![Национальные блюда народов России: Ставропольский край, терский борщ](/upload/resize_cache/iblock/49f/afwgyxsmf983593jatmcfer30izjotwv/300_300_2/mailservice_1_.webp)
22 июня 2020
Сегодня хочу рассказать о таком блюде, как терский борщ. Его считают частью традиционной кухни терских казаков, которые внесли некоторые изменения в традиционное блюдо славян. Читать далее...
![Малознакомая старина: тушенное в молоке баранье легкое](/upload/resize_cache/iblock/351/j7x0wl2ysmwemg0ttmxu43ei5dvip7u1/300_300_2/mailservice11.webp)
15 июня 2020
Чаще всего случайно и довольно неожиданно я открываю для себя давно забытые, а ранее вполне известные мясные блюда. В этом выпуске расскажу о тушенном в молоке бараньем легком. Читать далее...
![Зарубежная кухня: Эмпанадас, Чили](/upload/resize_cache/iblock/57e/hqs244nqf50i3x7pd0fc54gj8ym1pm2u/300_300_2/jempanadas_meksikanskij_recept_mexican_empanadas_1300x739.webp)
8 июня 2020
В текущей ситуации путешествовать приходится виртуально. Надеюсь, скоро все изменится в лучшую сторону. А пока – выпуск про зарубежную кухню сегодня это эмпанадас из Чили 🇨🇱 Читать далее...
![Как приготовить холодец из говядины?](/upload/resize_cache/iblock/404/3cpe3jn2438qmd64e26yhvhexzh4o1hm/300_300_2/kak_gotovit_holodec_iz_govyadiny.webp)
5 июня 2020
Холодец — одно из самых популярных мясных блюд русской кухни. Это холодная закуска представляет собой рубленые куски мяса, залитые студнем и охлаждённые до состояния желе. Читать далее...
![Как приготовить говядину мягкой и сочной при жарке на сковороде?](/upload/resize_cache/iblock/07a/ahaj3yz3lbmdm83wafsfne4a1vgi8uji/300_300_2/kak_sdelat_govyadinu_myagkoj_i_sochnoj_pri_zharke_na_skovorode.webp)
5 июня 2020
Говядина — это всеми любимое мясо. Оно обладает насыщенным вкусом и очень питательное и полезное, потому что говядина является диетическим продуктом. Читать далее...
![Как приготовить котлеты из говядины мягкими и сочными?](/upload/resize_cache/iblock/513/kyzikzd68ekyh59wz5xv3q147s3thmbi/300_300_2/kotlety_iz_govyadiny.webp)
5 июня 2020
Котлеты
из говядины чаще всего готовят с использованием свиного фарша. Таким образом,
многие повара добиваются того, что котлеты остаются сочными и мягкими. Читать далее...
из говядины чаще всего готовят с использованием свиного фарша. Таким образом,
многие повара добиваются того, что котлеты остаются сочными и мягкими. Читать далее...
![Как сделать котлеты из фарша свинины ?](/upload/resize_cache/iblock/90f/8hphzy6qt33m6orrulo3gpzcg5x73hgf/300_300_2/kak_sdelat_kotlety.webp)
5 июня 2020
Приготовить котлеты из свинины в домашних условиях очень просто и быстро. Однако чтобы котлетки получились сочными и ароматными, при приготовлении необходимо знать несколько хитростей и секретов. Читать далее...
![Как сделать плов из свинины в сковороде?](/upload/resize_cache/iblock/19a/9pszrggv3jg4e2s4kkkaakg9ol702k3k/300_300_2/kak_prigotovit_plov.webp)
5 июня 2020
Плов из свинины — это очень вкусное блюдо. Родиной настоящего плова является Азербайджан, где это блюдо готовят из баранины. Однако, если вы не любите баранину и предпочитаете свинину, можно приготовить не менее вкусный плов в домашних условиях. Читать далее...
![Как правильно готовить плов из свинины в кастрюле?](/upload/resize_cache/iblock/6df/8fo55f3n7zfip8oz4oa7fhg759417j58/300_300_2/kak_gotovit_plov.webp)
5 июня 2020
Плов
является одним из самых вкусных и ароматных блюда в кавказской и азербайджанской
кухне. Это блюдо из риса, мяса и различных овощей и специй полюбилось всем
народам мира. Читать далее...
![Как готовить мясной рулет из свинины?](/upload/resize_cache/iblock/728/a6i31k9c9nkinc2jcou21yyvbw8vd3y4/300_300_2/kak_gotovit_myasnoj_rulet_iz_svininy.webp)
5 июня 2020
Мясной рулет из свинины— это настоящее праздничное блюдо. Оно украсит
любой стол не только в праздники, но и приятно разнообразит будни. Помимо того,
что все домочадцы оценят необыкновенно ароматный мясной рулет, приготовить его собственно
рукамиочень просто. Читать далее...
![Как готовить азу из свинины?](/upload/resize_cache/iblock/c8e/ag8qy01b8nn5zps1kopky4bffsh7bj3g/300_300_2/kak_gotovit_azu.webp)
4 июня 2020
Свиная
вырезка отлично подойдёт для приготовления такого блюда, как азу. азу считается
национальным татарским блюдом. Отличительная черта блюда из тушеного мяса — это
использование при приготовлении соленых огурчиков и томатов. Читать далее...
![Как готовить поджарку из свинины на сковороде?](/upload/resize_cache/iblock/b8f/44tc3wi5yk0vrvdbckh2xmy34ah80p9t/300_300_2/svinaya_podjarka.webp)
4 июня 2020
Свинина – это нежная мясо, из которого можно приготовить различные блюда. Особенно вкусным блюдом считается поджарка из свинины, которую можно приготовить на сковороде. Она представляет собой обжаренные кусочки мяса с овощами. Читать далее...
![Сколько варить свинину до готовности?](/upload/resize_cache/iblock/033/t4e482ytkrj73n9czx94ihn811k1z1gc/300_300_2/Skolko_varit_svininu_do_gotovnosti.webp)
4 июня 2020
Как правильно сварить свинину, чтобы она была
мягкой и вкусной? Разберёмся подробно в вопросе, сколько необходимо готовить
большой кусок свинины в кастрюле до готовности. Как быстро и просто определить,
готово ли мясо? Читать далее...
![Сколько запекать свинину в духовке кусочками?](/upload/resize_cache/iblock/95d/jj701pn9788c09akx5y7d9244s876fs5/300_300_2/skolko_zapekat_svininu_kusochkami.webp)
4 июня 2020
Приготовить
из свинины вкусное и сытное блюдо очень просто. Одним из самых популярных
вариантов приготовления мяса в духовке дома является свинина, запечённая кусочками в духовке. Читать далее...
![Как готовить хаш из свинины?](/upload/resize_cache/iblock/a51/xtbcxxt9ret63b2rpg0moq2x1t3go047/300_300_2/hashshshsh.webp)
4 июня 2020
Хаш – это национальное армянское блюдо. Оно представляет собой отварные свиные ножки и хвост. Фактически хаш является жидким супом, который подается с подсушенным лавашем и свежей зеленью. Свою популярность это блюдо получило не только в Армении, но и на всём Кавказе. Читать далее...
![Как готовить стейк из говядины на гриле?](/upload/resize_cache/iblock/d64/67qm9wro7bzyovm4d4mmvlk920kns0fq/300_300_2/kak_gotovit_stejk_iz_govyadiny.webp)
4 июня 2020
Как
приготовить вкусный и сочный стейк из говядины, чтобы гости по достоинству
оценили ваш кулинарный шедевр? Значение имеет не только температура прожарки,
но и толщина стейка. Читать далее...