13 июля 2020
Сегодня на повестке дня утка и идеи ее «применения» на наших кухнях. Никого из моих друзей и знакомых деликатесы из утиного мяса не оставляют равнодушным. Хотя в этом смысле мы не исключение: как обращаться с подобным ценным продуктом питания знают во многих странах мира. Читать далее...
6 июля 2020
«Банни чау» или зачастую просто «Банни» считается разновидностью африканского фастфуда и представляет собой буханку белого хлеба прямоугольной формы с извлеченным мякишем, место которого отводят под карри из бобов, мяса или овощей, а вынутые кусочки располагают сверху. Читать далее...
29 июня 2020
А у меня на повестке дня – прочно обосновавшаяся на наших кухнях и горячо любимая курица. Рецептам из куриной тушки можно посвятить не один выпуск: настолько разнообразны способы приготовления и сочетания ингредиентов, которые придумали и продолжают придумывать с ними кулинары всего мира. Читать далее...
22 июня 2020
Сегодня хочу рассказать о таком блюде, как терский борщ. Его считают частью традиционной кухни терских казаков, которые внесли некоторые изменения в традиционное блюдо славян. Читать далее...
15 июня 2020
Чаще всего случайно и довольно неожиданно я открываю для себя давно забытые, а ранее вполне известные мясные блюда. В этом выпуске расскажу о тушенном в молоке бараньем легком. Читать далее...
8 июня 2020
В текущей ситуации путешествовать приходится виртуально. Надеюсь, скоро все изменится в лучшую сторону. А пока – выпуск про зарубежную кухню сегодня это эмпанадас из Чили 🇨🇱 Читать далее...
5 июня 2020
Холодец — одно из самых популярных мясных блюд русской кухни. Это холодная закуска представляет собой рубленые куски мяса, залитые студнем и охлаждённые до состояния желе. Читать далее...
5 июня 2020
Говядина — это всеми любимое мясо. Оно обладает насыщенным вкусом и очень питательное и полезное, потому что говядина является диетическим продуктом. Читать далее...
5 июня 2020
Котлеты
из говядины чаще всего готовят с использованием свиного фарша. Таким образом,
многие повара добиваются того, что котлеты остаются сочными и мягкими. Читать далее...
из говядины чаще всего готовят с использованием свиного фарша. Таким образом,
многие повара добиваются того, что котлеты остаются сочными и мягкими. Читать далее...
5 июня 2020
Приготовить котлеты из свинины в домашних условиях очень просто и быстро. Однако чтобы котлетки получились сочными и ароматными, при приготовлении необходимо знать несколько хитростей и секретов. Читать далее...
5 июня 2020
Плов из свинины — это очень вкусное блюдо. Родиной настоящего плова является Азербайджан, где это блюдо готовят из баранины. Однако, если вы не любите баранину и предпочитаете свинину, можно приготовить не менее вкусный плов в домашних условиях. Читать далее...
5 июня 2020
Плов
является одним из самых вкусных и ароматных блюда в кавказской и азербайджанской
кухне. Это блюдо из риса, мяса и различных овощей и специй полюбилось всем
народам мира. Читать далее...
5 июня 2020
Мясной рулет из свинины— это настоящее праздничное блюдо. Оно украсит
любой стол не только в праздники, но и приятно разнообразит будни. Помимо того,
что все домочадцы оценят необыкновенно ароматный мясной рулет, приготовить его собственно
рукамиочень просто. Читать далее...
4 июня 2020
Свиная
вырезка отлично подойдёт для приготовления такого блюда, как азу. азу считается
национальным татарским блюдом. Отличительная черта блюда из тушеного мяса — это
использование при приготовлении соленых огурчиков и томатов. Читать далее...
4 июня 2020
Свинина – это нежная мясо, из которого можно приготовить различные блюда. Особенно вкусным блюдом считается поджарка из свинины, которую можно приготовить на сковороде. Она представляет собой обжаренные кусочки мяса с овощами. Читать далее...
4 июня 2020
Как правильно сварить свинину, чтобы она была
мягкой и вкусной? Разберёмся подробно в вопросе, сколько необходимо готовить
большой кусок свинины в кастрюле до готовности. Как быстро и просто определить,
готово ли мясо? Читать далее...