Читать далее...
17 октября 2020
Пельмени из индейки со сливочным соусом – вкусное и сытное блюдо, которое без труда можно приготовить домашних условиях. Расскажем, как приготовить пельмени из индейки дома быстро и просто. Читать далее...
17 октября 2020
Пицца – это блюда итальянской кухни, которое получило необычайную популярность, благодаря простоте приготовления и изысканному вкусу. Существует множество рецептов приготовления пиццы, но мясной рецепт пиццы с индейки заслуживает особенного внимания. Читать далее...
14 октября 2020
Овощные рагу с индейкой — это разнообразные блюда из мяса птицы и овощей. Идейка прекрасно сочетается с картофелем, грибами, кабачками или тыквой. Овощные рагу из индейки и картофеля понравятся каждому из членов семьи. Читать далее...
14 октября 2020
Прекрасным выбором для горячего может стать рецепт индейки с картофелем в горшочках. Это блюдо подается в глиняных горшочках порционно. Индейку с овощами можно приготовить буквально за 40-50 минут. Читать далее...
14 октября 2020
Индейка может стать прекрасной основой не только для горячих блюд и супов, но и для пирожков. Пирожки из фарша или филе индейки можно приготовить в домашних условиях. Читать далее...
12 октября 2020
Разновидностей кебаба много и делаются и подаются они по-разному. Мясо может жариться на гриле, мангале или сковороде, запекаться в печи или духовке. Традиционно для кебабов применяется ягнятина и баранина, но порой ее может заменять говядина, козлятина, курица, индейка и даже рыба с морепродуктами. Читать далее...
5 октября 2020
Одно из самых любимых блюд из птицы в нашей семье - котлеты 🔥
Сохраняйте хороший рецепт и готовьте вкусно! Читать далее...
Сохраняйте хороший рецепт и готовьте вкусно! Читать далее...
28 сентября 2020
Хочу поделиться с вами замечательным рецептом: Чахохбили из курицы по-грузински 🇬🇪 Читать далее...
27 сентября 2020
Главным достоинством печени индейки в отличие от куриной, является большое наличие витамина «К» в составе продукта. Этот витамин положительно влияет на связки, суставы, способствует обновлению соединительной ткани. Читать далее...
27 сентября 2020
Из индейки можно приготовить супы, суфле, котлеты, зразы и различные рагу. Мясо птицы также прекрасно подходить, чтобы приготовить сочные отбивные из индейки. В домашних условиях сделать это просто и быстро. Читать далее...
24 сентября 2020
Эскалоп — это блюдо из мяса, представляющее собой отбивную из мяса, круглой формы, обжаренную с двух сторон. Примечательно, что эскалоп никогда не планируется и не обжаривается в кляре. Читать далее...
21 сентября 2020
Индейка
— это низкокалорийное и полезное мясо, которое очень легко приготовить. Из неё
можно сварить супы, пожарить на сковороде с луком, а также сделать различные закуски
и жаркое. Читать далее...
21 сентября 2020
Азу из овощей и мяса — это национальное блюдо татарской кухни, основными ингредиентами которого является мясо, картофель, помидоры. В казане тушат овощи и мясо, чаще всего используют баранину. Мы же предлагаем приготовить вкусное азу из индейки. Читать далее...
21 сентября 2020
Индейка очень нежное и питательное мясо. Из филе птицы можно приготовить множество блюд – жаркое, рулеты, закуски, котлетки или суп. Суп из филе бедра индейки получается очень ароматным. Расскажем, как сварить суп из филе индейки различными способами. Читать далее...
