31 июля 2020
Плов, наверное, одно из самых знаменитых блюд
восточной кухни на постсоветском пространстве. Различных рецептов плова великое
множество. И это вполне поддается объяснению: каждая хозяйка подстраивает
рецепт под себя, учитывая вкусовые предпочтения своей семьи. Читать далее...
31 июля 2020
Салат с индейкой — не только вкусное, но и полезное блюдо, оно станет отличным дополнением к таким гарнирам как картофель, каши, или спагетти. Нежное мясо птицы прекрасно сочетается со многими овощами, поэтому приготовить салат с индейкой можно разными способами. Читать далее...
31 июля 2020
Мясо индейки подойдет всем, кто устал от курицы, но в силу строгой диеты должен придерживаться определенных правил в еде. Мясо индейки является самым неалергенным мясом, что делает его применимым в питании маленьких детей, кормящих мам и даже людей, проходящих курсы химии и радиотерапии. Читать далее...
31 июля 2020
Индейка с легкостью заменит курицу в любом рационе –
из нее можно приготовить все те же самые блюда – котлеты, суп, бульон, холодец
и остальное. Кроме того, мясо индейки еще и полезнее и не вызывает аллергии. Читать далее...
31 июля 2020
Многие любят домашнюю индейку, поскольку её мясо
отлично подходит для людей, соблюдающих диету, оно постное и лёгкое, к тому же,
богато полезными витаминами и минералами. Для тех, кто не придерживается ограничений
в питании, стейк жареный на сковороде точно придётся по вкусу. Читать далее...
31 июля 2020
Суп с фрикадельками из индейки очень легко и быстро готовится и на плите, и с
помощью мультиварки. Читать далее...
31 июля 2020
Индейка — без неё не обходится ни один день
Благодарения и Рождество, это традиционное блюдо многих стран Европы, мясо
индюшки нежное и постное, поэтому её принято считать диетическим деликатесом. Читать далее...
31 июля 2020
Многие игнорируют индейку, утверждая, что это мясо
сухое и безвкусное. Это не так, особенно, если владеть секретами создания
шашлыка из индейки. Для шашлыка подойдет любая часть индюшки. Читать далее...
31 июля 2020
Самое аппетитное блюдо, для людей, которые сидят на
правильном питании, всегда есть и будет - шницель
из индейки. Блюдо очень быстро и легко готовится. Читать далее...
27 июля 2020
Продолжаю тему знаковых блюд многонациональной России. Сегодня – Кавказ и сытный Хаш. Читать далее...
20 июля 2020
Я много раз расписывал Вам достоинства свинины и не намного реже делился идеями того, как можно интересно и необычно ее приготовить. Этот выпуск не станет исключением: ловите несколько вариантов блюд из упомянутого вида мяса, в которых оно предстает в любопытных вкусовых сочетаниях. Читать далее...
13 июля 2020
Сегодня на повестке дня утка и идеи ее «применения» на наших кухнях. Никого из моих друзей и знакомых деликатесы из утиного мяса не оставляют равнодушным. Хотя в этом смысле мы не исключение: как обращаться с подобным ценным продуктом питания знают во многих странах мира. Читать далее...
6 июля 2020
«Банни чау» или зачастую просто «Банни» считается разновидностью африканского фастфуда и представляет собой буханку белого хлеба прямоугольной формы с извлеченным мякишем, место которого отводят под карри из бобов, мяса или овощей, а вынутые кусочки располагают сверху. Читать далее...
29 июня 2020
А у меня на повестке дня – прочно обосновавшаяся на наших кухнях и горячо любимая курица. Рецептам из куриной тушки можно посвятить не один выпуск: настолько разнообразны способы приготовления и сочетания ингредиентов, которые придумали и продолжают придумывать с ними кулинары всего мира. Читать далее...
22 июня 2020
Сегодня хочу рассказать о таком блюде, как терский борщ. Его считают частью традиционной кухни терских казаков, которые внесли некоторые изменения в традиционное блюдо славян. Читать далее...
15 июня 2020
Чаще всего случайно и довольно неожиданно я открываю для себя давно забытые, а ранее вполне известные мясные блюда. В этом выпуске расскажу о тушенном в молоке бараньем легком. Читать далее...