27 января 2020
А какие национальные блюда Татарстана Вы знаете? Лично я первым попробовал, наверное, чак-чак – похожий на муравейник десерт из теста в меду. Потом знакомые угостили баурсаками – вкусными небольшими пончиками. Но сегодня я расскажу Вам про более сытное блюдо из теста с начинкой – «кыстыбый». Читать далее...
22 января 2020
Баранина всегда считалась мясом вполне диетическим, и при этом нежным и сочным. И как известно, далеко не любая хозяйка решается брать за готовку баранины. Этого бояться не стоит, ведь приготовление баранины в любом виде, очень увлекательный процесс! Читать далее...
22 января 2020
Шашлыки всегда были самым востребованным блюдом на природе, и с этим фактом сложно поспорить. Рецептов приготовления шашлыков просто море. Каждый из людей выбирает на свой вкус, из какого мяса его приготовить, какой прожарки, и даже в дополнении с чем-либо. Читать далее...
21 января 2020
Довольно
многие хозяйки считают баранину отменным мясом, которое можно применить во
многих блюдах. И супы не исключение. Это мясо имеет очень специфический вкус,
запах, чем и привлекает большое количество людей. Читать далее...
21 января 2020
Скорее всего, каждый из вас хотел порой попробовать вкуснейшее, нежное и одновременно хрустящее мясо. Но ведь чтобы его приготовить, нужно знать некоторые нюансы готовки. Читать далее...
21 января 2020
Стейки стали довольно популярным блюдом, как при приготовлении дома, так и на природе. Рецепт стейка из свинины настолько прост, что с его приготовлением справится в принципе любой человек. Все иногда хотят отведать вкуснейшее, нежное мясо, но ведь приготовить его можно по-разному. Читать далее...
21 января 2020
Хотя
бы раз в жизни, каждая хозяйка хочет приготовить вкуснейший плов из свинины в
мультиварке. По всем правилам, плов готовится с бараниной, он еще называется
часто – Узбекский. Читать далее...
20 января 2020
Плов
всегда считался довольно, одновременно несложным, и изысканным блюдом. Но
особое внимание уделяют восточному плову с русской свининой! Многим хозяйкам
кажется, что в приготовлении данного блюда нет ничего сложного, но проблемы все
равно возникают. Ведь тут нужно не просто забросить продукты в казан и все. Читать далее...
20 января 2020
Абсолютно
каждый человек знает, что еда приготовленная на пару, гораздо полезнее и
диетические, чем любая другая, будь то жарка, или же варка. Во-первых, в любом рецепте на пару, не будет
использоваться масло, как для жарки или же тушения. Во-вторых, данное мясо
будет куда более, диетическим. Читать далее...
20 января 2020
Каждая
хозяйка, хотя бы один раз в жизни хотела бы приготовить котлеты из индейки. Но
ведь рецептом очень много, и они имеют огромное разнообразие. Приготовить натуральные котлеты из индейки, не
такое уж и сложное дело. Читать далее...
20 января 2020
Абсолютно
всем известно, что полуфабрикаты
стали неотъемлемой частью нашей жизни. Они и правда хороши, так как не всем
иногда удается выделить много времени на готовку, но, а их можно просто достать
из холодильника и приготовить за короткий промежуток времени. Читать далее...
20 января 2020
Сегодня у меня кухня Великобритании и блюдо под названием «Корниш пасти». «Корниш пасти» или «Корнуоллский (Корнуэлльский) пирог» представляет собой традиционную выпечку юго-западных регионов Англии – похожую на заглавную английскую «D» округлой или овальной формы с плетеным краешком. Читать далее...
14 января 2020
Сейчас просматривал меню очередного ресторана и неожиданно для себя осознал: кулинары, скорее всего, никогда не перестанут экспериментировать с говядиной и телятиной, придумывая с ними все новые и новые сочетания. Уж очень распространены и доступны эти виды мяса. Читать далее...
7 января 2020
В новом году я продолжу делиться с Вами интересными фактами и легендами из мира кулинарии. А между тем совсем скоро верующие будут праздновать Рождество Христово. Пользуясь случаем, хочу поздравить Вас с этим особенным днем и пожелать Вам и Вашим близким мира и согласия, добра и благополучия. Читать далее...
26 декабря 2019
Сегодня будет рассказано о том, как готовить классический бульон, используя мясо баранины. Помимо бульона можно готовить баранину на кости в духовке с овощами и зеленью. Читать далее...
26 декабря 2019
Сегодня будет дан рецепт, как приготовить гуляш в мультиварке с подливкой. Гуляш — это тушеная говядина, которая готовится вместе с подливкой. При приготовлении гуляша в мультиварке с подливкой необходимо отнестись к выбору мяса с особенной внимательностью. Читать далее...