Top.Mail.Ru

Блог о Мясе

АРХИВ:
Готовим лагман из говядины
25 декабря 2019
Лагман является вкуснейшим густым супом с длинной вермишелью, мясным соусом и овощами. Это очень питательное и сытное блюдо из Узбекистана. Рецепт лагмана из говядины в домашних условиях не подразумевает ничего сложного, как это кажется на первый взгляд. Читать далее...
Как готовить шурпу из говядины?
25 декабря 2019
Самая сытная и питательная шурпа создается на костре. Восточные люди готовят еду возле дома, на приусадебном участке. В России схожий суп делают на костре в момент охоты или туристического съезда. Итак, как готовить шурпу из говядины? Читать далее...
Как готовят плов из говядины?
25 декабря 2019
Плов из говядины - столько вкуса в одной фразе! Если проанализировать хронологию появления блюда, то становится понятно, что узнать, в какой стране оно возникло впервые, невозможно. Многие полагают, что плов родился в Индии, Турции, Европе, а потом уже в России. Читать далее...
Поздравление с Новым Годом!
24 декабря 2019
Друзья, этот выпуск рассылки – заключительный в уходящем 2019-м, поэтому хочу воспользоваться возможностью и поздравить Вас с наступающим Новым 2020-м годом! Читать далее...
Идеи для новогоднего стола
17 декабря 2019
Подозреваю, что у многих из Вас приготовления к празднованию Нового года идут полным ходом? Лично я решил озаботиться встречей года Белой Металлической Крысы как полагается и изучить, как можно добиться благосклонности Грызуна и заручиться его поддержкой. Читать далее...
Студень и холодец. В чем разница?
11 декабря 2019
Всё ближе Новый год, и многие уже составляют меню праздничного стола, на котором, наверняка, будут холодные закуски. Не знаю, как у Вас, но одна из моих любимых – это холодец. Или студень? Или это – одно и то же? Давайте разбираться. Читать далее...
Готовим харчо из баранины дома
10 декабря 2019
Не многие знают, что можно готовить харчо на баранине. А ведь этот суп очень популярен, хотя для приготовления этого горячего блюда чаще используется мясо свинины или говядины, баранина прекрасно может сочетаться с рисом и томатами. Как приготовить этот популярный суп дома? Читать далее...
Как готовить баранину без запаха?
10 декабря 2019
Стейки баранины точнее стейки молодого ягненка или барашка — это мясо необыкновенно вкусное и нежное! Молодую баранину даже можно кушать без ножа — она очень хорошо ломается вилочкой, как пирожное. Главное — это знать секреты как готовить баранину без запаха. Читать далее...
Как готовить шницель из свинины?
7 декабря 2019
Шницель из свинины является одним из самых популярных мужских блюд. Для его приготовления требуется нежирная свинина. Например, свиная шейка не подойдёт. Ведь это мясо довольно жирное, а шницель не требует излишнего жира. Читать далее...
Как приготовить куриные котлеты из грудки нежные и сочные?
7 декабря 2019
Сегодня мы будем, учиться, как готовить котлеты из куриного фарша, чтобы они получились сочными и нежными.  Читать далее...
Сколько жарить куриные котлеты на сковороде?
7 декабря 2019
Часто кулинаров волнует вопрос: «Сколько жарить куриные котлеты на сковороде, чтобы мясо оставалось сочным и нежным?» Известно, что филе курицы не требует долгого приготовления. Оно жарится буквально за считанные минуты.  Читать далее...
Как готовить котлеты из щуки?
6 декабря 2019
Сегодня речь пойдет о том, как готовить рыбные котлеты из щуки. Щука — рыба довольно доступная, но при этом необычайно вкусная! При этом рыба отличается низкой калорийностью, что крайне полезно для тех, кто следит за правильным питанием и своим здоровьем. Читать далее...
Готовим буженину в домашних условиях из свинины
3 декабря 2019
Буженина — это блюдо, которое украсит любой стол. Его принято готовить на праздники, однако почему бы не баловать домочадцев этим горячим более часто? Тем более что приготовить его очень просто. Читать далее...
Готовим шашлык из свинины
3 декабря 2019
Сегодня мы будем разбирать, как готовить шашлык из свинины на мангале быстро легко и без всяких заморочек. Многие имеют смутное представление о том, как готовить шашлык из свинины правильно, в частности немногие знают, сколько по времени нужно готовить шашлык из свинины на мангале и открытых углях. Читать далее...
Как готовить суп харчо из свинины?
3 декабря 2019
Суп харчо — это довольно популярный горячий суп. Для приготовления этого горячего блюда используется мясо свинины или говядины, томаты и рис. Читать далее...
Новогоднее меню от нашего шеф-кулинара
3 декабря 2019
Новый год - наш самый любимый праздник! Как приятно встречать его в теплой компании близких и друзей с изобилием вкусных блюд на праздничном столе. Именно поэтому к вашему столу мы рады предложить традиционные новогодние блюда в виде полуфабрикатов из отборной продукции в исполнении нашего шеф-кулинара. Читать далее...