Top.Mail.Ru

Блог о Мясе

АРХИВ:
Как готовить котлеты по-киевски?
20 марта 2020
Котлета по-киевски, как же приятно это звучит. Данный продукт настолько популярен, что даже если вы его не пробовали, то точно слышали о нем. Котлеты по-киевски, это сочетание уникальных, но при этом и простых ингредиентов, которые точно не оставят вас равнодушными. Читать далее...
Как готовить котлеты на сковороде?
20 марта 2020
Котлеты всегда считались главной частью любого обеда или же ужина. И практически каждый человек их любит. Мало того, что разнообразие котлет, довольно велико, и найдется любимый вкус, абсолютно для каждого человека. Читать далее...
Как готовить котлеты в мультиварке?
20 марта 2020
Любая хозяйка прекрасно знает, что в мультиварке можно приготовить вкуснейшие мясные котлеты. Конечно же, мясные котлеты и не такие легкие как многие думают, и могут сильно подпортить фигуру, если их часто кушать. Читать далее...
Как готовить баранину в мультиварке?
20 марта 2020
Баранина всегда отличалась своим необычным вкусом, и при этом, мясо не является таким уж и жирным. Суть в том, что из баранины можно приготовить огромное количество блюд, причем как на первое, так и на второе. Читать далее...
Готовим лагман из баранины
20 марта 2020
Возможно, многие не знают, но лагман, очень популярное блюдо в кухне средней Азии. Те кто его пробовал, скажут точно – редко можно встретить такое сытное и вкусное блюдо, которое можно делать как первое и как второе. Вообще, по всем правилам. Читать далее...
Знаменитые блюда народов и регионов России: осетинские пироги
16 марта 2020
Сегодняшний выпуск посвящаю осетинским пирогам. Поговаривают, что своей круглой формой они стали воплощать планету, солнце, бесконечность и цикличность мирового порядка, круговорот жизни, а треугольной – плодородие, силу и стабильность. Читать далее...
Как готовить лагман из свинины?
10 марта 2020
Возможно, не каждая хозяйка слышала о такой вещи, как лагман. Это уникальное блюда, считается не таким уж и сложным, как может сначала показаться. Лагман, очень сытное и вкусное блюдо, которым можно порадовать своих близких в любой день. Читать далее...
Хаггис из Шотландии
9 марта 2020
А слышали ли Вы когда-нибудь о «Хаггис»? Уверен, что да, но вряд ли в том аспекте, о котором сегодня я хочу Вам рассказать. Читать далее...
Идеи для блюд к 8 марта
2 марта 2020
Начало года так богато на праздники! Решил помочь Вам не только с мясными ингредиентами для торжественной трапезы, которые Вы всегда можете приобрести в нашем магазине, но и с идеями того, как их можно использовать, готовясь к очередной важной дате – к Международному женскому дню. Читать далее...
Утка по-пекински, Китай.
24 февраля 2020
Утка по-пекински – одно из самых знаменитых блюд китайской кухни и одно из самых популярных. По легенде, именно утка по-пекински посодействовала сближению США и Китая в 70-х годах прошлого века, произведя неизгладимое впечатление на госсекретаря Генри Киссинджера. Читать далее...
Чем порадовать мужчину на 23 февраля?
17 февраля 2020
Пользуясь случаем, хочу пожелать всем достойным сынам России мирного неба, добра и процветания! Наверняка, многие из Вас будут отмечать этот праздник и блюда к столу, естественно, будут сытные, мясные? Если Вы еще не определились с меню, вот Вам несколько идей. Читать далее...
Идеи для ужина ко Дню Святого Валентина.
10 февраля 2020
Согласитесь, что романтический ужин на День Святого Валентина – прекрасный способ проявить свои чувства по отношению к тому, кого любишь. Недавно наткнулся в Интернете на очередные несколько любопытных идей, решил поделиться ими с Вами. Читать далее...
Региональные блюда России: Калининградская область, кёнигсбергские клопсы.
3 февраля 2020
Калининград, самый западный областной центр России, до лета 1946 года именовался Кёнигсбергом, поэтому традиционные блюда восточно-прусской кухни калининградцам не чужды до сих пор. Читать далее...
Как готовить хашламу из говядины?
28 января 2020
Хашлама всегда привлекала внимание гурманов всего мира. Далеко не каждый человек сможет остаться равнодушным, после того, как попробует это блюдо. Ведь, крайне сложно устоять, перед нежным, сочным мясом. Тем более, оно приготовлено в собственном соку.  Читать далее...
Как готовить суп харчо из говядины?
28 января 2020
Суп харчо всегда отличался своим наваристым бульоном и сочным мясом, перед которым мало кто устоит. Суп очень нежный и при этом сытный, что делает его еще привлекательнее.  Читать далее...
Как готовить суп из говядины?
28 января 2020
Супы любого типа ценятся многими людьми во всем мире. И супы из говядины не исключение. Перед тем как начать готовить его, у многих возникает масса вопросов, например, а сколько варить говядину на кости, или же без кости, и масса других вопросов.  Читать далее...