Top.Mail.Ru

Блог о Мясе

АРХИВ:
Как готовить мраморную говядину?
28 января 2020
Все слышали о такой вещи, как мраморная говядина, и не стоит пугаться этому названию, ведь готовить ее совершенно не сложно. Главное, соблюдать правильные пропорции и технологию приготовления, и в итоге вы получите шикарную, сочную мраморную говядину.  Читать далее...
Как готовить азу из говядины?
28 января 2020
Многие люди часто слышали о таком блюде, как, азу. И, чтобы насладиться данным великолепным блюдом, не нужно будет очень долго готовить. Процесс приготовления азу, считается вполне легким, и в результате вы сможете угостить своих друзей и родных, вкуснейшим мясным блюдом.  Читать далее...
Национальное блюдо Татарстана «Кыстыбый»
27 января 2020
А какие национальные блюда Татарстана Вы знаете? Лично я первым попробовал, наверное, чак-чак – похожий на муравейник десерт из теста в меду. Потом знакомые угостили баурсаками – вкусными небольшими пончиками. Но сегодня я расскажу Вам про более сытное блюдо из теста с начинкой – «кыстыбый». Читать далее...
Сколько готовить баранину?
22 января 2020
Баранина всегда считалась мясом вполне диетическим, и при этом нежным и сочным. И как известно, далеко не любая хозяйка решается брать за готовку баранины. Этого бояться не стоит, ведь приготовление баранины в любом виде, очень увлекательный процесс!  Читать далее...
Как готовить шашлык из баранины?
22 января 2020
Шашлыки всегда были самым востребованным блюдом на природе, и с этим фактом сложно поспорить. Рецептов приготовления шашлыков просто море. Каждый из людей выбирает на свой вкус, из какого мяса его приготовить, какой прожарки, и даже в дополнении с чем-либо. Читать далее...
Как готовить суп из баранины?
21 января 2020
Довольно многие хозяйки считают баранину отменным мясом, которое можно применить во многих блюдах. И супы не исключение. Это мясо имеет очень специфический вкус, запах, чем и привлекает большое количество людей.  Читать далее...
Как готовить шницель из свинины на сковороде?
21 января 2020
Скорее всего, каждый из вас хотел порой попробовать вкуснейшее, нежное и одновременно хрустящее мясо. Но ведь чтобы его приготовить, нужно знать некоторые нюансы готовки. Читать далее...
Как готовить стейк из свинины?
21 января 2020
Стейки стали довольно популярным блюдом, как при приготовлении дома, так и на природе. Рецепт стейка из свинины настолько прост, что с его приготовлением справится в принципе любой человек. Все иногда хотят отведать вкуснейшее, нежное мясо, но ведь приготовить его можно по-разному. Читать далее...
Как готовить плов в мультиварке со свининой?
21 января 2020
Хотя бы раз в жизни, каждая хозяйка хочет приготовить вкуснейший плов из свинины в мультиварке. По всем правилам, плов готовится с бараниной, он еще называется часто – Узбекский.  Читать далее...
Как готовить плов в казане из свинины?
20 января 2020
Плов всегда считался довольно, одновременно несложным, и изысканным блюдом. Но особое внимание уделяют восточному плову с русской свининой! Многим хозяйкам кажется, что в приготовлении данного блюда нет ничего сложного, но проблемы все равно возникают. Ведь тут нужно не просто забросить продукты в казан и все.  Читать далее...
Как готовить котлеты на пару в кастрюле?
20 января 2020
Абсолютно каждый человек знает, что еда приготовленная на пару, гораздо полезнее и диетические, чем любая другая, будь то жарка, или же варка. Во-первых, в любом рецепте на пару, не будет использоваться масло, как для жарки или же тушения. Во-вторых, данное мясо будет куда более, диетическим.  Читать далее...
Как готовить котлеты из индейки?
20 января 2020
Каждая хозяйка, хотя бы один раз в жизни хотела бы приготовить котлеты из индейки. Но ведь рецептом очень много, и они имеют огромное разнообразие. Приготовить натуральные котлеты из индейки, не такое уж и сложное дело.  Читать далее...
Как готовить замороженные котлеты на сковороде?
20 января 2020
Абсолютно всем известно, что полуфабрикаты стали неотъемлемой частью нашей жизни. Они и правда хороши, так как не всем иногда удается выделить много времени на готовку, но, а их можно просто достать из холодильника и приготовить за короткий промежуток времени.  Читать далее...
Зарубежная кухня: Корниш пасти, Великобритания
20 января 2020
Сегодня у меня кухня Великобритании и блюдо под названием «Корниш пасти». «Корниш пасти» или «Корнуоллский (Корнуэлльский) пирог» представляет собой традиционную выпечку юго-западных регионов Англии – похожую на заглавную английскую «D» округлой или овальной формы с плетеным краешком. Читать далее...
Говядина и телятина: необычные идеи блюд №2
14 января 2020
Сейчас просматривал меню очередного ресторана и неожиданно для себя осознал: кулинары, скорее всего, никогда не перестанут экспериментировать с говядиной и телятиной, придумывая с ними все новые и новые сочетания. Уж очень распространены и доступны эти виды мяса. Читать далее...
Рождественский выпуск 2020
7 января 2020
В новом году я продолжу делиться с Вами интересными фактами и легендами из мира кулинарии. А между тем совсем скоро верующие будут праздновать Рождество Христово. Пользуясь случаем, хочу поздравить Вас с этим особенным днем и пожелать Вам и Вашим близким мира и согласия, добра и благополучия. Читать далее...