Top.Mail.Ru

Блог о Мясе

АРХИВ:
Утка: необычные идеи блюд.
13 июля 2020
Сегодня на повестке дня утка и идеи ее «применения» на наших кухнях. Никого из моих друзей и знакомых деликатесы из утиного мяса не оставляют равнодушным. Хотя в этом смысле мы не исключение: как обращаться с подобным ценным продуктом питания знают во многих странах мира. Читать далее...
Зарубежная кухня: Банни чау из ЮАР 🇿🇦
6 июля 2020
«Банни чау» или зачастую просто «Банни» считается разновидностью африканского фастфуда и представляет собой буханку белого хлеба прямоугольной формы с извлеченным мякишем, место которого отводят под карри из бобов, мяса или овощей, а вынутые кусочки располагают сверху. Читать далее...
Необычные идеи для блюд из курицы
29 июня 2020
А у меня на повестке дня – прочно обосновавшаяся на наших кухнях и горячо любимая курица. Рецептам из куриной тушки можно посвятить не один выпуск: настолько разнообразны способы приготовления и сочетания ингредиентов, которые придумали и продолжают придумывать с ними кулинары всего мира. Читать далее...
Национальные блюда народов России: Ставропольский край, терский борщ
22 июня 2020
Сегодня хочу рассказать о таком блюде, как терский борщ. Его считают частью традиционной кухни терских казаков, которые внесли некоторые изменения в традиционное блюдо славян. Читать далее...
Малознакомая старина: тушенное в молоке баранье легкое
15 июня 2020
Чаще всего случайно и довольно неожиданно я открываю для себя давно забытые, а ранее вполне известные мясные блюда. В этом выпуске расскажу о тушенном в молоке бараньем легком. Читать далее...
Зарубежная кухня: Эмпанадас, Чили
8 июня 2020
В текущей ситуации путешествовать приходится виртуально. Надеюсь, скоро все изменится в лучшую сторону. А пока – выпуск про зарубежную кухню сегодня это эмпанадас из Чили  🇨🇱 Читать далее...
Как приготовить холодец из говядины?
5 июня 2020
Холодец — одно из самых популярных мясных блюд русской кухни. Это холодная закуска представляет собой рубленые куски мяса, залитые студнем и охлаждённые до состояния желе. Читать далее...
Как приготовить говядину мягкой и сочной при жарке на сковороде?
5 июня 2020
Говядина — это всеми любимое мясо. Оно обладает насыщенным вкусом и очень питательное и полезное, потому что говядина является диетическим продуктом. Читать далее...
Как приготовить котлеты из говядины мягкими и сочными?
5 июня 2020
Котлеты
из говядины чаще всего готовят с использованием свиного фарша. Таким образом,
многие повара добиваются того, что котлеты остаются сочными и мягкими.  Читать далее...
Как сделать котлеты из фарша свинины ?
5 июня 2020
Приготовить котлеты из свинины в домашних условиях очень просто и быстро. Однако чтобы котлетки получились сочными и ароматными, при приготовлении необходимо знать несколько хитростей и секретов. Читать далее...
Как сделать плов из свинины в сковороде?
5 июня 2020
Плов из свинины — это очень вкусное блюдо. Родиной настоящего плова является Азербайджан, где это блюдо готовят из баранины. Однако, если вы не любите баранину и предпочитаете свинину, можно приготовить не менее вкусный плов в домашних условиях. Читать далее...
Как правильно готовить плов из свинины в кастрюле?
5 июня 2020
Плов является одним из самых вкусных и ароматных блюда в кавказской и азербайджанской кухне. Это блюдо из риса, мяса и различных овощей и специй полюбилось всем народам мира.  Читать далее...
Как готовить мясной рулет из свинины?
5 июня 2020
Мясной рулет из свинины— это настоящее праздничное блюдо. Оно украсит любой стол не только в праздники, но и приятно разнообразит будни. Помимо того, что все домочадцы оценят необыкновенно ароматный мясной рулет, приготовить его собственно рукамиочень просто.  Читать далее...
Как готовить азу из свинины?
4 июня 2020
Свиная вырезка отлично подойдёт для приготовления такого блюда, как азу. азу считается национальным татарским блюдом. Отличительная черта блюда из тушеного мяса — это использование при приготовлении соленых огурчиков и томатов.  Читать далее...
Как готовить поджарку из свинины на сковороде?
4 июня 2020
Свинина – это нежная мясо, из которого можно приготовить различные блюда. Особенно вкусным блюдом считается поджарка из свинины, которую можно приготовить на сковороде. Она представляет собой обжаренные кусочки мяса с овощами. Читать далее...
Сколько варить свинину до готовности?
4 июня 2020
Как правильно сварить свинину, чтобы она была мягкой и вкусной? Разберёмся подробно в вопросе, сколько необходимо готовить большой кусок свинины в кастрюле до готовности. Как быстро и просто определить, готово ли мясо? Читать далее...