4 июня 2020
Свинина – это нежная мясо, из которого можно приготовить различные блюда. Особенно вкусным блюдом считается поджарка из свинины, которую можно приготовить на сковороде. Она представляет собой обжаренные кусочки мяса с овощами. Читать далее...
4 июня 2020
Как правильно сварить свинину, чтобы она была
мягкой и вкусной? Разберёмся подробно в вопросе, сколько необходимо готовить
большой кусок свинины в кастрюле до готовности. Как быстро и просто определить,
готово ли мясо? Читать далее...
4 июня 2020
Приготовить
из свинины вкусное и сытное блюдо очень просто. Одним из самых популярных
вариантов приготовления мяса в духовке дома является свинина, запечённая кусочками в духовке. Читать далее...
4 июня 2020
Хаш – это национальное армянское блюдо. Оно представляет собой отварные свиные ножки и хвост. Фактически хаш является жидким супом, который подается с подсушенным лавашем и свежей зеленью. Свою популярность это блюдо получило не только в Армении, но и на всём Кавказе. Читать далее...
4 июня 2020
Как
приготовить вкусный и сочный стейк из говядины, чтобы гости по достоинству
оценили ваш кулинарный шедевр? Значение имеет не только температура прожарки,
но и толщина стейка. Читать далее...
4 июня 2020
Говядина
– это одно из самых популярных видов мяса. Благодаря своей питательной ценности
и относительно низкой калорийности, говядина прекрасно подходит для тех, кто
придерживается принципов здорового питания. Читать далее...
1 июня 2020
Конец весны и начало лета у меня прочно ассоциируются с шашлыками и грилем, а последние – в том числе и с бараниной 🐑 Читать далее...
25 мая 2020
Сегодня хочу поговорить об идеях блюд для приготовления на электрогриле. Как оказалось, при должной сноровке на нем не только жарят, но и запекают, варят, тушат и даже делают блюда на пару. Читать далее...
18 мая 2020
Думаю, что о паэлье слышали очень многие наши соотечественники, пусть даже и не бывавшие никогда в Испании. А уж те, кто Испанию посещали, наверняка, не обошли это популярное национальное блюдо своим вниманием: встретить его в местных кафе и ресторанах не составляет труда. Решил выяснить, в чем же секрет ее популярности. Читать далее...
11 мая 2020
Не перестаю удивляться, когда встречаю старинные блюда русской кухни под знакомыми нам сегодня наименованиями. Вот, к примеру, «няня». Читать далее...
21 марта 2020
Отбивные любит огромное количество людей, и с этим спорить бесполезно. Рецептов отбивных в мире огромное количество, и по составу они тоже довольно сильно разнятся. Но почему-то далеко не все знают, что можно спокойно готовить отбивные и из говядины! Читать далее...
21 марта 2020
Возможно не каждый из вас, слышал о такой вещи, как, шурпа. Это очень вкусный и наваристый суп, который сможет приготовить любая хозяйка. Для этого нужно будет всего лишь следовать инструкциям. Читать далее...
21 марта 2020
Способ приготовления в рукаве пользуется довольно большим спросом у многих хозяек мира. И это абсолютно не удивительно, ведь настолько, нежнейшим и при этом запеченным мясом, поужинал бы каждый. Читать далее...
21 марта 2020
Далеко не все хозяйки слышали о такой вещи, как – рулька. Данная часть животного очень сытная и вкусная, и прекрасно сочетается с большим количеством ингредиентов. Что самое важное, готовить ее не так сложно, как может показаться. Читать далее...
21 марта 2020
Огромное количество людей обожает свинину, и это не удивительно. Ведь мясо настолько сытное и вкусное, что перед ним сложно устоять. Но вот готовить ее можно по-разному? И сегодня мы детально рассмотрим многие рецепты приготовления свинины в духовке. Читать далее...
21 марта 2020
Что за странное слово, эскалоп? Далеко не каждый сразу поймет, что это какое-то мясное блюдо. Суть в том, что это очень тонкий кусок мяса, который обжарен с двух сторон, до золотой корочки. Данное блюдо можно как пожарить, так и запечь. Так что все на ваш выбор. Читать далее...